![]() |
Другой взгляд
1 "Феминизм - такая тупость...
Вообще.. кому в голову могло такое прийти? ну, кому пришло в голову известно, конечно.. но насколько же мал должен быть мозг, чтобы этой идеей воодушевиться и подхватить ее..." 2 "Повинуется, а как же иначе? Обувь вряд ли снимают, не знаю, не могу сказать. По крайней мере мне это делать не приходилось, и скорее всего мой муж оскорбился бы, если бы я дотянулась до его ботинок с целью их снять. Хотя я в этом плохого ничего не вижу. Пришел муж с работы уставший, почему бы ему не снять ботинки, не помочь переодеться не сделать массаж, не накормить свежим ужином? А как это будет выглядеть, если жена на все это не способна??" |
дык пожалуйста, всего лишь билет туда и обратно в Тайланд купить
|
Цитата:
Ему, пожалуй, только туда..... |
А первое высказывание чье?
|
Цитата:
А второе?.... |
Цитата:
И там неясно? :lamo: |
в общем о5 провAкация
|
Оба высказывания написаны девушками, поэтому и привел. Сейчас редко такое можно встретить.
|
Цитата:
у них мужья ЕСТЬ, и любящие |
Цитата:
"Муж -смысл жизни любой женщины и ради любимого мужа, чего только не сделаешь,а если ещё видишь ответные чувства и действия, ТО вся жизнь к ногам и сердцу его. И счастлива, та у которой муж не только уважаемый, но и любимый... И горе, когда любимый муж умирает, а ты живёшь." |
Т.е вы все видите глубокий смысл во в этих двух фразах?
:lamo: .. а я ж закусываю вроде... |
Цитата:
Я ничего, кроме необразованности владельца 1-й фразы, не вижу. |
Цитата:
Ну ты ещё о неграмотности поговори. Моя не въехает какой-такой "другой" взгляд... Идеи есть? |
Цитата:
Написано без ошибок. |
Цитата:
Я о феминизме как таковом. |
Цитата:
Пошли в школу вместе. Образованние - не есть грамота. Или где? |
Цитата:
Будешь культпросветировать? Мне лень уже. Даже тёткам рассказывать и то - лень. |
Цитата:
Ты феминистка? |
Цитата:
Нет. Пусть народ побеседует в заданных рамках. |
Цитата:
Выражайте свои мысли четче, а то непонятно с чем не согласны. |
Цитата:
Эммм... хз, но лифчик спалить могу! ЗЫ. там другое слово было, я его потёрла, а "н" остались", шэймонми))) |
Цитата:
Вот я хочу беседовать, тока ж о чём? В чём там другой взгляд? 1ое - бла_бла 2ое- бу_бу ...?.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |