![]() |
Покупка iPhone 4S в Финляндии
Всем привет. Совсем скоро, а имеено 28 октября стартует официальная продажа телефона iPhone 4S в Финляндии.
Сам я живи в центральной части России, но сестра часто бывает в Финляндии. Поэтому как жители-знатоки подскажите мне. Есть ли в Финляндии Apple Store и в каком городе? (Если есть) (Если нету) То где тогда приобрести данную новинку? И не идут ли iPhon`ы у вас с привязкой к оператору? |
Не залоченый 4с вы врядли купите сейчас, а контрактом Сонеры можно будет уже купить через 2 недели.
|
Цитата:
нет, в Финляндии нет Apple Store. вот здесь можно посмотреть полный список. http://www.apple.com/retail/storelist/ купить, наверное, можно будет в салонах Sonera или у реселлеров типа Humac. но это, вероятно, будет не сразу 28 октября а несколько позже. |
Цитата:
Зайдите на Сайт Humac и Mustapekka там будут продаваться разлоченые айфоны. |
Я не ориентуруюсь в плане городов... Ну в городе Котка, есть эти магазины?
Мне не обязательно прям в первые 2 недели... Месяц-два до нового года время терпит. |
Цитата:
Как это нет? Где-же я айПад покупал? |
Цитата:
разлоченный или sim free ? |
Цитата:
не знаю. вдруг в Гигантти? :D но вообще, серьезно - нету. только реселлеры. |
Цитата:
jailbreak? omg... |
а в чём собственно разница 4С от 4рки? сорри ))) любопытно просто а мозг насиловать особо нехочецца, если в кратче по основным пункта, огласите пжалуйста.
|
Отличие iPhone 4S от iPhone 4
Цитата:
|
Цитата:
А чем они от тех отличаются или чем хуже? Вот этот продаёт только огрызки: http://www.itis.fi/?name=liike&id=554&lang=fi |
Цитата:
Т.е. они сами сознаются, что возможно, теперь айфон будет не хуже Андроида (хотя ОС сама по себе отстает). Про мегапиксели в телефоне, довольно забавно, в следующей модели сделают 16Мп))). Две антенны качество связи не улучшат, это знает каждый кто хоть чуть-чуть знаком со связью. |
Ну так назовите мне магазины то)
|
Цитата:
Тут перечислены магазины Эппла и их адреса http://www.humacpeople.fi/yhteystiedot.html |
Могу избранным сделать скидку на все продукты -30% :D
|
Только вот разлоченные айфоны надо ожидать в первом квартале 2012 года, не раньше, а покупать залоченные под оператора, затем заплатить штраф тоже врянт, но не какой Gevey Sim и другие известные методы сейчас не помогут, так как архитектуру ядра под А5 мы пока не смогли взломать, только на 4.3.3 удалось это сделать через одну дыру pdf файла, Так-что либо ждите оф. Sim Free,или покупайте немного дороже но сразу, играйтесь с игрушкой, и ждите пока не придумают Анлок.
|
Цитата:
хачу -хачу айпад!!!! |
Цитата:
Случайно не от этой компании? http://lenta.ru/articles/2011/10/10/cards/ "преимущественно продукция компании Apple, которая потом продавалась за границу (сбыть продукты этой компании было несложно)" |
Залочка под оператора, это неприкрытое издевательство над пользователем.
|
Цитата:
Нет, я работаю в фирме, от которой могу получать скидки на любой тавар в сетях Humac. |
Цитата:
Напишите какую точную модель вы хотите, я скажу вам цену. |
Цитата:
Apple Store это собственный магазин компании Apple Inc. то есть выражаясь фигурально посольство компании. а все остальные магазины продающие яблоки - суть посредники на рынке. Apple Store, на мой взгляд, всегда лучше потому что связь с компанией прямая. но, например, и премиум реселлер тоже не "дядя из перехода метро". дело своё знают. просто какие-то вещи через них дольше решаются. |
Цитата:
это реселлер. магазины Apple перечислены здесь http://www.apple.com/retail/storelist/ и Финляндии в списке нет. |
Цитата:
а насколько избранным? |
Цитата:
Про систему откатов не слышал? :) |
Немецкие владельцы смартфона iPhone 4S, официально поступившего в продажу в пятницу, 14 октября, жалуются на проблемы, возникающие в ходе эксплуатации новинки. Об этом говорится на сайте германского сотового оператора T-Mobile.
"Растет количество жалоб в компанию от клиентов, которые испытывают трудности с отправкой SMS-сообщений, потерей телефоном сигнала сети и прерыванием связи. Проблемы возникают, когда в iPhone 4S вставлена активированная SIM-карта", - отмечается в сообщении. Также представители оператора отмечают, что никаких серьезных сбоев в сети компании не отмечено, а SIM-карты не имеют дефектов. Также стоит заметить, что аналогичные проблемы не наблюдаются у пользователей, владеющих смартфоны предыдущих поколений - iPhone 4 и 3GS. T-Mobile уже направил в Apple обращение с просьбой разобраться в проблеме. http://www.rg.ru/2011/10/17/zhaloby-site-anons.html |
Доброго времени.
Кто то точно может сказать, когда будет дан старт продаж 4s free sim? |
Интересно, сколько стоить будет.
|
Цитата:
В америке уже можно заказать с сайта эпл сим фри ) В финке скорее всего через пару недель. |
MaZaHaKa
Будь добр ссылку на Apple.com Где уже можно SimFree заказать... Вот ищу и хоть убей не могу отыскать! |
Цитата:
мол, для обычных потрибителей в ноябре. Эт у нас походу дела от фирмы уже можно брать не залоченные. Извиняюсь за неправельную информацию. ![]() |
Это то видели :) Цена радует до безумия.... Я тут в свойём городе (Иваново) в Цифроград зашёл, там белый iPhone 4 - 32 Gb стоит 37 тысяч.
А тут выходит iPhone 4S - 64 Gb за 26 тысяч. разница есть, ага ага... Хотя источники говорят: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=35909 |
Цитата:
Хз, я не в курсе. от фирмы где я работаю можем заказывать себе айфоны neverlock уже хоть сейчас. Мне 3ГС нравится, и не собираюсь брать айфон 4 или 4for ass, буду ждать пятёрку. |
Цитата:
Мазачка, а я все также безнадежно хачу айпад.... |
Цитата:
Ответил по ЛС |
Цитата:
Во хрень какая))) |
Я свой телефон периодическит роняю. Поэтому 4S не куплю :)
|
Цитата:
Ровно столько-же сколько сейчас старая 4 стоит, ну за 64Г ещё 100е. |
Цитата:
Я тоже! Оба, и пофиг, один из них Самсунг. Читал статью про ремонт айфонов в Хки, так главная неисправность это как раз треснувшее стекло. |
Цитата:
А чехол противоударный если купить? Я детю купила сразу с айфоном.. ТТТ, пока цел. |
А кто нибудь знает 5 айфон выйдет.. и когда?
|
Цитата:
След. осенью скорее всего. |
Цитата:
Долго ждать... почему то думала, что к новому году уже будет в продаже. |
Цитата:
У эйпл свои традиции. |
![]() |
Фанатам Эппла посвящается
![]() |
malexTrolli
ну iPhone 4S и разбился лишь потому, что он сделан из более дорогих материалов, самсунг из дешёвого пластика. К тому же просто разбилось стекло, сенсор функционировал. К тому же если вы выбираете телефон только ради его противоударности то вам надо ![]() |
Цитата:
Он разбился, а утешать себя тем что разбился он, потому что типа он понтовее, смешно. Да и степень понтовости айфонов уже не та. |
Цитата:
Им нужно 4s сначала продать, а потом уже 5-ый выпускать на прилавки. Если бы вышел 4s вместе с 5-ым, то врятли первый девайс так бы окупался... |
Цитата:
Добрый день. Написал вам в личку свой вопрос. |
Verkkokauppa начал принимать заявки на iphone4S
|
Цитата:
спасиба агромное ! правда моя жаба сказала что это явно не минус 30% )))) но в целом экономия имеется, если конешна сохраняются все гарантии и прозрачность покупки, а они сохраняются ? и какова процедура? можно в личку ) но на форуме так приятно флудить, скажи же? ! |
Хе-хе, "приятная" примочка что ни говори....
"Siri открыла доступ к "запароленным" iPhone" Цитата:
здесь |
Цитата:
Уже сказали , что в настройках Сири это можно запретить. Я думаю это разрешено по умаолчанию, т.к. упрощает пользователю использование телефона, не надо пароль вводить. Хотя, могли бы при первом включении телефона спросить у пользователя, а нужна ему эта Сири? |
Ух, отделал корпус макбука по последнему слову техники )))
Кто хочет, могу поделится своими исходниками. Нужен очень хороший принтер, и стикерная бумага для техники, продаётся в Verkkokauppa за 30е / 2 штуки а4 |
Цитата:
Лучше вот такой штукой обмотать в несколько слоев: ![]() |
Цитата:
Ну оказывается, мазанаки, еще придумали способ поиздеваться над "самой защищенной системой": http://lenta.ru/news/2011/10/21/smartco/ |
Цитата:
За такие деньги вам это сделают под ключ в том же Верккокауппа.ком:) |
Цитата:
А мне нра как они оригинально выглядят.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |