![]() |
Ужасный дизайн, да и поиск оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
Ты вобще когда-нибудь бываешь доволен чем-то, кроме своих поделок? |
Цитата:
Ну естественно, не Apple же :) |
ПО -моему весьма хорошо функционирует сайт и очень информативен.
из минусов верхняя планка дизайна и логотип... |
Цитата:
заставка и медведь Руфи? |
А там регистрироваться отдельно надо или здешней регистрации будет достаточно для комментариев?
|
Цитата:
Подходит аккаунт с форума или Доски. |
Цитата:
Нашла уже, прошу прощения. :) Бросилась в глаза стерильная белизна. И ещё, может есть смысл сортировку событий по театрам-концертам-выставкам-клубам вверх поднять? В остальном как будто нареканий нет. Молодцы. :) |
Неплохо, но мне лично не хватает 4 вещей :)
1. фильтр по "место". Может я живу в Turku, как мне найти все события что происходят в этом городе ? 2. фильтр по типу. культура (балеты, театры, и тп), отдых (игра в мафию), развлечения (петросян, возможно ещё что то ). 3. было бы хорошо сократить текст события показываемом на главной странице и полный текст интервью. Пример: событие " "ИВАНОВ" в рамках фестиваля Stage po-russki в Александровском театре!" Очень всё подробно описано, в том числе где купить, и тп - но это не нужно большинству читателей. Было бы неплохо сократить до примерно такого: Цитата:
Где ссылка на "подробнее" - ссылка на полный текст, который сейчас размещён тут: http://afisha.fi/event/97253 Таким образом вы сократите пространство, и люди увидят больше актуальных им вещей. 4. Вывод в RSS. Не знаю как вы, но я постоянно забываю заходить на сайты на которые надо заходить каждую неделю чтобы узнать "что нового". Но при этом ,все письма которые приходят мне на почту - я читаю. Правда ещё лучше - RSS. Сделайте вывод RSS (с фильтром по категории и месту из пунктов 1-2) . Все кто хотят - на него подпишутся и постоянно будут следить за событиями, т.е. больше людей будут читать ваши объявления постоянно. |
Цитата:
Спасибо за комменты! Фильтры сделаю, хорошая идея. Также и RSS. Насчет полного и неполного текста. Конечно, когда событие очень подробно расписано, места уходит много. Поскольку описание - это просто текст, который не содержит ничего обозначающего (блоки), то ограничить его размер можно просто жестоко обрезав до какого-то количества знаков. Я пробовал так делать, но оно смотрелось страшно. Посмотрим, если будет много длинных, придется обрезать. |
Цитата:
Как вариант: сделать чтобы показывало первые 2-3 параграфа (по количеству символов смотреть примерно). или добавить какой то тег "разделитель". Подобный способ используется во многих блогах, например Тут: http://www.botva-dev.ru/ Пример поста - "лабиринт". или сайт habrahabr.ru В обоих случаях данное сокращение активно используется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |