![]() |
Как получить карту магазина STADIUM
Хотелось приобрести сноуборд...по картам неплохие предложения вроде..
если не сложно подскажите как получить) |
Цитата:
liity jäseneksi |
да..а если я живу в Питере..где взять номер соц страха???? или только для финнов???
|
дату рождения введите, вторую часть (там где 4 знака) не обязательно. ни разу не заполняли чтоли подобные бланки? обязательно к заполнению только то, что под звездочками
но я сомневаюсь что вам ее в питер будут посылать |
Цитата:
думаю в россию карту слать они не станут |
с вводом индекса засада...в финляндии какие то другие что ли???
|
а вы что думали, индексы по всему миру одинаковые?
вот и подтверждение тому, что в Россию они посылать карту не станут |
и что ?? никак?? можно ведб не посылать,а забрать допустим самому...просто напишите пример индекса какой он должен быть ...
|
Цитата:
напиши им @, опиши кто , откуда, иченада...обычно отвечают быстро.. зы а че карту прямо в магазе нельзя оформить? |
индекс будет финский а адрес питерский?)))) вы там всех за дурачков держите?
карты всегда посылают по почте, тем более как вы собираетесь договариваться и с кем, чтобы вашу карту придержали? и кому это вообще надо, изза вашей одной покупки заморачиваться и менять порядок? :) индекс- да пожалуйста.. 00700. только толку от этого мало |
Цитата:
да вроде можно, но ее вроде как все равно по почте посылают.. по крайней мере мне так помнится |
Цитата:
пятизначные...да и есть ли смысл заморачиваться..глянь таблицу там...проще просто по скидкам купить или в интер спорте .. топ спорте..в бюджете...например... |
Цитата:
нет,.в россию карту не будут посылать,сегодня был в стадиуме.поинтересовался..типа знакомые из россии хотели бы.....ответили так,.если хотите им помочь, оформите карту на себя и дайте им воспользоваться вашей картой...и им хорошо и вам \мне \ т.е бонусы |
а если допустим оформить карту на знакомого
??? я смогу ей пользоваться??? |
уже увидел)) сорри)
|
Цитата:
не парся с офомлением...вот тебе номер.....5530111114013...запиши или запомни и при любой покупке в стадиуме, назовя его ,получиешь 20% скидку на любой товар, а если на товар есть уже скидка,то еще +20 % к той .что уже была... пользуйся,не жалко... а если какие то непонятки,то пиши в личку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |