![]() |
Евробаскет 2011
Началось!
Первая игра у нас против хохлов. Пока 2ая четверть. В принципе пока игра в одни ворота. Ну почти. Но посмотрим ... Центр у нас слабый. А групка прикольная у нас: Грузия и Украина. :) Там тко Словения сильна. Но очень сильна. ПС. У нас тренер Блатт, у них - Фрателло. :):):) |
Дааа... Работать и работать еще. Центра просто хронически не хватает... Каун поломан, Тима перед чемпионатом травмировался и явно не в форме...
Выигрыш - корошо, но хорошая игра будет важнее!!! |
Сербия - Италия.
У итальянцев Галинари и Белинели из НБА. О, еще и Барняни оттуда же! |
Гы! Грузины чуть ли не с транспарантами "Отомстим за 08.08.08" ехали на чемпионат. Причем большая тусовка. Наших болельщиков намного меньше. Молодцы! Вот только... забыли, что играть надо уметь. Первая половина ек. Ну не в одни ворота, но уверенно достаточно. Пачулию сьедают на ура!
|
Цитата:
Я тут случайно в прошлую субботу видела по ТВ матч по баскетболу "Грузия-Литва" (вроде как это в рамках чемпионата уже было??? - ну не знаю). Так во-первых, меня удивило, что грузины в баскетбол играют... Ну Литва - это понятно... Сабонис как коммоннолидж из школьной памяти... Так вот, про матч: грузины две трети матча практически вели в счете! ну туда-сюда счет шел в диапазоне трёх очков!!! В итоге литовцы-то выиграли, но как-то с маааленьким разрывом. Вот. Всё, что знала про баскетбол - сказала. :) |
А в Интернете нельзя нигде посмотреть?
|
Цитата:
Это были матчи до чемпионата. А баскет в Грузии в советские времена знатный был. Потом "пропал". А сейчас грузины, как стати и финны, попали на чемпионат тко из-за внезапного расширения кол-ва участников с 16ти до 24х команд. |
Сегодня посмотрю на Новицкого!
|
Цитата:
Посмотрел. Красавец!!! Итальянцы держались, но их троица сдулась. Немцам респект!!! ПС. Вот и я завтра п олечуиграть за немецкую команду. Но ... не в баскет. 4ГК. 2ХаХа: с нашим общим знакомым, который будет капитаном. :):):) |
Россия-Словения 65:64!
Бросок Мони за 0.2 сек до конца сделал Россию победителем группы!!! ПС. Хоть валидол покупай. :) |
Гы...
08.09.2011 Фин-Рус !!! ПС. Не ожидал, что финны выйдут в след раунд. |
Цитата:
за кого будешь болеть? |
Цитата:
Это напомнило мне матч с победой сборной СССР, но там было 3 сек и начинали от своего кольца... |
Цитата:
За россиян конечно. Я как-то за них с детства болею. Не менять же привычки. ПС. Финнам респект. Для них выход во вторую часть, оставив за бортом Латвию, Италию и 2 югославские команды - большая удача. |
Цитата:
Здесь побольше. Вроде как за 7 секунд мячь забрали себе. Время больше, чем достаточно. Ну и воспользовались!!! ПС. Мне больше напомнил матч за чемпионство позапрошлого чемпионата Европы. Финал против Испании. Победные 2 очкa россиянина John Robert Holden-a! :) |
Ну как и ожидалось. В одни ворота. Приятно, что победили, но неприятно, что время потерял на просмотр. Испания-Германия была намного интереснее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |