![]() |
Угадай фильм.
...по фразе.
Например: -Куу! И все дружно отвечают, что это из фильма... ;) |
Кин-дза-дза? :)
|
Re: Угадай фильм.
Цитата:
Курочка Ряба:rolleyes: |
Analitik
Садись 5! (это не фраза) AlinaR Интэрэсная версия... ;) " Лёд тронулся..." |
Цитата:
интересно, надо мной сильно будут смеяться, если я скажу, что это из "12 стульев"? :) у меня почему-то такое представление, что фраза эта именно оттуда |
a-lk
"Точно." "Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" А таперь посложней, кто что из этого узнает: «Командовать парадом буду я!» «-Выпьем, закусим, о делах о наших скорбных покалякаем....» а потом «Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок...» «-Хорошо сидим» «- Может, вина!? - Хорошо бы... Пива!» «-Масик хочет водочки!» «- Ну, и как там в мире? - Совсем обнаглели террористы» «- Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? -- Кто он?» «-3-м буш -а? -Домой иди!» «-Поедемте в нумера!!! Хаммы!!! Хаммы!!!» «-Кони стоят пьяны, хлопцы запряжены!» «-А я тут лежу, курю в форточку...» «-А давайте закурим! По-нашему, по бразильски!» «-Маxмуд, зажигай!» «-Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете!» «-Я не п-пью... - Правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу...» «-Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?!» «-Пасть порву, маргала выколю!» «-Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни» «-Пить надо меньше, меньше надо пить...» «-Я требую продолжения банкета!!!» |
«-Кони стоят пьяны, хлопцы запряжены!»
Свадьба в Малиновке «-Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?!» Самогонщики «-Пасть порву, маргала выколю!» Джентельмены удачи «-Я требую продолжения банкета!!!» А это кажется Служебный роман. Остальные фразы либо не знаю откуда либо не уверена, поэтому не буду отгадывать :) |
«-Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?!»
Oперация "Ы" и другие приключения Шурика |
Откуда это?
"Кто приобретёт билетов пачку, тот получит.....водокачку" подсказка: слово "водокачка" выла произнесена пренебрежительным тоном актрисой Нонной Мордюковой. |
Цитата:
Ну вот, а я думала "Самогонщики"... |
Цитата:
Что-то очень знакомое, но никак не могу вспомнить :( |
BECHA
12 стульев |
Spetsnaz
неееет:) смотри выше подсказку |
Цитата:
Бриллиантовая рукааа! Только там было "Кто возьмет билетов пачку..." вроде |
AlinaR
Ой, пардон. Брильянтовая рука. |
BECHA
прально...я дословно тоже не помню, давно ведь смотрела, но фраза смешная была :) |
«-Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете!»
«-Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни» Особенности национальной охоты «-Маxмуд, зажигай!» Белое солнце пустыни «-А давайте закурим! По-нашему, по бразильски!» Что-то подсказывает мне, что это "Здравствуйте, я ваша тётя" |
Цитата:
Золотой телёнок. |
Цитата:
Было в "12 стульев", если не ошибаюсь. |
«-Выпьем, закусим, о делах о наших скорбных покалякаем....»
Место встречи изменить нельзя «-Пить надо меньше, меньше надо пить...» Ирония судьбы или с лёгким паром |
А отгадайте: "Хорошее имя. Главное, редкое" :)
|
Цитата:
это, вроде, тоже из "Осоебенности национального... чего-то" Цитата:
а вот это случаем не из "Шырли-Мырли"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа :) - "- Ты чьих холоп будешь!?" |
Цитата:
|
Цитата:
"Хорошо cидим" - это Осенний марафон. "Коктейль, коктейль.. Хиппи волосатый.." из того же шедевра. А вот скажите, помню сцену из фильма, но не помню из какого: едут в лифте двое наших людей, абсолютно друг на друга не похожих, и двое японцев, близнецов-братьев. Один японец другому по-своему что-то лапочет, а голос за кадром переводит "Посмотри, эти русские все на одно лицо". Я долго пребывал в заблуждении, считал, что это кадр из Мимино, но, в той копии, что стоит на полке этой сцены нет. Это я что-то путаю или из соображений нездоровой полит-корректности сцену из фильма вырезали ? |
Мой вопрос:
"Я не люблю мужчин... Я не люблю женщин... Я не люблю детей... И вообще... этой планете я бы поставила ноль." |
|
Цитата:
Иван Васильевич меняет профессию |
Цитата:
|
вроде все уже отгадали
|
А вот эти может отгадаете
Не путай свою шерсть с государственной! Налетай, торопись, покупай живопись! Хороший ты мужик...., но не орел! Пал андреич! Вы шпион? Тамбовский волк вам товарищ! Какая гадость, эта ваша заливная рыба! Чьерт по-бье-ри! А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина! Или я веду ее в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору! Эх вы, серость... Это же бубль-гум... - Сам я Павла не видал... ...холодильник Розенлев, финский! Будет, будет, шашлык из тебя будет... Птичку жалко. |
Цитата:
"Операция Ы" Какая гадость, эта ваша заливная рыба! "Ирония судьбы" Чьерт по-бье-ри! "Брилльянтовая рука" А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина! "Неуловимые мстители" Или я веду ее в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору! "Кавказская пленница" Эх вы, серость... Это же бубль-гум... а вот это не с мультфильма ли про попугая Кешу? Будет, будет, шашлык из тебя будет... Птичку жалко. тоже "Кавказская пленница" |
Налетай, торопись, покупай живопись!
Операция Ы |
Цитата:
Это неверный ответ - подсказка : это из мультика... |
Будет, будет, шашлык из тебя будет...
Из мультика про Мунхаузена, павлина голос хотел он услышать |
Очередник
Точно! |
Цитата:
"Эта веселая планета" Екатерина Васильева сказала эти слова... |
Цитата:
"Дело Румянцева" |
Загороднова Оля
Правильно! Осталось всего несколько неразгаданных! |
Цитата:
"кавказская пленница" |
во понаписала...что то я не врубилась,как отдельными частями цитаты делать....:(
|
Цитата:
Говорит С. Филипов, уходящей в магазин З. Фёдоровой в фильме "Девушка без адреса". |
я буду жаловаться королю..
я буду жаловаться на короля... |
"оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!" - откуда это? :)
|
Надо Федя ,надо!...........Ма-ма.............Ма-ма..............Ма-ма
ни за что не угдаете! :) |
Цитата:
'это же классика советского кино... операцЫя Ы или другие приключения Шурика |
Цитата:
Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся мальчик с нами, будешь нашим кoролем это псня из мультика" Синее море"... и что то там еще.. |
Хороший ты мужик...., но не орел!
Мордюкова сказала эту фразу Михаилу Ульянову сидя в "джипе" в фильме "Председатель". А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина! "Неуловимые мстители"? |
Цитата:
разрешите поспорить? этот фильм называдся "Простая история" |
А я совсем отстала по форуму. От меня такая фраза.
"Осторожно, рыбку не задави !" |
Цитата:
мне тоже так кажется, скажу даже больше - фразу произнес бесподобный Крамаров "Осторожно, рыбку не задави !" Ну это совсем легко :) "Невероятные приключения итальянцев в России" |
Загороднова Оля
Конечно разрешаю! ;) Но позвольте подметить, что Мордюкова там была председателем Кол(Сов)хоза :) |
а вот еще...
"жениться надо на сиротах"... |
Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины.
это точно подмечено о советских авто типа Москвич или Жигули |
Цитата:
из "Берегись автомобиля" или просто личное? |
А откуда : " Живи своим умом ....!!!" ?, " Не мы такие - жизнь такая!"
|
Цитата:
А ето вроде Берегись автомобиля |
Calve
AlinaR конечно же Берегись автомобиля....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |