Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто дилер Maserati? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66960)

vittore 09-11-2011 07:57

кто дилер Maserati?

Форумчане, помогайте! В Финляндии был дилер Мазерати. Сейчас уже не дилер. Но вот бы найти компанию, которая была дилером. Очень надо, подскажите.

Илона К. 09-11-2011 08:18

http://www.catamount.fi/default.asp

-Dr- 09-11-2011 10:47

они же sports cars center (scc.fi) в Espoo Olari.

vittore 12-11-2011 12:26

Всем спасибо. Вроде, их лишили или они сами решили себя лишить?

Lundqvist 12-11-2011 16:16

Цитата:
Сообщение от vittore
их лишили или они сами решили себя лишить?
И то,и другое могло быть.Кому здесь нужны Мазерати? Тут-же не Россия.Никто не выпендривается.Лично я видел за все годы тут один раз машину этой марки.И то это была модель начала 90-х.

AnnaLena 12-11-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И то,и другое могло быть.Кому здесь нужны Мазерати? Тут-же не Россия.Никто не выпендривается.Лично я видел за все годы тут один раз машину этой марки.И то это была модель начала 90-х.

зато я в порво у одного дома сразу две видела... и я уверенна, они не единственные )

KALAMIES 12-11-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Выпендриваются, да ещё как. И Мазерати и Феррари есть. Свежие. Не говоря о всяких Хаммерах и прочем. Есть деньги - финны не прочь показать свою состоятельность. А катера-яхты по поллимона евро????

klo 12-11-2011 16:58

http://www.scc.fi/yhteydenotto_info....asp?yid=198 6

dmitry_f 12-11-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Хватает их тут, конечно же не на каждом углу, но есть.

Lundqvist 12-11-2011 19:46

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Хватает их тут, конечно же не на каждом углу, но есть.
Не спорю.Но мне попалась лишь один раз за лет 10.Была это модель "Shamal".

dmitry_f 12-11-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Не спорю.Но мне попалась лишь один раз за лет 10.Была это модель "Shamal".

Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой.

PASTUH 13-11-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой.
На такоизе "тарантас" здали заптсасти полгода,пока италяшки их изготовят.

dmitry_f 13-11-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от PASTUH
На такоизе "тарантас" здали заптсасти полгода,пока италяшки их изготовят.

Безусловно, как и любое другое штучное изделие. Можно еще пожаловаться что на разборках и б/у запчастей нет.

PASTUH 13-11-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Безусловно, как и любое другое штучное изделие. Можно еще пожаловаться что на разборках и б/у запчастей нет.
На ету штуку,сто Я видел,и сидел зарулем,в заптсастеи v FI на 101% нету.

vittore 13-11-2011 18:41

всем отвечу по порядку. В Фи не менее 50 мазерати, Хки летом вообще музей под открытым небом, чего только не увидишь, я такое только в Монако видел, да и то разнообразие в Хки выше.

Если смотреть объявы в аутопоккари, то получается, что выпендривается много народу - у всех приличных машин низкий профиль, много тюнинга, версии для униженных и оскорбленных непопулярны.

так что, как это не противно, у финнов деньги есть :-) И у некоторых русских на финских номерах.

кстати, что творилось в Лапе в солнечный выхоной - когда скорпы приезжали... был еще какой-то байкерский слет, люди прикатывали на таких машинах... владение таким только для души. и для выпендрежа, конечно. так что финка - выдающаяся страна в плане экзотик карс.

Riku rik 14-11-2011 08:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Ну кстати не согласен, в России на кайонах да экспятых ездят, а столько порше я не где не видел как в Финляндии, во всяком случаи в Хельсинки их очень много. В Фи не множко другие понты

KALAMIES 14-11-2011 18:06

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Ну кстати не согласен, в России на кайонах да экспятых ездят, а столько порше я не где не видел как в Финляндии, во всяком случаи в Хельсинки их очень много. В Фи не множко другие понты

Cayenne тоже Porshe. )))

Riku rik 21-11-2011 09:31

Цитата:
Cayenne тоже Porshe. )))

Писец, а я типа не знал...Речь про классику.

KALAMIES 21-11-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Писец, а я типа не знал...Речь про классику.

А вдруг не знал. )))))) Речь вёл о каком-то "кайоне" ))))))))))))))
Были бы в России дороги как в Фи., то понтовались бы на такой классике. А так мучаются люди, ездят на трофейных танках от Ф.Порше, с шильдиками S.
:gy:

Musja 21-11-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

В Таллине покруче будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.