![]() |
Где найти перевозчиков Оулу - Костомукша?
Очень надо бы попасть из Оулу в Костомукшу а найти не могу кто ездит. Знаю что ездят точно, но кто и где не знаю :( люди опытные, помогите!
|
|
спасибо, позвонил. 100 евро с человека. Там наверно на порше катают :) подешевле что нибудь найдётся? :)
|
|
там вроде автобус ходит .
покрайней мере давно ходил когда ванха маркка была , сам ездил на нём . |
Цитата:
Как вариант - на автобусе с пересадкой в Кухмо, но по цене получится ненамного дешевле. Может стоит поискать через знакомых тех кто подвезёт за целесообразную плату? В Оулу живёт немало костомукшан. |
Автобус там уже давно не ходит...
|
Цитата:
ja inogda ezzu pishite esli zto mainos@yandex.ru |
Заказали поездку из Оулу в Петрозаводск. ЭкспрессАвто просто кинуло, даже не позвонили и не сказали что поездка не состоится. Хамки на телефоне. Подскажите куда можно отзыв на них написать что бы все знали?
Больше всегдо понравилось: сегодня из Joensuu ходит много машин, там из Оулу прямые поезда ходят. Наглейшее враньё. Поезд с 2мя пересадками. Мне кажется что там работают люди которые вообще ничего не знают о Финляндии. Подонки |
|
Цитата:
напишите рекламацию, все эти перевозчики бояться проблем - вроде как это может отразиться на их трудовой деятельности на терр. Фи но с этими перевозчиками почти всегда проблемы( крайне редко встречаются вменяемые водители и нормальное обслуживание |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |