![]() |
Школа молодых журналистов в Берилне
Всем привет!
Срочно нужен активный и творческий молодой человек (только до 25 лет), кому бы хотелось поехать в Берлин в школу молодых журналистов! Мероприятие проходит с 29 сентября по 9 октября! Это не реклама, нам необходимо срочно заменить одного из участников! В программе будут различные мероприятия, задания, экскурсии и много всего интересного! Участвуют 5 стран, поэтому это прекрасная возможность получить новые навыки, посмотреть город, встретить много интересных людей и, конечно же, посмотреть город! Включено трехразовое питание, проживание, 75% оплаты дороги и все мероприятия. Все, что нужно из затрат - это 40 евро за участие и оставшаяся сумма за билеты до Берлина (если нужно добираться до аэропорта из другого города, эта часть дороги тоже входит в оплату) Есть желающие? |
а где контактная информация и адрес/телефон/емайл???
|
Серьезные мероприятия обычно имеют своё интернет-присутствие. Если, конечно, нечего скрывать.
|
Школа молодых журналистов :)... это, как, слет юных Василис. :D
|
Сначала хотелось посмотреть, будут ли ответы. Я не организатор, я не знаю про интернет-страницы.. Меня попросили поискать человека :)
Если кто-то хочет, то нужно связаться с Лидией (она один из организаторов). Напишите мне в личку, я скину телефон. |
Цитата:
- т.е. даже не знаете, куда человек поедет?? - а почему бы Лидии самой не написать здесь ОТКРЫТО свой телефон и адрес сайта? имхо. Мутное дело какое-то... Я даже поискал немного в интернет - не нашёл такой "школы". Не, я бы не стал связываться с темнилами... Скажите честно - куда вы молодежь вербуете? |
Цитата:
Да уж, теория всемирного заговора просто. Я написала что это, и где будет проходить. Вот если Лидия сама появится на этом сайте, то сама прекрасно напишет все контакты. Это была моя инициатива написать на этот сайт, поэтому контакты другого человека я не буду писать в открытый доступ без разрешения. Если кто-то захочет поучаствовать - информация не секретная, номер телефона я ее дам, а там уже и все вопросы можно будет задавать напрямую. |
http://bildungspoint.com/de/node/45 - сайт, третья ссылка в гугле.
|
Цитата:
Вот так сразу и надо, а то - тень на плетень... :( Теперь вопрос о ссылке снят. Почитал... Похоже, взращивают пятую колонну для работы против России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |