![]() |
Почему я это я?
Народ, а вы никогда не задумывались , почему вы вы это вы?
Ну то есть я себя ощущаю собой, а все остальные , они вне меня. Не я. Я знаю что есть куча филосовских течений пытающихся это объяснить. А как вы это видите? |
Цитата:
Я никак не вижу, но ощущаю. С детства об этом думала. |
Cogito, ergo sum: "Мыслю, следовательно, существую"
А вообще, мы есть то, что мы ощущаем о себе. Как мы себя ощущаем, то мы и есть. |
иногда мне кажется, что нас в мире не так уж много, всего один человек, но в разных вариациях..
|
Цитата:
Клоны, да? Агенты Смиты... |
Цитата:
да нет, ипостаси, различные проявления и варианты |
Цитата:
А мы думаем иногда совершенно наоборот, что мы - это мы сами, а он - вне нас. Нам пора к психиатру? |
Цитата:
психиатр тоже - мы |
Цитата:
А ты на это ранше не обрашал разве внимания ? :) |
Цитата:
Есть такое понятие в психиатрии как дереализация, это когда все вокруг кажется не реальным, будто из окна за миром наблюдаеш, как мультик страшный. Так вот все это електро-химические процессы, так сложилося:) |
спросониа сидела думала, по4ему малехтролл ето он, а не я
|
Цитата:
Я вот шас не понял чёто ? :) Кто из окна то наблюдает за миром? И из кaкого окна? :) |
Цитата:
Зря думат начала,так бы и оставалас малехтроллем. :D |
Цитата:
ну тохда погугли:) |
Цитата:
А зачем гуглит? Когда после хорошего косяка я всем миром становлюс,таком болшим ,что даже вся вселенная помешается во мне. :canabis: А ты про форточки какие то. Не слушай психиатров,они зарабатывают денги на нас. :) |
Цитата:
Так слушай не слушай, дофига народу с дериалом ходят:) косяком именно и лечатся, кстати говорят очень помогает:) |
Цитата:
Шучу я ,шучу насчёт касяков,не пробовал.:D Я пока без них справляюс с дереализацией. Надо просто со своей головой разобратся и определится . Другими словами надо приобрести карту и компас. :D |
Цитата:
ну так какие твои годы, походи пару годков, потом косячком будеш лечится. |
Цитата:
У мня такое чувство,что я вышел из лесу или где то рядом уже. Хотя может и снова зашёл ,толко в не очен густой,не пойму пока ешё. :) |
Цитата:
Мы лечимся от деореализации традиционно-народным способом-водочкой под хорошую закусочку. Это водочка под тысячекратным увеличением . А это кола: ![]() |
Цитата:
А ты конечно хотел бы, чтобы я был не я. Фиг тебе.:gy: И этих из вне в мню тоже не надо. |
Цитата:
Если бы нервы, кровеносная и лимфатическая системы других были подключены к тебе, ты был бы ими и они были бы в тебе. А так, ты - только свое собственное тело и фантазии мозга. |
Я так и не получил ответа почему я это я. Продолжаем.
|
Цитата:
вот тоже думаю бачему я это совсем часто не я?фантом рулит? |
Цитата:
в 4 утра несомненно такие вопросы возникают:) |
Цитата:
Я могу сказат тебе ,чем ты не являешся.Ну например-,,malexTrolli:ем,,:) |
Цитата:
а ты водку прекращай глушить, лучще косячок забей, это лучше для здоровья. |
Цитата:
Так часто слышу про чудо траву.. вы ее там где берете??? |
Цитата:
с полей, природу не хапретишь:) |
Цитата:
Для борбы с деореализацзией годятся всяки способы.:) Водочку можно купит в Алко ,на законных основаниях,а с травой могут появится проблемы,а законы мы чтём. Вот поеду в Чехию к Онно или Амстердам,там и ,,дереализуюс,, по полной и законно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не дадут на работе. Отправят к врачу и он выпишет тебе таблетку и даст болничный на месяц.(у вас дают,знаю):) А ты жди отпуска(кака многие и делают) ,там оторвёшся в тепле и красным вином. Живи будушим.:) |
Цитата:
небоись таблеточки уже выписали, но я предпочитаю народную медецину:) а будущим бусть другие живут:) |
Не выспался. Лучшебы сегодня утром я был бы не я. А то спать хочется. А так как я это я то и страдаю я. Ужастно все это :)
|
Цитата:
транквилизатора хлопни, очень помогает, сразу понeмаеш' зачем ты это ты:) |
Цитата:
Транкви чего? Не, я лучше пострадаю. Мне бы антибиотиков кто подогнал. А то в аптеке не купить, а простуда уже месяц полностью не уходит. Где взять антибиотики? От врача хрен допросишься. |
Цитата:
так и транков так просто не дадут, надо заслужить:) Блин антибиотики глотать просто так тоже не супер:) Может сначала водкой с перцем попробовать:) |
Про я.
Я редко когда я, такое которое нравится, на которое не влияют другие. Если я на работе или в атмосфере где много ограничений, где нелзя сидеть на полу или с лохматой головой, где нормы, там я не я, там я выполняющее. А настоящее я просыпается внезапно, обнимает деревья на глазах у прохожих, покупает килограммы винограда и относится к людям доверчиво. |
Цитата:
Кидр, не один ты куришь натуральное. Я смотрю люди подтягиваются. |
иногда мне кажется, что мир это такой мешок грязный. а в нём я..или не я )
так и не поняла, почему я это не малекстролль )) а вообще, я, не я. какая в обещм то разница важнее что "я " вообще есть.. а не утеряно , задавлено. |
Цитата:
так понятно не один, мы легион. |
Цитата:
Советское детство прошло мимо тебя. Кури зеленый чай, законно. |
А я вот как нарежусь, пою про Стеньку Разина, про утес который на Волге, и тоже как Тенька обнимаю деревья. Мне кажется что я медвед и хочу вырывать деревья с корнями.
|
Сходил вот Я к врачу, сказал что месяц уже от соплей и больного горла не могу избавиться, хотя чувствую себя хорошо. Дайте антибиотиков. Думаете дали? НИФИГА.
Говорят - температуры нет - свободен :) На вопрос сколько мне еще мучатся ответили - ну помучайся еще недельку а там пирходи. Не, мной сейчас лучше не быть, зол. А почему сия не я, я думаю понятно, сие же в Турку а я в Сало. Если бы сие была мной, то получается Турку это Сало. Туркувчане обидятся. |
Цитата:
Увы, на работе тоже мы. Просто другие. Мы - разные. Может, лучше спросить, почему мы именно такие? |
Цитата:
хм...странно...хотя ты прав.. если турку это турку, а сало не турку, то я не ты.. я вот тоже ходила к врачу. сказали питацо b c d витаминами и грызть железо.. ну и ещё пару рекомендаций, выполнить которые просто нереально и что делать ? пс. поправляйся :) |
креативный вопросик, что и говорить
|
Цитата:
И ведь наверняка каждый задумывался почему он это он, а не я :) |
смотрю на своих детей и думаю, что это - я
но еще меня больше удивляет вот что - почему я не кошка или собачка? а как быть ими? |
Цитата:
Уж лучше быть черепахой или попугаем. |
Цитата:
не всё то лучше, что лучше :) |
Цитата:
не думаю, что они об этом осведомлены или как-то осознают свои варианты) |
Цитата:
Зато живут долго и им по барабану. |
Цитата:
ты видел когда-нибудь пса или кота, который депрессует от того, что ему жить меньше, чем попугаю?=) давай лучше рисовать себе свою следующую жизнь |
Цитата:
В следующей жизни я хочу быть мистером Споком |
Цитата:
не так давно я видела бездомную собаку, которой перебили позвоночник и она скачет на передних лапках только. очень жизнерадостная псятинка...очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |