![]() |
Путин ведет нас в тупик
Артистов, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все научаться жить по законам матушки Природы. Так можно спасти матушку - Природу от паразитов. Армия, МВД, КГБ-ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Сегодня в России и во всем мире зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских и так далее. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлён в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.
|
Только сейчас дошло?:) Но я в лес не пойду:)
|
Цитата:
Почему ведет? Мы уже в нем.... |
Цитата:
Кто начнёт первый? Кто проконтролирует тех, кто будет отлынивать? И этих- артистов, чиновников считать или как? |
Цитата:
ВАС мб и ведет...а у НАС норм тут все... |
Это случайно не Огузарова? Лучше бы спела что-нибудь...
|
Хмм... мой ответ удалили... А почему все тему не удаляют, как исинную глупость?
|
Цитата:
Ты жалок! Я как добывал грунт так и дальше буду. И что ты мне сделаешь? |
Пусть товарисЧ покажет пример "отказа от пагубной цивилизации" и перестанет пользоваться Интернетом. :D
|
|
Тролли размножаются! АФФтора в пустыню! Пусть докажет, что умеет жить с природой в гармонии. Если лет 10 протянет, то можно и артистов тода начать посылать. :D
|
Разв не от вас зависит, идти или не идти за Путиным?
|
Да ладно! всех же все устраивает. Давно бы что-то предприняли бы. А так.. пока родится новый В.И.Ульянов, пока подрастет, пока домыслит, пока новую революцию подготовит вместе с переворотом... Это сколько же времени на это нужно?
А вообще... лично я не вижу никого стОящего на пост президента из существующих кандидатур. России нужно нечто новое, культурное и свежее, как приятный свежий ветер. А так.. Путин и Медведев домучают-дожмут ожидания народа, кстати, не исключен и железный занавес чтобы особо не вякали и не желали. |
Цитата:
Может объединить 2 темы, чтобы плакать в одной? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66402 Так слёз больше будет... |
Цитата:
Не, мало кого устраивает. Все акции проплаченные. И все жалуются. Только никто ничего не предпринимает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |