![]() |
Боль в голове, оргазм
Веъсем хаюшки.
Я мужчина, вполне здоров, без каких либо заболеваний, последние пару недель я заметил что перед начинанием оргазма начинает болеть достаточно сильно затылок, после оргазма всё потихоньку уходит на свои места. Иногда бывало такое что нечего и не было, или в очень лёгкой форме. Думаю сходить к неурологу, может подскажет чего либо. Читал литературу, говорят что это вполне нормально у многих мужчин и женщин. Может кто встречался с таким? |
Гостьььь! Мне-б твои проблемы!
|
Ужасы какие,вдруг ТТТ аневризма сосудов мозга? сделайте в поликлинике снимки,если все ок то значит оргазм ловите на диване полежав некоторое время затылком на подлокотнике
|
Цитата:
что, совсем без оргазма? |
у знакомой у мужа такое было. а потом муж получил инсульт.
|
Цитата:
Хватит человека пугать :D при ТТТ Абсолютно другие симптомы, у него скорее всего Оргазмическая головная боль, которая вполне нормальна. |
Цитата:
пейте 1 раз в сутки аспирин-primaspan (в Фи он без рецепта) - от инсульта может уберечь. |
кровь в пятки уходит..може обезвоживание или плохое кровообращение
|
или давление поднимается. Пежде чем бежать к врачу померьте давление. Хотя технически ето может быть непросто
|
Цитата:
Ага, причем лучше в процессе, в момент и после:) |
Цитата:
Ну просто перлы! Пока он будет перемещаться и устраиваться ,потеряет это дивное чувство |
Цитата:
причем дама должна активно помогать-надеть белый халатик,поиграть в медсестру :) :) :) :) |
Цитата:
к терапевту, однозначно! Гипертоникам нельзя так сильно повышать давление как это происходит во время оргазма.Назначат таблетки и будете как здоровенький |
У меня было то же самое. Перед наступлением оргазма меня как будто ударяло палкой по затылку, во время оргазма боль достигала пика и после оргазма держалась еще минут 15-20. Я ходила к невропатологу (в России). Мне прописали препараты, содержащие кофеин. Эти препараты нужно принимать примерно за полчаса до предполагаемого полового акта. Я попила пару месяцев, а потом все само прошло. Уже год ничего не принимаю.
|
А у меня наоборот оргазм снимает головную боль :) Исползую вместо бураны :)
|
Ввиду своего бальзаковского возраста, никому не отказываю в сердешном приеме, особенно мужчинам с головной болью :hug:
|
Цитата:
А скоко нынче этот возраст? |
Цитата:
а Муся уже заинтересовался. |
Интересно,а у мужчин когда наступает такой возраст? И отказывают ли они дамам? Может нет?
|
Цитата:
Исключительно возрастом... |
Муся, а Вы девочка или мальчик? Буду осторожничать, а то бывалые форумчане покоцают ...
|
Цитата:
А Вам как бы хотелось? По другим постам вроде на мальчика смахивает... |
Цитата:
На лицо аневризма головных сосудов,я бы на вашем месте срочно прошла компьютерную томографию( TT-kuvaus). |
Цитата:
Так вроде чел жалуется не на лицо, а на затылок :xdoctor: (шучу) вообще иногда не найду логики... если тут люди собираются жениться в МАЙСТРАТЕ- какого они спрашивают инструкции здесь, а не в майстрате. Болит затылок-тоже доверительно в форум... мир прекрасен и удивителен... |
Первичная головная боль, связанная с сексуальной активностью
Преоргазмическая головная боль Оргазмическая головная боль [G44.805] [G44.805] [G44.805] http://www.doctorspb.ru/articles.php?article_id=1578 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |