![]() |
кто дилер Maserati?
Форумчане, помогайте! В Финляндии был дилер Мазерати. Сейчас уже не дилер. Но вот бы найти компанию, которая была дилером. Очень надо, подскажите.
|
|
они же sports cars center (scc.fi) в Espoo Olari.
|
Всем спасибо. Вроде, их лишили или они сами решили себя лишить?
|
Цитата:
|
Цитата:
зато я в порво у одного дома сразу две видела... и я уверенна, они не единственные ) |
Цитата:
Выпендриваются, да ещё как. И Мазерати и Феррари есть. Свежие. Не говоря о всяких Хаммерах и прочем. Есть деньги - финны не прочь показать свою состоятельность. А катера-яхты по поллимона евро???? |
|
Цитата:
Хватает их тут, конечно же не на каждом углу, но есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, как и любое другое штучное изделие. Можно еще пожаловаться что на разборках и б/у запчастей нет. |
Цитата:
|
всем отвечу по порядку. В Фи не менее 50 мазерати, Хки летом вообще музей под открытым небом, чего только не увидишь, я такое только в Монако видел, да и то разнообразие в Хки выше.
Если смотреть объявы в аутопоккари, то получается, что выпендривается много народу - у всех приличных машин низкий профиль, много тюнинга, версии для униженных и оскорбленных непопулярны. так что, как это не противно, у финнов деньги есть :-) И у некоторых русских на финских номерах. кстати, что творилось в Лапе в солнечный выхоной - когда скорпы приезжали... был еще какой-то байкерский слет, люди прикатывали на таких машинах... владение таким только для души. и для выпендрежа, конечно. так что финка - выдающаяся страна в плане экзотик карс. |
Цитата:
Ну кстати не согласен, в России на кайонах да экспятых ездят, а столько порше я не где не видел как в Финляндии, во всяком случаи в Хельсинки их очень много. В Фи не множко другие понты |
Цитата:
Cayenne тоже Porshe. ))) |
Цитата:
Писец, а я типа не знал...Речь про классику. |
Цитата:
А вдруг не знал. )))))) Речь вёл о каком-то "кайоне" )))))))))))))) Были бы в России дороги как в Фи., то понтовались бы на такой классике. А так мучаются люди, ездят на трофейных танках от Ф.Порше, с шильдиками S. :gy: |
Цитата:
В Таллине покруче будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |