![]() |
Ищу друзей в окрестностях Иисалми
Здравствуйте!
Вот уже как три года езжу к фермеру на клубнику))) И все эти годы пытаюсь найти постоянную работу((( Всех знакомых там уже обманиторил по этому поводу... результатов нет(( Жильё нашёл, в Kauppilanmaki. Осталось найти работу, хоть за 40 км от жилья)) Так вот я ищу будующего друга, который поможет мне найти постоянную работу, или хотя бы на зимний период. От себя гарантирую спасибо (в эуро), исполнительность (не прийдётся краснеть перед работодателем) и вечную благодарность этому отзывчивому человеку =) О себе: По профессии я музыкант (преподаватель гитары, руководитель оркестра), в данное время работаю на производстве сим карт в Москве, компания GEMALTO (В Финляндии она тоже есть, но по её линии перевестись мне не получится). Имею водительское удостоверение категории BC и опыт работы на посадке и сбора клубники а также опыт ремонта домов и прокладки электропроводки. Финским и Английским владею на бытовом уровне (готов изучать дальше). Готов рассмотреть любые варианты работы. Спасибо за внимание =) |
круто после оркестра на клубнику..
попробйте на свиноферму, в Пох Саво их много |
Я на mol.fi мониторю и периодически отсылаю резюме, результата пока ноль. Оркестр закончился тогда, когда я закончил учиться)))
Если есть мейлы ферм, то скинь пжлста))) Спасиб=) |
жилье в иисалми найти не проблема...с работой тут проблем поболее будет,......у нас 3 места на феермах но надо язык знать......английский не катит
|
Maataloustyöntekijä, Maatila Juho Saastamoinen, Kortekyläntie 849, Kiuruvesi
30km Iisalmi |
Tilatyöntekijä/karjanhoitaja, Vilokki Eero ja Katja, Kiuruvesi
Haetaan työntekijää lypsytyöhön ja karjanhoitoon.Suomenkielentaito välttämätön. Yhteydenotot Eero Vilokki 0400 232 875. я его лично знаю финн молодой приветливый злобы 0......пытайтесь....удачи вам |
Спасибо большое))) А у Eero Vilokki есть сяхькопосьтиосойте? Завтра попробую позвонить с работы)))
|
он работает много..так как коровник супер современный все в кредит......не знаю про почту...... они с моим мужем дружат просто и общие дела вот я и знаю какой это человек
|
Я сейчас попробую связаться с моим фермером, хочу что бы он пореккомендовал меня)) Так шансов думаю больше будет. Язык на месте до нужного уровня доучить не проблема, было бы желание)))
Спасибо Вам огромное, буду пытаться)) |
пытайтесь ээро хороший человек,....если хотите помогу на учебу устроиться всетаки у человека с дипломом шансов больше.
если надо пишите в личку.удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |