![]() |
Cafe или ночной флуд для меланхоликов
классно я придумала?:)
ну что, посидим повздыхаем? для начала включите этот радиоканал: http://nettiradio.fi/chill хотя я лично предпочитаю под этот:http://nettiradio.fi/city |
Цитата:
А чё вздыхаеш то? Нет никого что ли рядом? :) |
Цитата:
люблю повздыхать в одиночестве..хотя какое , вот уже ты рядом |
я тоже здесь :)
Kri, почему тебе не спится7 |
а дослушаю гостиницу калифорнию и пойду:)
|
я по твоей ссылке перешла на радио чиллаут, но что-то скучно стало, нашла там же радио Нова)) оно породнее
|
Цитата:
ща коффа заварю и может я с вами повздыхаю |
Цитата:
на самом деле я никогда чиллаут не слушаю, но подумала, что его скорее всего поставили бы ночью в кафе, а вообще лучше джаз, есть на рамблере мне Нова поднадоела, сейчас уже несколько дней не слезаю с Сити |
Цитата:
вы на ночной смене работаете? кофе жестко сейчас, хотя у меня было: как накатило среди ночи в час, пришлось немного сварить выпить и ведь уснула хорошо |
Цитата:
Летом я работала на одной замечательной ферме, у фермера круглосуточно играла "Нова" на складе, где наш туалет/душ находился.... Светлые воспоминания :) идешь утром сонная в душ босиком по мокрой траве, а тебя встречает хрипловатое " Summertime, And the livin' is easy..." |
на вы не надо. можно проще и на ты если не против.
нет я не на работы. так просто не спитса. вот и лажу по форуму. прикольное вспомнилось "про радио нова" как то работал на островах годика с три назат. и в машине была радейка очень "убитая" . так она кроме новы ни чего не брала..так вот за это время выучил всю фонотеку этой "замечательной" радиостанции. и последний штрих... каждый вечер. примерно в 19,40 аль 45 всегда ставили Кетти Перри. так а полся этого как то я эту радио станцию старательно избегаю |
Цитата:
отличная зарисовка )) |
Цитата:
Я слушаю nova, там в час пик дорожную ситуацию передают. И такие приколы бывают когда по телефону звонят и сообщают, к юмористу ходить не надо. |
Цитата:
да конечно, давай на ты, потыкаем:) я радио люблю за элемент неожиданности..а вот угадай, о какой музыке речь (заставка с одного канала) "...-умная музыка для умных людей" |
Цитата:
извени ... так я не совсем продвинутый лазитель-пользователь на этом форуме хоть и реганулся "не вчера". про какую музыку ты именно говоришь? или у меня ссылка не видна,или я что то не понял?! |
Цитата:
это была загадка от меня- какой жанр музыкальный описывают такими словами, к форуму или нове не привязано) |
Цитата:
если ты про ссылку с youtuba ? то я не силен в английском. хоть и прожил в Лондоне год, но к сожелению не смог его осилить.но не из-за тупости, скорее из-за отсутсвия общения. так как работал с поляками ... вот и получилось как в дурном анегдоте ... теперь не плохо понимаю по польски, а для этого нужно было сьездить в UK.... ну и еще эстонский (бЭз акцента). |
да не, все нормально, это про джаз:)
|
Цитата:
слаушаешь (любишь)джаз? а вот мне как этт не даетса. хотя и не очень от этого и страдаю |
Цитата:
у нас еще одна общяа черта нашлась :) |
Цитата:
отличная картина! У меня примерно такие же есть, только в Альпах! Ох, как же это было прекрасно! Из Финляндии тоже есть, у меня вообще много таких картинок :) Лето! Но мне и нынешнее время нравится, мне все нравится. Вчера думала, повздыхаю, и спать пойду, ибо устала и очень тяжелый день был. Но, думаю, свой irish coffee я заслужила. Выпила его, и как пошла работа! Ударно поработала пару часиков, сейчас с утречка бодрого продолжаю. |
У меня в машине приёмник тоже настроен всегда на радио "Нова"
Сразу же хочу задат вопрос любителям/ценителям/знатокам музыки :) Там часто гоняют одну очень заводную песню на испанском языке,поёт мужчина. Может кто подскажет/покажет где мне эту песню надыбать? Мотив примерно такой:ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...ля-ля-ля...ля-ля-ля-ля-ля... (8-3-5) :gy: |
А у меня в машине в основном Goover и NRJ. Чёт Нову я и не встречала :lamo:.
Надо будет порыться. :) |
Цитата:
Давай ещё варианты,мне очень надо )) |
Цитата:
Не,опять не то... Блин,да по несколько раз в день крутят этот хит...вот ведь козлы ни разу не скажут кто исполняет,а просто сидят всякую хрень болтают,а потом песню вставляют и снова бла-бла-бла и ни слова о том кто спел и как песня называется... |
Цитата:
чисто на испанском без английского? перец поёт? там есть в припеве "ай-яй-яй..."?)) |
Цитата:
Чисто испанский.Перец,без подпевок.Ай-яй-яев нету ))) Настолько заводная,что ноги сами в пляс идут )) |
А мне вот мелодия очень нра из этой песни:
|
Цитата:
Посмотри здесь- может узнаешь по названию? http://www.radionova.fi/musiikki/li...io-nova-top-20/ |
Цитата:
Не вижу в списке мужчин-испанцев )))) |
а я вот опять на классику подсела
моцарт, шуберт, вивальди.. дети хотят отобрать у меня комп )) |
Гыы...поехал сегодня в город.,спецом включил радио-думаю,вдруг,повезёт...ага,повезло,о пять прогнали эту песню и ни словом не обмолвились об исполнителе или о названии ))))
Я так думаю,что это и так всем хорошо известно (кроме меня) вот они и не говорят ничего )))) Блин,в голове мелодия и слова не дают мне спокойно жить,пока не найду эту песню )))) |
Цитата:
"Описание: Не знаешь что играет на радио? Нет проблем когда у тебя установлен Shazam! Поднеси телефон к динамику и через 15 секунд ты узнаешь что за композиция и исполнитель." :) :) :) :) :) Ну или в гугль напиши слова, какие помнишь из песни и таким образом найдешь.))) |
Цитата:
Странная идея... И обязательно под радио? А кино низзя или в крайнем случае под эротику? |
я уже полностью в теме
|
Цитата:
У меня в большом телефоне есть програмка SoundHound она определяет песенку и сразу ссылку ищет на ютуб этой песенки. В Андроид маркет можно найти и установить на телефон. |
Нашёл!
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Эта тоже неплохая :)
|
Ой, я так и думала, что ты про это песенку говоришь, Микка)
|
Цитата:
Точно известная , сразу вспоминается лето , пляж.. |
Цитата:
Согласись,что она заводная )) Я вот чую,что в прошлой жизни говорил на испанском...тянет меня туда и музыка ,и море,и тепло,и девушки ))) ПС.Как бы мне теперь научиться и песенки на комп скачивать?Что бы в отпуске зажигать под них с негритами и мулатками))) Фильмов уже 30 штук накачал ))) |
Цитата:
Все может быть. Я лично в это верю. Меня так же привораживают мечети и музыка восточная. |
Цитата:
Так же как и фильмы , заходишь в отдел музыки , ищешь что нравится и качаешь... |
А, да Микка, я реально хохотала когда прочитала, что у тебя до конца закачки осталось 7 месяцев))
|
Доброй ночи! Пески уснули, можно и пофлудить.................))
|
Цитата:
А что ты смеешься, я еще помню как осликом качал......так там и месяцами можно было ждать :-) |
Привет форумчане:-) классно я сейчас говорю а компьютер сам пишет
|
Что бы еще такого сказать, интересно смалик можно поставить
Много Много точек невеселая рожица неет base alaia рожица |
Он пишет транслитОм laptop я робот вертер алиса миелофон
|
Сори что заСоряю эфир проСто пробую а это вСё работает:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Почти все Правильно если говорить слишком длинное Предложение |
ну что, ночное свидание сегодня? до встречи в этой теме:)
|
Цитата:
tosik, вот как всё это называется и чем ты ночью занимался. Делись так сазать... |
я здесь, долго не продержусь, спать сильно хочется
|
ну что, кто по флуду соскучился?
|
Воздыхательная тема? Хехе)))
А я люблю повздыхать вдвоем. Ччёрт... не подхожу сюда. |
Цитата:
в таком случае ты вообще к форуму не подходишь, это же отвлекает от воздыханий вдвоем не?=) |
Цитата:
Похоже на то, ага. |
Вторник - скучный день, можно сделать его днем новых открытий. Как вы справляетесь с приступами внезапной скуки?
Кино, книга? я залезла в блогосферу |
У меня сегодня некомпьютерный день.
Странно даже. Под вечер мастерила такую штуку где рис пересыпается, в трубе, звук как дождь, кто знает? Только мастерить долго, труба длинная, коробка спичек на ступеньки не хватило, завтра продолжу, потом ппокажу вам. Вообще рукоделие всякое обожаю... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |