![]() |
Где найти хорошего продавца?
Нужно в Лаппеенранту-мультибрендовый магазин.
Предложения можно писать в л.с. |
А мультибрендовый магазин это значит, что человек должен будет продавать и памперсы, и сникерсы и мерседесы? И во всём этом одинаково хорошо разбираться?
|
мультибрендовый это типа когда там собрано несколько брендов )) а продавца на мол. фи ищите. объяву дайте и будет вам щастье ))
|
а самим воспитать хорошего продавца слабо???
|
Цитата:
эт сначалародить, вырастить, воспитать.. долго )) а людям сейчас нужно :) а вообще, что такое самим воспитать хорошего продавца ?:) оч интересно :) |
Цитата:
Это когда продавец первый год работает бесплатно на практике,потом пару лет с одним выходным и по 12 часов в день за минимальную оплату ))) |
Микка К.
вот-вот! господин просёк момент. взять сырого птенца из ПТУ и научить его искусству торговать. А то владельцы хотят сразу многого от работника, а платить то не желают за знания и умение |
аа..а тут вот наш местный "сувенир" ищет супер продавца со знанием англицкого, швецкого и обладать всеми супер навыками.. про зарплату ничего не говорят)) но зная репутацию местного сельпо.....
:) вообще, по сути хоть делай хоть не делай.. от работодателя в принципе не зависит )) разве что работодатель должен заботиться о своём работнике . в любой сфере )) |
Цитата:
насколько я знаю про наш местный сельпо), там не платят зп, народ трудится на пособие от твт, вроде как на практике) |
Цитата:
не, на мол.филе была объява )) ищут именно работника, да не простого )) а супер крутого )) |
Цитата:
подросли! остается только порадоваться)))) что за зп? может пойти... а в виде бонуса олешек из китая с фин. флагом на попе))))) заманчивое предложение! |
Цитата:
иди :) http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7819430 |
Цитата:
В объявлении напишите что контракт будет постоянный :) Тогда и народ к вам потянется :) И не забудьте пообещать высокую зарплату и бонусы :) |
смотрю из 13 постов-всего два по делу,остальные 11 занимаются флудерастией....
|
Цитата:
нам не надо бесплатно,и не надо практиканта(ку)-нам надо хорошего достойного человека... |
Цитата:
Уважаемый/ая, укажите зарплату для начала :) Сначала деньги, а потом стулья :) И не надо отнекиваться, что вопросы по зарплате только в личку :), не проканает :) Давайте пишите, все про эту работу. |
ну я думаю в пределах 1300-1500 нормально??
|
Цитата:
Мда... Вы и вправду считаете что за эти деньги к вам в очередь выстроятся кандидаты со всей Финляндии :)? |
считаю что работа с 10:00-19:00 не пыльная...к тому же не одна(один) будет продавец находится на данном объекте.
Магазин-мультибрендовый магазин обуви в Лаппеенранте,местонахождение-центр. Знание финского.может англ.языка.русский само собой. Требование к продавцу -опрятный внешний вид,адекватность. |
Цитата:
нормальная зп для продавца при нормальном графике с 10 до 19 график НЕ нормальный, почитайте требования к оплате, чтоб не было проблем и без занебесных требований - типа все на человеке))) |
Цитата:
не считаю...это чистыми...налоги плюсом rediska-а сколько Вы думали 10-ку что-ли надо заплатить?? |
Цитата:
тоже так считаю и занебесных требований не будет. |
Цитата:
kiinteä kuukausipalkka, tai tuntipalkka? |
Цитата:
Мда... 9 часов... не пыльная :) Вы хоть не пишите мультибрендовый - звучит нелепо, вас могут не так понять :) Вы же в Финляндии шмотками торгуете, вам этот пафос насчет мультибрендовости ни к чему :) Тут люди покупают все что халпа или заказывают из онлайн-магазинов из Европы :) А может еще и шведского :)? А китайского устроит :)? |
Цитата:
А как Вы определите сколько это будет брутто? Здесь принято называть сумму в брутто. |
Цитата:
Так это же только на словах :) На словах и я чего угодно наобещать могу :) |
зарплата продавца начинается от 10 евро, отсюда и считаем сколько и как))))
|
Цитата:
финсированная. |
Цитата:
у меня с русским туго..что это, типа киинтеä? |
Цитата:
Платите зарплату хорошую для своих работников - залог вашeго успешного бизнеса :) Как сказал один известный человек - "Кадры решают все" :) Поэтому минимум 2800 брутто платить надо :) |
Цитата:
Данный магазин будет рассчитан на приезжих русских,но никак не на финских"модников" у которых понятие бренд отсутствует как таковой. |
rediska-я понимаю Ваш сарказм-но,Вы что открыли? Ваш какой бизнес??
сидеть на форуме по клавишам стучать и флудить много ума не надо.... |
Цитата:
))))) ты в бизнессе ниче не шаришь редиска.... девочке надо тогда так работать, чтоб этот магазин не просто продавался, а процветал) |
Данное направление в бизнесе не единственное-но хотелось-бы развить и данный сегмент,раз фины не могут,или могут ,но не хотят.
|
Цитата:
Милок, я стою очень ровно и крепко на ногах в Суомии, вам знать о моем бизнесе/работе ни к чему :) Я тут вам не обязан чистосердечно признаваться и кланятся вам в ножки за то что магазинчик по продаже шмотья открыли :) |
Цитата:
знаешь редиска, если ты не знаешь часовых зарплат в других отраслях, так не суйся, пойди и посмотри ТЕс, почему те кто твое гавно убирает, получает от 6 евро за час? |
Цитата:
и мы стоим также ровно...и не только в Суоми...поэтому лишние вопросы у кого ,чего сколько я не задаю-они мне эти вопросы ни к чему,а вот у Вас были вопросы ко мне.... а зарплату можно и 5000 поставить-если продавец будет на 70 000 в месяц торговать. ))) |
у меня знакомая пухелинмююя практически столько же получает за 6-тичасовой рабочий день... так что маловато вы платить собираетесь...
|
почему мало? Лаппеенранта, не Хельсинки
|
Цитата:
у меня у друга(магазин шин при границе) работают 4 человека-носят с утра до вечера резину(покрышки)-по улице...заплата 2200 брутто,предположим это 1700-1800 нетто... здесь же девочка будет сидеть в тепле и продавать продукцию и максимум что от нее требуется это правильно выдать чек,оформить такс-фри и сказать спасибо за покупку- о чем говорим вообще?? |
Цитата:
при чем тут хельсинки??? знакомая в Тампере живет. оплата в их компании фиксированная, независимо от города |
Цитата:
Я не про то чем она будет заниматься, а про то, что девочка не будет знать сколько брутто будет от 1300-1500 евро нетто. Обычный человек это подсчитать не может, не разбираясь в налоговых тонкостях. |
Цитата:
Разница в том что у них компания-у меня не компания. |
Цитата:
Что-то вы сами себе противоречите. В первом посте нужен был хороший продавец, а в этом - девочка сидеть на кассе.... Не одно и то же, кажется. Девочке на кассе можно и полторы тыщи платить, вполне, а вот "хорошему продавцу" этого недостаточно. |
Цитата:
ну если надо наш бухгалтер посчитает как надо... |
Цитата:
Бухгалтер считает по налоговой карте девочки. Попробуем так. Избранная девочка восклицает: "О, 1500 нетто это 3000 брутто! Нормальная з/п, я согласна приступать уже завтра". Вы недоумеваете, конечно, откуда она взяла такие цифры, а она поясняет: "Так это у меня будет не единственная работа, оттого налоги будут выше". А бухгалтер этого знать заранее не может. Поэтому я и утoчняю, что Вам надо называть з/п брутто. |
Цитата:
в таком случае 2200-2300 брутто |
9-ти часовой рабочий день с кривым графиком, да еще хороший продавец, не соответствует минимальной зарплате.
|
Цитата:
девочка=хороший продавец )))) что непонятно?? или по Вашему хороший продавец не может быть девочкой? а если девочке 25-28 лет и она выглядит как девочка,а не как баба? )))) |
Цитата:
что есть кривой график?? какой график не кривой?? какие зарплаты например у кассиров в СИТИмаркете? |
Цитата:
По-моему, хороший продавец не только выдает чеки, оформляет такс-фри и говорит "спасибо за покупку" - а именно это вы обозначили как обязанности. Для этого не надо быть хорошим продавцом, а надо быть просто прилежной и вежливой девочкой. или даже мальчиком :). Это обязанности кассира в супермаркете, как вы правильно выше подметили, и зарплату за это высокую не платят. А что делает хороший продавец, можно перечислять в длииииииинном посте. |
Цитата:
9 часов работы с 10 до 19, куда уже кривее. Не керивой, это 7,5 рабочий день с 8 утра или раньше, когда у человека остается хоть какое-то время для себя. |
Цитата:
я понимаю что тему можно мусолить до бесконечности )))...проще тогда самому встать в этот магазин или супругу поставить...но,есть одно НО-некогда этим заниматься...)))) вообщем примерно понял-всем надо зарплату...если-бы я назвал цифру 2500 брутто тоже -бы сказали что это мало... |
я,кстати потом по итогу отпишусь и скажу на каких условиях и кого взял..)))) и зарплату тоже укажу...
|
Цитата:
Точно, зачем нужно было мусолить. Есть ведь сайты для объявлений и даже сдесь есть доска где можно разместить вакансию. Захотелось потрепаться-вот смысл темы. |
Итак,подведём итоги.
9-ти часовой раб.день.Если сюда входит 45 минут обеда и 15 минут на два кофе-тайм,то это нормально. Сколько раб.дней?5?6?7? Допустим,5 раб.дней.Значит,21 день в месяц x 8 часов (рабочих)=168 часов. Предлагают 2300 евро/брутто =13,70 евро в час. Очень даже НЕплохо. Вам мужчина 40+ не нужен продавцом? :) |
Цитата:
5 дней-я ж понимаю что должны быть выходные. и обед будет и время на кофе-таймы... к сожалению М не нужен ))) |
Цитата:
Потрепаться-значит пофлудить. С интернет пространством знаком,с форумами тоже-идея была выяснить насколько жаден человек )))-выяснил....человеку всЁ мало. |
Цитата:
Жаль )) Уверен,что на таких условиях к тебе очередь будет из желающих |
Цитата:
ну спасибо,мил человек )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |