![]() |
Сколько я зарабатываю?
Давайте сравним наши доходы и определимся, на каком материальном уровне относительно друг друга находимся.
|
Нетто или брутто?
|
Sorry, netto tietenkin, teen muutoksen kyselyyn.
|
Цитата:
Не стОит считать чужие деньги. *Зарабатываю скромно - тружусь квалифицированным рабочим, на производстве. |
черный доход считать, от нелигальной деятельности?
|
Цитата:
Kaikki tulot huomioidan. |
опрос аннонимный или как?
|
Цитата:
Сама не знаю, но если налоги уплачены, то кого бояться? |
нефига, да тут одни богачи на форуме сидят...
|
Цитата:
Давай. Ты первая. |
Цитата:
А я уже.... |
Соврать как охота!
|
Опрос анонимный. :)
|
Цитата:
ври наздоровьe, форум всё стерпит :) |
ИМХО, все-таки надо было градацию до 5к продолжить.
|
я вот тоже подумала, тут же все уже ТМи-ки, у них доход выше будет, а не зарплата просто
|
Цитата:
странные у Вас опросы и странный интерес, ну ладно про еду ( типа кто как экономит) а о зарплате не прилично спрашивать незнакомых людей. Может организуете встречу где нибудь и там на месте лично (тет-а тет) спросите людей? |
Цитата:
Ёллочка :-))) ну если опрос анонимный, как мы узнаем , кто богаче всех!!!???:-))) Кого ,экспроприировать????(это слово я написал !!!?????....да ладно !!!!) |
Предлагаю следующую тему сделать: Сколько стоит ваwе проwивание/вуокра.
Тоwе по-моему интересно. Только там нуwно сделать разделение на Хельсинки, Уусимаа, муу Суоми :-) Как вам такая идея? |
Цитата:
А..."ТМ-ки" это куда сбегать ???? |
Милая Илонушка. Я по поводу недостатка денег не комплексую. Для решения финансовых вопросов у меня муж правильный подобран и не дороже мне его обслуживание обходится, чем кагого-нибудь обормота с пустыми карманами.
|
Цитата:
Не надо ничего личного узнавать. Мне просто интересно, в какой я весовой категории по сравнении с другими людьми. |
Цитата:
Ваша идея лучше, чем эта тема :) |
Цитата:
Вот такая я любопытная. |
Цитата:
а что Вам это даст? |
Цитата:
по-моему какое то не здоровое любопытство :D |
Цитата:
Делайте тему про вуокра, тоже интересно. |
Цитата:
Помоему обычное людское любопытство:-) |
Цитата:
Ваши постоянные нравоучения тоже нездоровыми выглядят. Насильно глосовать не заставляют. |
Цитата:
Так друг друга ...или тебя лично !!!!! :-))) |
Цитата:
мотивацию больше зарабатыбать..че такие тупыыыыеее |
Ва со гу, Канареечка за помощь. :)
|
Цитата:
а смысл? спрашивают ведь сколько получаешь, а не сколько зарабатываешь ))) |
Цитата:
Каждый себя лично. |
Цитата:
вайте Вы не будете меня оскарблять, не зная меня лично , ок? :) не вижу как это поднимит мативацию, неужели так важно знать для этого кто сколько зарабатывает? весьма странная логика на мой взгляд. |
Цитата:
Вопрос спорный, иногда лучше зарабатывать немного а жить комфортно, чем надрывать здоровье и пахать как папа карло. |
Цитата:
Правильно, я тоже девушка на миллион евро, а получаю только на питание 100 euro и одеться худо-бедно. Даже в отпуск не на-что съездить. |
Цитата:
у меня нет никаких нравоучений. просто я не совсем вАс понимаю.кстати я то как раз проголосовала уже. |
Цитата:
Благодарю вас за голосование и приношу извинения за то, что я вас подвергаю непониманию. Скании замечание за хамство. |
странны опрос...он ничего не дает. Ващще!
|
Да этож сынуля опять шалит.. Елка вчера сказала что до Люсиного приезда ничего писать не будет на форуме..
|
Цитата:
Сама не выдержала, а сыночка пристыженный и наказанный. Правда и я без технической поддержки осталась. Так что смело голосуй я всё засчитываю. |
Цитата:
В воскресенье вечером по НТВ показывали финского парня который целиком живет на халяве,шмотки еда все подаренноешлепки от турка,шортики от немца,футболка от француза,питается подачками,ездит автостопом, и что ты думаешь к нему даже подружка иностранка приехала,живут хлявно у какой то финской знакомой,тихий ужас. А сам он кстати Кидра бывший сослуживец. |
Цитата:
У меня был клиент по работе, который с з/п 1200 енотов за шесть лет работы в Финляндии скопил 80 000 евро. Он этот форум вряд ли читает, редкостных умственных способностей и железной воли товарищ. Я ему даже открытки с Рождеством посылаю. |
ну вы даете: большая часть денег идет на детей , их хобби и нужды
если бы я сейчас жила одна, то получала бы 1200 на троих - наверняка пошла бы в ruokajono |
Цитата:
действительно удивительно! а какие вЫ услуги предоставляете своим клиентам? (я тоже любопытная :) |
Цитата:
А квартиры продаю, оттого и знаю у кого сколько на счету, а сколько кредиту берут. |
Судя по результатам, средний класс самый немногочсленный. Даже на форуме социальное расслоение наблюдается.
|
Цитата:
При демократии как раз средний должен быть в большинстве. Ну как в самых демократичных США. А так - олигархия какая-то получается... :lamo: Вывод: на форуме нет демократии :gy: Или, иначе: экономический срез форумского населения не соответствует демократическому устройству. Во! |
Или просто люди обманывают..
|
Правильней всего было бы учитывать годовой брутто, так как налоги разные даже если зарплаты одинаковые. Не у всех стабильно одинаковые доходы каждый месяц: у одних сдельная оплата, у других переработки, у третьих своё дело.
|
Цитата:
не сравним. оглашать не принято. |
Ну и отчет от Мафалда-миллионер где? Как живем, что делаем? Я за вами слжу....Редкий экземпляр.
|
Цитата:
мне достаточно фамилию написать,но тогда прощай форум,а я на него зависла,хотца ещё подурачиться |
Цитата:
А чего? Тут за доходы банят или по айпи высылают в Читу?:) |
Цитата:
по iP ещё хрен найдёшь,всё есть в налоговой открывай и смотри,только какой интерес бабло считать?смысл?мне пофаг,скучно |
Цитата:
Что, такая известная фамилия? |
Цитата:
Надо было сразу совсем другие градации делать. Не дооценила я людей с высокими доходами. Только я их в своей жизни лично не встречала, кроме двух - трёх профессоров и одного вора. А тут вона сколько аказывается. |
Цитата:
Сами высчитают по среднему. |
Цитата:
ЙOлка, ты смеешься, да? Не знала она:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |