![]() |
Чуствую я тоже слишком много. Хочется с кем-то поделиться, но на форуме это можно только словами.
|
Цитата:
кому пофиг-те вообще ничего в аватар не ставят, либо ставят какую-нить хрень |
Цитата:
а была ли она изначально ? если да то где и когда ? |
Цитата:
Думаю, что где-то когда-то должна была бы быть. Или ее не было никогда? Это замечание было не про эту тему, а в общем о тех, кто в этой теме присутствует. |
конечно была романтика, горячие напористые чувства были, ехала в поезде и рисовала по памяти портреты любимого
|
Цитата:
это романтика ? воспоминания-это грусть |
Цитата:
романтика в теме закончилась сразу после первого поста |
Цитата:
Спасибо за твое мнение. Но вопрос не в этом. |
Цитата:
Радость же - тоже не романтика. Тогда, что такое романтика? |
Цитата:
никто ни за кого не может решить, что романтика, а что нет я не грущу, это красивые воспоминания |
Цитата:
Можно, если мозг не привык опошлять всё что видит. |
Цитата:
воспоминания - это всегда грусть не зависимо от того радостные они или грустные, красивые или безобразные |
Цитата:
почему радость - не романтика ? романтика =чувство+обстановка+действия хотя бы что то одно из этого несёт радость |
Цитата:
Не всегда. Например, если я вспоминаю, что хотел что-то сделать, то это может меня развеселить, увлечь, и я начну действовать. :) |
Цитата:
ты сам знал когда писал, что воспоминания и вспомнил - это разные вещи ;) |
Цитата:
Я этого не знал. Тем не менее, могу возразить, что вспомнить для меня - это воспоминание намерения со всем сопутствующим контекстом: как оно возникло, из-за чего, что или кто был рядом, - а это уже полноценное воспоминание. Причем, если намерение всплывало несколько раз, то вспоминается цепочка событий, являющихся причиной такого повторения: то ли из-за чего-то не удавалось, то ли из-за чего-то хотелось еще... |
Цитата:
воспоминания - это про то, что УЖЕ было и прошло, чаще всего навсегда вспомнил - это например хотел что то сделать, забыл,вспомнил( что почему и как - неважно) |
Цитата:
ты уверена ? :)))) |
Цитата:
да я прям вижу ваши сдвинутые брови и подбородок на ладони))) |
Цитата:
мальчик, ты такой секси, оторви уже руку от этого дерева и обними меня |
Цитата:
детка, а ты подержишь цепь , которая у мальчика между ног, за него? |
Цитата:
ты про аватарку что ли? на хачика с базара немытого похож, с трущоб бедняка с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :coquet: |
Цитата:
вот такие как раз самые сексуальные, не знала?)) Анжи меня отмоет, да?;) |
Цитата:
ну я ничего немытого не вижу. но ваще да, аватарка ужасная. но я так думаю, в этом весь смысл. |
Цитата:
нет, я не падкая на "грязных" хачиков. ниразу не возбуждают. |
Цитата:
а на чистых парней твоей национальности падка?:) |
Цитата:
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает:coquet: |
Цитата:
что-то мне подсказывает, что есть у нас такие ребята на форуме, остальное дело поправимо перекрасом, можно просто легкое мелирование)) |
Цитата:
вот ето не поняла... на 3к больше тебя он зарабатывает или чего? |
интресно а как Скания наличие денег) 3 т)) проверяет ?
|
Цитата:
Он и не может прельщать ,если женщина ментально здорова |
Цитата:
ну можно же спросить. если чего важно, то надо сразу спрашивать. |
Цитата:
Кри ты кажется что то спутала я девушка живушая по своим канонам, я не хочу подстраиватся под мужчину сейчас, я обеспечиваю себя, мне нравится сейчас как есть. :coquet: |
а если плюс 3т ? то вполне даже прельщает
|
Цитата:
тетенька, живущая в Америкe, рассказывала, что там вполне прилично при первом знакомстве поинтересоваться, кто сколько зарабатывает |
Цитата:
не меньше 3 тонн и да всегда можно узнать сколько зарабатывает мужчина, и как он относится к деньгам. |
да на самом деле этого и спрашивать не надо. достаточно спросить, кто и что по профессии и где работает.
|
ага. лжеврач признался что купил диплом..чтобы БОЛЬШЕ зарабатывать
|
Цитата:
канешн подержу, что ещё подержать |
Цитата:
а ты думаешь зачем дипломы ваще нужны? стенки украшать? |
Цитата:
ну, те не хочется, а мне хочется, что дальше ? |
Цитата:
а то что у каждого свой смысл, у каждого своя красота секса, нет единного. и что и как думает один, не означает что и другой также. |
зато с "трущоб бедняков" много..выбирай сама кого хочешь
а блондинов много зарабатывющих мало..придется напрячься, чтоб от вас выбрал |
пинкки цель выбираэтся по возможности ее достигания. :coquet:
|
вам повезло..а у меня все "блондины" как назло глубоко за 50 только
та с сексом явно проблемы я все никак золотую середину не нарою.. |
Цитата:
да мы знаем, кроль, что у тебя с этим беда. сочувствуем... помочь-то не можем. |
а я Скании сочувствую..по моему её задача не менее сложная
я как раз то выбираю помоложе М..потому что у меня активный отдых загородом..а не пассивный со старичками на террасе бара |
Цитата:
а тебе надо одного что ли? чтоб и на отдых, и на остальное время? или какая задача? |
Цитата:
пинккипупу ты кажется умная и здравомыслящая. так обьясни слово сочувствую? сочувствуют по совершившемуся факту, а не заранее. и ты не можешь мне сочувствовать незная мои чувства, да и если бы и знала, ты же всеравно чувствовать как бы их будешь на своем уровне чувств , а не на моем, поэтому это слово сочувствую для красного словца, сочувствовать можно лишь если на одной волне с человеком. |
я сочуствую что тетенькам с характерами сложновато строить отношения Так понятно ??
|
аватарка у Кри совсем неудачная,(не люблю черных) до того были гораздо лучше,особенно последний
|
Блондины мне нравятся гораздо больше
|
был знакомый финн..он показывал фоту из своего далекого детства, на ней он был ярким блондином как одуванчик..а на самом деле в момент просмотра фото он был уже лысый !
Блондины лысые считаються блондинами ?? |
Цитата:
у тонкой ранимой женщины и соответствующая аватарка |
Цитата:
Да, ладно ,тонкая?- ну да, неглупая, насчет ранимости, ты себе льстишь! |
Цитата:
Лысые,?сеичас многие нелысые хотят быть лысыми. Не-не мой стиль,но есть приятные исключения. А вообше самое сексуальное у музчины -это его моск(имхо) |
Цитата:
Стало быть, нобелевский лауреат = секс-символ... |
Цитата:
Если он получил нобелевку по женскому оргазму и способам его достижения, то да, конечно. |
Ну, тут за меня(но без меня) уже ответили, предпочитаю промолчать
|
К моску ещё надо пару причиндалов прилепить..тогда это будет полноценный востребованный мужичина.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |