![]() |
Забастовка уборочных фирм
Бастуем? начало забастовки 23.11 с 6 утра до 25.11....
http://www.pam.fi/fi/sivut/default.aspx Бастующие фирмы seuraavissa kohteissa: - ISS Palvelut Oy - SOL Palvelut Oy - Lassila & Tikanoja Oy - N-Clean Oy - RTK-Palvelu Oy - Coor Service Management LP Oy - HH-Kiinteistöpalvelut Oy - Servisole Oy Siivouspalvelu - Akseli Kiinteistöpalvelut Oy - Lännen Kiinteistöpalvelu Oy - Matinkylän Huolto Oy - Rovanapa Oy - Piha-Repo Oy |
Цитата:
давно пора, ниже нашей зарплаты наверно нет ни у кого! |
Цитата:
+1 Учитывая,за сколько вас продают клиентам,то это просто грабёж... |
Цитата:
Есть, девушки, есть - в сельском хозяйсте... Но это не означает, что уборщицам не нужна прибавка! |
Цитата:
Я лично против уборщиков ничего не имею...Но у них ведь как всё спланировано.Чтоб только-только успевали...У нас в обычные-то дни порой уборщицу не найти...А что будет,когда они бастанут...Придётся с 23-го брать внеочередной отпуск... |
Цитата:
Давайте! Айтишники, банкиры, финэйравцы, металлисты, докеры, продавцы, кто там еще остался - в общем всей страной на забастовку! Ура |
Цитата:
а зачем её искать, больше того чем написано в договоре она всё равно делать не станет |
Цитата:
в центе ещё как то платят, а у нас 8,29 да ещё и часов кот наплакал |
Цитата:
Если все бастанут одновременно,не будет смысла в забастовке уборщиков...Смысл-то в том,чтоб почувствовали разницу... |
одно смущает...через два дня забастовки я потом буду еще три дня разгребать мусор и грязюку....
да и оплата за забастовочные дни в половину меньше от дневного заработка.... |
Ну, бастуйте, конечно. Потом надо будет ср*ч за три дня убирать. За вас этого никто делать не будет :D :D :D
|
Цитата:
вот вот , гадить то вы не перестаните.... |
Цитата:
Неужто все работают так строго по договору?..Мне кажется,хороший работник всегда должен идти на компромисс... |
Цитата:
Охренеть....куда ни плюнь везде фирмы предлагают свои услуги ...меньше 30 евро не видел ни разу. Долой эксплуататоров!Все на баррикады!Даёшь прибавку честным труженникам! |
Цитата:
Наша фирма поменяла, уборочную фирма.. старая работала кое как, а новая только урны и бутылки с рабочего стола на Ура сметают..... Работнички....:) |
Цитата:
ему за компромисс не платят, каждый подоконник каждый метр пола, стола рсасчитан по времени и деньгам |
Цитата:
А, обучить, одеть и обуть, вооружить тряпками и мётлами.... Это тоже не малых денег стоит..... |
Цитата:
так ещё и на времени экономят, магазин S Market например нужно весь убрать за 3 часа, и торговый зал и все подсобные помещения |
Цитата:
Ну... а зачем уборщики, если гадить все перестанут? |
Даа.... грустно. Я конечно за забастовку и за права уборщиков. Вот только де... им самим и прийдёться разгребать за все дни забастовки, требуйте сверхурочные часы на разбор завалов. Других ведь не наймут!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |