![]() |
подстричь кошку
пушистая кошка, очень пушистая! шерсть в катышках. хотим её подстричь. так не дается. финны делали укол, т.е. усыпляли, потом стригли.
ищем ветеринара на дом, который смог бы приехать и сделать кошке укол и подстричь, или только укол, подстрижем сами. у финнов дорого, и делать надо несколько раз в год, потому что ну очень пушыстая. кто может или знает, дайте номер телефона или емейл для связи. |
А кошкам нельзя делать так часто наркоз. Он осложняет работу сердца.
Она у вас так долго не проживет. Купите для кошки фурминатор. Это очень эффективная штука. Они есть в зоомагазине. http://www.youtube.com/watch?v=_3jg0_8MTC0 Перед вычесыванием кошку можно успокоить спреем Феливей. Она станет спокойнее реагировать на процедуру. Действительно, если ее ежедневно вычесывать потихонечку, ласково разговаривая, никакие парикмахеры не потребуются. Доброе слово и коту приятно! |
Живодеры вы. Зачем брали, если вам не нравится пушистая?
|
Цитата:
...да уж...бывают же люди. Дайте Ваш е-мейл?...боитесь? Значит, знаете, что это ужасно и нельзя. Вам бы самим наркоз в парикмахерской...каждый раз. :dead: |
Я-бы не отказался от усыпляющего наркоза в время зубного врача )))))
|
Цитата:
сравнил... Кошку редко чесали, вот и не привыкла. Ухаживать надо за животным. Если раз в год чесать - конечно ей больно и она боится... |
Цитата:
Нечего, это как секс, в первый раз страшно, в второй так себе, а потом уже привыкаешь )))) |
Цитата:
...такой молодой, а уже привык? Уже не больно? Или ещё так себе? :smoke: |
Цитата:
Хороший стёб ))) |
я не понимаю, тут все ветеринары что ли??
даже финны в клиниках усыпляют, если кошка не дается. не каждую же неделю стригут её, а раз-два в год. что за люди? не можете по существу ответить, проходите мимо! стоит конкретный вопрос, в ваших комментариях не нуждаемся. напишите, кто знает по делу. не форум, а какая-то помойка! |
Делают наркоз, если кошке нуждается в помощи ветеринара, болеет.
А вычесывать ежедневно кошку, приучив ее к этому с детства - привелегия заботливого хозяина. Фурминатор вам в помощь. |
Цитата:
Нет, не ветеринары, просто люди, знающие, что за животными нужно УХАЖИВАТЬ и любящие своих животных. И знающие, что такое наркоз. По счастью, видимо, таких "эстетов", как вы, тут нет. |
Автору в помощь http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic340848.html :D
|
Цитата:
кошка и нуждается в ветеринаре, финны берут 180 евро за усыпление и стрижку. у меня конкретный вопрос, забудьте про фурминатор свой, не подходит он нам. забыли написать - Хельсинки, Еспоо, Вантаа - эти районы. |
Цитата:
я не пойму, вам поговорить не с кем? у вас есть конкретный человек, кого вы можете посоветовать? если нет, то воздержитесь от комментариев, как говорится - без сопливых скользко! |
Ясное дело - усыпить кошку, а потом ее подстричь...
Адрес крематория еще не требуется? |
ну как там кошка? со стрижкой уже?
несколько раз в год усыплять и стричь это жесть конечно! |
Можем подстричь. Без наркоза. Дорого.
|
Цитата:
и свалявшуюся в кошму шерсть сможете разобрать, или все таки выстрежете машинкой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |