![]() |
Лето! Хочу обратно ЛЕТО! Верните!
|
Если лето не идет к тебе, тогда тебе надо выбраться в лето!
Сьезди в Тайланд на недельку- хорошо помогает говорят. |
Хватит хныкать :)
Марш всем работать :) |
Цитата:
Выходной! Дай похныкать и помечтать! |
Цитата:
Дааа...мечтаю давненько! Хорошо бы дёшево и в хорошей компании ))) Если бы бесплатно, то вообще было бы зашибись! |
А я тут на Одессу наткнулась. Тоже вроде как ого-го летом и наверное не летом тоже!
|
[QUOTE Если бы бесплатно, то вообще было бы зашибись![/QUOTE]
даже не бесплатно,а беззаботно важнее! даже если едешь с мужчиной, считаю допустимым внести свою долю,НО ни о чём не думать там! вот это КАААЙФ! выходишь из номера без денег,ключа,телефона и штанов! и мыслей! и вопросов! блин,захотелось... |
Цитата:
:lol: ))))) Даааа...ляпота! |
Хочу отдохнуть от сатиры...
У лиры моей Есть тихо дрожащие, легкие звуки. Усталые руки На умные струны кладу, Пою и в такт головою киваю... Хочу быть незлобным ягненком, Ребенком, Которого взрослые люди дразнили и злили, А жизнь за чьи-то чужие грехи Лишила третьего блюда Васильевский остров прекрасен, Как жаба в манжетах. Отсюда, с балконца, Омытый потоками солнца, Он весел, и грязен, и ясен, Как старый маркёр. Над ним углубленная просинь Зовет, и поет, и дрожит... Задумчиво осень Последние листья желтит, Срывает, Бросает под ноги людей на панель... А в сердце не молкнет свирель: Весна опять возвратится! О зимняя спячка медведя, Сосущего пальчики лап! Твой девственный храп Желанней лобзаний прекраснейшей леди. Как молью изъеден я сплином... Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна. С.Черный "Под сурдинку" |
Цитата:
даже не бесплатно,а беззаботно важнее! даже если едешь с мужчиной, считаю допустимым внести свою долю,НО ни о чём не думать там! вот это КАААЙФ! выходишь из номера без денег,ключа,телефона и штанов! и мыслей! и вопросов! блин,захотелось...[/QUOTE] А для мужчинки главное без последствий :kotedance: |
Цитата:
чтобы не было последствий, надёжно никуда не ездить.тем более,бррррр,с женщиной |
Цитата:
Почему? С резиновой можно ;) |
Цитата:
|
а у нас почти лето ,,,
+22 и солнышко светит ,,, |
Цитата:
И пусть оно никогда не кончается!!! Даёшь лето круглый год в Финляндии!!! |
|
|
Ловим Лето! Не отпускаем!
![]() |
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги
|
Цитата:
Еще лучше чтоб деньги вас любили, но это вообще из области фантастики :lol: |
PAR-KAMP и Truman )))
Отличные добавления! Спасиб! Теперь ловим деньги ))) Жалко что они не могут ловить нас )))
|
Блек, ещё немного позитива от Потапа и Насти. :)
|
Канарейка, Yes! Уже потеплело!
|
Кто там в Тайланд?Эту Садом и Гамору, затопила по самые дальше не хочу.Есть Божья кара.
|
Цитата:
ааа...да...что-то слышала...Скинь ссылку на новости. |
В Китае народ русский умирает со смеха
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |