![]() |
Перенос ADSLSaunalahti на новый адрес
В прошлый раз, когда меняли адрес спокойно перенесли инет, просто написали в обратной связи, что с такого-то числа просьба перенести.. и все.
Сейчас они что-то напридумывали, что написать нельзя, а только самим менять...пытаюсь поменять самостоятельно, появляется строка Odota hetki, tietoja haetaan... висит очень-очень долго.. и ничего... Может кто подскажет какой-то другой способ смены адреса? Уже час бьюсь- и ничего... |
http://saunalahti.fi/internet/adsl/adsltilaus.php
Вы тут пробовали? :) käyttäjätunnus свой вводите и пароль.. я только не знаю как зайти, если мало ли вы не помните его... а вообще если там страница висит и ничего не происходит- в асиакасалвелу позвонить надо, они поменяют..я последний раз минуты за 2 дозвонилась :) |
Цитата:
Вот там и мучаюсь...даже пароль помню!((( Наверно, придется звонить, висит строка, и ничего... Придумали что-то, убрали связь человеческую... Спасибо за ответ!:) |
Сауналахти интернет, какая пошлость и извращенство, неужели других операторов не нашлось в ваш дом?
|
Цитата:
Ну вот такая я пошлячка и извращенка... Стесняюсь спросить, а чем плох сауналахти? Вроде работает, скорости мне хватает. Я же не айти-специалист, как некоторые)) |
Цитата:
Слишком медленный это раз, что у них там по макс? вроде даже 110мбс нету (rofl) , а для фирм там вообще дешевизна нереальная, мне не хватало 210mb секунд от велхо, сказал им что уйду к другому оператору, который на тот момент давал на 100мбс быстрее скорость (не буду имени оператора говорить) через неделю звонок от них, мы вам подключим гигабитовую связь и дадим специальные модемы + сетевые карты на thunderbolt и Sata III, и бесплатно оформили меня как бета тестера быстрого интернета. я считаю что все у кого меньше 110мб/с интернет, это улитки нашего общества, я вообще не понимаю как на таких медленных можно сидеть, хотя конечно у всех свои потребности. сейчас качаю по 69мб/с на SSD диск и раздаю по 15мб/с и сижу довольным. хотя вспоминаю такие времена с 60кб/с |
Цитата:
аха, дораздаёшься, что пиратское дело шить начнут... |
Цитата:
имхо. Если интернет нужен, чтобы читать книжки, писать на форум и смотреть kartina.tv, то возможностей сауналахти вполне хватает. Всё остальное - понты от лукавого :gy: |
Не- на -ви- жу Saunalahti..... вааааще удар не держит. Два окна +работающийй торрент .. и асё Нет в нокдауне.:-((...За , что сдаём монеты ???Хз.
|
Цитата:
А в торренте чуток прикрутить скорость (ограничитель поставить на 80% от общей капасити) и .Нет будет работать... |
Цитата:
я и так владелец крупнейшего в мире трекера по apple и не раз до нас Apple и Мелкософт и другие не менее крутые компании пытались подать в суд и сами как-то это прекратить, Максимум что у меня было, так это то что полиция приезжала раз в месяц внезапно, выносила мой комп и харды + другие вещи для tutkinto,и каждый раз оставались в дураках. Ведь финская и европейская полиция, это бээ, даже Фбр отстаёт по всем законам айти ) корочем двоешники ) |
Цитата:
Это какой? ---- |
Цитата:
**********.org и форум insanelymac.com, igui.ru , kinecthacks.net к примеру |
Цитата:
Если нет потребности качать и раздавать, то большая скорость не нужна, потому что основные задержки происходят из-за отклика вызываемых ресурсов. Мне пары десятков мб хватает для комфортной работы на удаленной консоли, а там уже пусть заботятся о пропускаемости каналов для всего остального. Я вспоминаю времена с 1.2 кб/с и это когда не шел дождь и линия была в хорошем состоянии. |
Цитата:
Ну вот так , живу с 10, а зачем мне больше??? Правда, торренты не так часто скачиваю, да и не особо суечусь, чтобы быстрее прошло, спокойно могу подождать минут 20, пока фильмец пролезет... А зачем еще? Открывается все отлично, ничего не висит при открытии. Окон куча открыта, как обычно...Бета-тестором быть не хочу))) |
Цитата:
Мне и катрина не нужна, у меня тарелка есть))) Я-обычный обыватель, комп мощный нужен, согласна, а инет- мне за глаза этого хватает... |
Цитата:
аймак свой починила? |
Цитата:
Не, времени все нет.....переезд, живем в коробках!!! |
нефига себе )))
|
Цитата:
удивлен, что еще не сделала или что в коробках живем?))))) Барахла много оказалось(( Из-за переезда и спрашиваю про перенос инета. А что посоветуешь? Я на сауналахти уже без договора, могу в любой момент уйти. Может есть что подешевле, но и с нормальным качеством инета? Кстати, электронка тоже умрет, если перестать пользоваться инетом сауналахти? |
Цитата:
по возможности советую велхо, если они туда не доставляют, тогда елиса. электроника не умрёт, кроме модема, они заложенные под оператора обычно, но вам выдадут новые устройства при подключение к новой фирме |
Цитата:
я говорю не про электронику, а про электронку(почту) если уйти из сауналахти, с почтовым ящиком тоже надо прощаться? |
ааа, слушай, хз. Не скажу, может возможно переадресацию сделать ? Позвони в асиакаспалвелу и спроси.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |