![]() |
Русские работодатели в Финляндии в сфере транспортных перевозок . Где найти ?
Подскажите парочку или более , пожалуйста ... Чтоб русскоязычные именно владельцы ... Спасибо !
|
Цитата:
на форуме есть один,под ником Crest.если не ошибаюсь. |
кинут! не успеешь поработать!)
|
Цитата:
посмори сперва, где эта Раума.... |
Посерьёзнее , друзья мои .
|
http://www.marecap.com/ru/kuljetuspalvelut.html
Фирма финская,хозяин по русски говорит,работают одни русские. |
Цитата:
Сюда я , кстати, засылал резюмеху - ни ответа ни привета не получил ... Hei! > >Kiitos mielenkiinnostasi yritystämme kohtaan. Olemme saaneet >hakemuksia runsaasti ja käsittelemme niitä parhaillaan. Jos näemme >osaltasi tarvetta jatkotoimiin, tulemme olemaan uudelleen yhteydessä >sinuun. > >Aurinkoista syksyn jatkoa! > >Matkailuterveisin >Huiput Oy Приятно , когда получаешь такой ответ - по крайней мере , вежливо и в душе остаётся приятное впечатление ... )) |
Цитата:
а вы сами в России живете? у меня родственника и всех водителей там развели по полной.у них там была недостача солярки.не разбирались кто воровал а в добровольно принудительном порядке под угрозой увольнения заставили подписать бумагу да воровал обязуюсь вернуть. у всех высчитывали и всех уволили все равно.это тех кто на Россию и др.страны не ЕУ ездил. наверное правильно уволили тех кто воровал но под раздачу попали все.платили они мало кстати.часть рус.рублями а часть евриками и то за то сколько часов машина в финляндии под загрузкой была.было это лет эдак 5 назад.может сейчас руководство поменялось или что то в лучшую сторону. |
Цитата:
К чему бы оно поменялось. Тот же хозяин, как был, так и есть. |
Цитата:
о Силво.. такой мужик :D |
А именно русские есть работодатели , особенно кому нужны водители с русским языком , т.е. кто сделает разрешение на работу ?
|
так вам про мэри кап и написали.проблемная фирма.можете без зарплаты остаться.
|
Цитата:
Лучше ищи, чтоб владельцы финны были.....например http://www.contento.fi/ не кинут, но и не разбогатеешь. По русски умеют говорить. |
Цитата:
есть, но условия рябские. руки чистые чем вРФ но в рябстве. разрешение естественно сделают,без проблем, за это деньги высчитают из з\п |
Цитата:
Ну дык это ... я ж просил конкретные ссылки на работодателя - если не трудно |
да какой тут интернет, основная масса водителей знает весьма приблизительно что это такое. здесь все по-старинке: те машины - Маша хозяйка, а те - Петя. дальше уже сам
|
Финской фирме на постоянную работу требуются водитель на щеповоз и лесовоз. Необходимы права категории C, E. Приветствуются водители с русским и эстонским паспортами. Оплата по договоренности. В обязанности входит поддержание автотранспорта в рабочем состоянии. Вахтовый метод. Перевозка из РФ в Финляндию. Место нахождения фирмы - г. Хамина. Просьба присылать свое резюме на почту. тел.+358465989378 это тебе на случай если сам не увидишь
|
спасибо , сам не заметил
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |