![]() |
В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала.
Вот такая тема, мысль ,вопрос возникли в моей душе, в моём уме.
Разовьём? Поговорим? Как на ваш взгляд? Как вы балансируете в своей жизни стремясь к счастью, любви и гармонии? |
ты чувствуешь в себе мужское начало?
я иногда сильно, настолько, что подруги крутят у виска, но это не мешает ощущать себя в то же время хрупкой женщинкой) |
В толкатне за шмотками во время "хулут пяйвят" ощущают мужское начало. У кассы когда надо платить - ощущают женское и предлагают мужу расплатиться :)
|
Цитата:
Это про иньянь разговор? Или о движущей силе гендерного структурирования? |
Молодцы. Подхватили разговор.
В принципе тема очень обширная. В неё вместится разговор обо всём ниже перечисленном и даже более. Видимо я нахожусь на таком отрезке жизненного пути, когда жизнь перестраивается сама-собой (дети выпорхнули из гнезда) ты просто должна оглянуться и принять какое-то решение о том к чему же ты идёшь и стремишься в этой жизни далее. До сего момента вроде как для меня всё было понятно и счастливо. Это ощущение находится между наших ушей. МЫ сами выбираем порой своё отношение к тем или иным фактам и обстоятельствам. Но вот простуда, видать, заставила меня приостановиться. Дождь и серость заставили меня задуматься и ощутить. "Одиночество" заставило взглянуть себе в глаза. Пишу "Одиночество", потому как в данном случае оно осознанно выбранное и составляет часть моего "счастья" и "гармонии". Но всё относительно в этой жизни. Вдруг ты явно ощущаешь, что в этот вечер хотелось бы тепла от другого человека, родного. Хотелось бы обнять и пребывать в тихом покое...или наоборот что-то вместе поделать. Всё что я переживаю сейчас для меня относительно ново, потому как я привыкла быть матерью, женой. И вот наконец то долгожданные дни и годы, когда ты сама! Сама по себе. Никому ничего не должна по большому счёту. Все тоже САМИ! Не буду писать философствуя далее...Отвечу на вопросы. Хотелось бы вместе пофилософствовать, поговорить, разобраться. |
Цитата:
Кстати да. Это в жизни имеет в жизни быть. Женщина может ощущать в себе "мужские" качества, а мужчина неожиданно обнаруживает "женские". Не открою секрета, а на нашем форуме была и такая тема о том "кто кем был в прошлой жизни" и выяснилось что некоторые женщины были мужчинами, некоторые мужчины были женщинами. Я же себя однозначно ощущала женщиной, но "Амазонкой". Да порой мой темперамент даёт о себе знать. Но поражаюсь, что будучи девочкой, я была всё же сильнее некоторых мальчиков. Например во всём нашем классе всего 2 девочки могли взобраться по канату до высоченного потолка. Я и ещё одна. Это из 15 девочек! Ко всему в этом я переплёвывала даже некоторых мальчиков, которые не могли до половины добраться, а мне было в удовольствие и два раза подряд. Так же не смотря на свой не высокий рост (165), именно меня единственную тренер выбрал для прыжков в высоту. Так же бег были для меня удовольствием и "слабостью". О чём это говорит? Физическое здоровье, темперамент, готовность действовать, хотя в те годы я была скромна и стеснительна и ощущала себя однозначно девочкой и НИКОГДА не мечтала быть мальчиком. |
Цитата:
О! Как я тебя понимаю. Я думаю, что у кассы муж начинает ощущать своё "женское начало" и проявляет слабость в неготовности в чём то отказать и быть милым. Хотя...может быть это и есть проявление именно мужской силы духа. ))) |
Цитата:
И про это тоже "иньянь". В том числе. Хотя вот "о движущей силе гендерного структурирования" я первый раз только что от вас услышала и мне пришлось углубиться в Гугль. Изучаю что почём. |
Цитата:
мне показалось что Кри говорила про мужское начало, а именно что ее тянет к женщинам в плане секса, а не в плане мужской силы. |
Цитата:
Ты считаеш,что Кри лезбо? Кстати сон был сегодня ,маленкая такая и стройная приснилас,вся в чёрном,трусики,подвязки и волосы,вся в моём вкусе. :D Короче был счастлив во сне со сноведениями. Потом проснулся и не понял ,где была реалност. :confused: |
Цитата:
я рада что вам снюсь :bratok: |
Цитата:
Я этого даже не могла заподозрить, а поняла именно так как поняла. Кстати о тяге к женщинам... Нет и ещё раз нет. Но иногда...такое случается даже со мной я просто "теряю голову" от какой-то женщинами и обнаружив взаимный интерес и даже страсть становимся подругами. Но при этом всё невинно чисто дружески-женственно. Правда была у меня такая подруга в жизни (более 15лет) шведка соседка с которой мы так подружились, что пили вместе утром кофе на террасе (два дома то рядышком и сады соединены), на спортивные прогулки, где проводили так сказать"психологические сеансы" друг другу, а попросту выговаривали всё что на душе наболело, растили 2х2=4 детей. Мы сами могли кое что подозревать, ато бишь что могут о нас думать окружающие, но посмеивались не думали о реалиях. ПОтом пришёл день,когда мои подросшие мальчишки спросили меня: " Мама, а вы С Агнетой лесбиянки". Да! Меня огрели обухом по голове. Я была потрясена. На основании этого глубокого потрясения ))) мне приснился эротический сон с Агнетой (но! но! но! мы только-только начали сближаться...) и здесь появился её муж в проёме двери глядя на нас. Я проснулась с величайшим чувством вины и недели 2 таила эту тайну в себе. Потом как то осмелев я призналась моим друзьям, что вот такое "озарение" во мне спровоцировало вот такое то "вопрошение". Мы втроё смеялись, улыбались, шутили. На этом у меня всё прошло. Но даже на свой возраст сейчас мне удаётся привлечь к себе как молодых парней, так и девушек. Скажет так, что разброс с 16 до 30-ти. И я счастлива! И я вижу как счастливы они. Нам правда весело и хорошо в компании. Всё это для меня тем не менее- мистика!!! |
кто о чем, а форумчанин сразу про письки подумал...нда
мужское начало проявляется, как мне кажется, в волевых и бескомпромисных решениях, в резкости и смелости высказывания мнения, в реагировании на ситуации, когда надо реагировать, хотя рядом находятся и посильнее в физическом плане люди и вообще, не люблю в таких случаях ссылаться на гендер, для меня это простое проявление человечности |
извините, но вы сами Кри говорили, что вас влечет к женщинам.
а других мужских качеств я в вас не заметила |
Цитата:
а чего ты сидишь - грустишь? сегодня праздик в центре, магазины до 12 открыты. |
Цитата:
Полностью согласна с тобой. Например мой брат-прямая противоположность мне. Он и попу не подымит и пальце не повельнёт, если "нет для того оснований". Философ, профессор и начучный сотрудник...ну что с него взять? Какой мечь? Скорее я побегу защищать его размахивая мечём и защищая старшего брата. Вот как такое может быть ))) Хотя всё моё детсво прошло в том, что мне ежедневно приходилось противостоять воле и кулакам моего старшего брата (разница 5 лет). И я противостояла. Мне говорили: ты девочка, а он мальчик. Для меня это не было объяснением допускаемой несправедливости. Так же меня нельзя было толкнуть или обозвать....т.д. За это приходилось держать ответ. Опять же призывая на помощь маму (родителей) я всё же следила за тем,чтобы наказание не было через чур суровым. Мама рассказывает со смехом, как я набросилась пантерой на неё защищать брата, когда наказание в моём представлении не соотносилось в должной степени с его виной. |
Цитата:
ты же овен по гороскопу, если я не ошибаюсь? вот ты и ведешь себя как настоящий овен, а брат кто? |
Цитата:
&Irene&, солнышко! Я не грущу, а лечусь (кашель опять начался и замерзать стала в городе). Собираюсь подлечиться и сегодня пойти байла-байла... Тебя вот вспоминала! Только что хотела тебе позвонить и спросить не хочишь ли составить компанию? Я не одна...Тя рада видеть! |
Цитата:
зато те женщины, которых влечет ко мне это заметили ;) |
Цитата:
:) Ну дык он Лев. Представляешь а овен и лев-идеальная совместимость должна быть. Но может быть это говорится про секс и отношения в паре, и вовсе не о собственном брате или родных мамы с папой. ))) |
Цитата:
я как обычно по пятницам, сижу мартини пью, завтра на работу к 7, по этому никуда не иду ))) |
Цитата:
Как жаль. Я тоже не хочу до посздна, но до 24- 01 ночи развлеклась бы. Да уж 7 утра рановато. Приходь ко мне с мартини ))) Мне для сугреву не повредит ))) |
Цитата:
так я уже скоро спать иду, давай завтра сама приходи, у меня еще бутылка есть ))) |
Цитата:
Надоть надоть подругу навестить . А то давно мы уже с тобой не сидели за одним столом. |
Цитата:
vam sro4no v psihushku............... |
Цитата:
Или вам :) Какая разница. Пишите ищё! ))) Мы рады почитать Ваши размышления насчёт всего этого и насчёт скорого тоже... ))) |
Не знаю, не знаю... мне было бы неприятно почувствовать в себе мужское начало, да и другие части...
|
Цитата:
Ну знаешь! Оно изначально уже в тебе. И ты НИЧТО без него. Как же так "нет"? :lol: |
Цитата:
Лейкин у нас девочка :) |
Цитата:
Ююююзеры!, не сбивайте меня с понталыки. С коих времён Лейкин стал девочкой?! |
Цитата:
Ну, моё собственное начало я обычно не чувствую.... В смысле я на нём не концентрируюсь особо - есть и есть.... Хотя конечно, иногда оно очень даже кстати.... |
Цитата:
Начинается... утро в колхозе... Сама девочка! |
Цитата:
Мальчик я. Ямаба наговаривает на меня всё время... |
Цитата:
с добрым утром и тебе |
Цитата:
Ну помимо ЕГО (конца) у тебя должно быть мужское мужество, характер, выдержка. Неужели не замечал? Это тоже относится к мужскому началу. |
Цитата:
не мужчина что ли? |
Black, хороший авик, очен' :)
|
Цитата:
Ах! Grrr! Сама соблазняюсь...))) |
Цитата:
Привет, привет... утро у меня рочень раннеее... полдвенадцатого ночи... |
Цитата:
Не, такого нет... |
Цитата:
Это где же так рано? |
Цитата:
Ну...тогда ты однозначно девочка.... |
Файлов в теме: 1
не знаю, про мужское это начало, или нет... може тне сюда это надо запостить..
|
Цитата:
кого это ты так? с особым садизмом...? |
Цитата:
Чего с садизмо мто? Это я говорю - может про мужское начало как раз. Характер это проявляется... Упорный. |
Лейкин,убирай ЭТО. Они не из нашей оперы.
|
Цитата:
Тебе не угодишь... чем плохо то? Эпизод из деревенской жизни.... |
Цитата:
в деревнях по другому понимают начала..... |
В поиске счастья. В поиске женского и мужского
Цитата:
Black, я искренне готова развить вашу тему, но мне совершенно не понятно за какой конец её тянуть? Темы про счастье у нас уже были в "Бойцовском клубе", у Кри была хорошая тема "Живёте ли вы осознанно?", про разницу мужчин и женщин уже наговорено тонны слов и лучше воспользоваться советами психологов чтобы разобраться в себе или другом. В интеренете куча разной литературы для поиска гармонии. Там и путь покажут, и за ручку по - нему поведут. Мне импонирует, как овну ваша открытость, но вопрос вашего личного одиночества, очень личный, чтобы мы сейчас завели об этом разговор. Одиночество это трудный, но важный опыт. Советую вам прочесть Бродского: "Похвала скуке", в его эссе много интересных мыслей. http://lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt |
Цитата:
только на руках конечно...? я и сейчас могу... ;) Детей водил на "ярмарку" спортивных секций... попробовал и сам на руках по канату до потолка.. ЛЕГКО! ;) и подъём-переворотом на турнике... раз 10... но проблем... ;) |
Цитата:
Дяденька, ну куда вы вровень с детьми? Я перечислила факты. Простые. Для меня тоже было крайне не понятно почему кто-то не может, а мне в удовольствие. Нет. Сейчас я уже не смогу. |
Цитата:
Я не хотела бы говорить о себе и только о себе. Рассказы мои это только примеры. И не о разнице между мужчиной и женщиной... К примеру люди вырастившие уже детей и оставшиеся "сами для себя" пока внуков нет могли бы сказать из своего опыта как пережили, как нашли новое для себя, замену пустоты или ...любая мысль приветствуется и даже флуд. Нельзя слишком серьёзно. Шутка порой несёт больше решений чем долгие раздумья. Тонны информации в инете не столь интересны чем диалог живых людей, которых ты знаешь. |
Цитата:
Дааа. Это не наше начало. Это деревенский КОНЕЦ! |
Цитата:
Black, вы находитесь не в том кругу общения, чтобы задавать подобные вопросы. ( извините за прямоту, но мы Овны такие))) Разве вы не почувствовали по темам интересы форумчан? Максимум, что вы услышите от тех у кого внуки это хвастовство по поводу потенциальной силы во всех местах для новых детей с молодыми женами. Живые люди, несомненно, интересны, но уровень беседы поддерживает только тот, кому знакома/близка тема или флудисты. Мужчины с внуками ищут на сайтах знакомств девушек от 20, надеясь их молодостью скрасить своё одиночество. Женщины с внуками на сайтах знакомств ищут общества женщин с подобными проблемами, начинают переписку/дружбу, отправляются в путешествия, организуют клубы по интересам. |
"В поиске счастья. В поиске женского и мужского начала"
Black, если вы как Кри, чувствуете в себе мужские черты ( борца, к примеру), то пойдите по мужскому пути поиска счастья. На сайтах по интересам или сайтах знакомств ищите для себя партнёра, пусть сначала друга по переписке, который подарит вам счастливые минуты. Удачи! :) |
здесь много раз упоминалось что у Кри мужские качества, хотелось бы чтоб хоть привели пример, какие у нее мужские качества присутствуют?
|
Цитата:
Волосы на ногах присутствуют. А она их бритвой,вжик и готово. И заметь-сознательно во сне. :) |
Цитата:
Чтобы понять, что современная женщина обладает мужскими качествами достаточно оглянуться вокруг ( женщины политики, бизнесвумен) или пройти простой тест, не переходя на личности))) Мужское и женское мышление http://labrys.ru/muzhskoe-i-zhenskoe-myshlenie-test По этому тесту все мои подруги находятся на середине 50/50 мужского и женского способа мышления. А вот с мужчинами забавные выводы. Там сильная градация от сильного мужчине к эмоциональной женщине ( по способу мышления) |
Скани, имеем ли мы право присваивать себе какие-то черты, особенности характера и называть их мужскими или женскими? но одно точно скажу - мой пошляцкий юмор совсем не женственен))
посмотрите, какой потрясающий "парень", я бы влюбилась, если бы в жизни она не была женщиной лесбианкой, хотя кто знает, как оно было бы в жизни :) представляю вашему вниманию очень интересную женщину - Daniela Sea |
Цитата:
вот хороший совет, конечно вам с Кри надобно пойти по мужскому пути и найти себе хорошую, работящую бабу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |