![]() |
Форумская встреча в Хельсинки. 5.12.2011.
Предлагается встреча в центре Хельсинки 5-ого декабря. В понедельник вечерком. Почему в понедельник? Дак вторник выходной почти у всех. :)
Предлагается встреча на вокзале. Вернее в баре Pullman, который на втором этаже. Там бар и есть пресс-клуб уютный где можно посидеть и побеседовать. Или внизу, в ресторане Элиел. Часиков в 19-20. После можно метнуться в разные злачные места центра. Программа свободная, по желанию и настроению. :) Ваши мнения? |
Может лучше в Chaplin который на Mannerheimentie? Там отличный бильярд.
|
Цитата:
Можно пресс-конференцию замутить... :) *сорри, больше не буду... :) |
очень заманчиво :(
|
Цитата:
Почему нет? :) В том пресс-клубе как раз уютно сидеть и разговаривать. Что совершенно невозможно в барах и дискотеках с дико кричащей музыкой. :) |
Может пойти Resident club? Там очень хорошие комики, например Sami Hedberg, правда надо знать их юмор )))
Билеры по 15 е в среднем, программа на 4 часа с перерывами, если кому интересен финский Stund Up, пишите в лс. |
Космос, я за :)
только на вокзале...вяк!)) |
Цитата:
конечно можно и в понедельник.но выходной на завтра не у всех.а вы все крутые? |
Поддерживаем:D
|
Жаль, что 5-го. Я уже на другое мероприятие иду. Может передумаете дату? Может на воскресенье?
|
Цитата:
Ну про вокзал это так, просто как вариант места встречи и сбора... Предлагаешь сразу идти в твои любимые злачные места? :D |
Цитата:
В воскресенье никак не могу. Да и мертвяк в этот ночер воскресный в Хельсинки... |
Цитата:
поуютней погламурней хочется, злачные подождут своего часа:) Каисла - параста олутта:) |
а..так что там у вас в программе на 5 вечер ?:)
в бильярд я не играю...а кроме него есть предложения ? |
Цитата:
да, ты не бойся, у меня всегда найдутся:) |
Цитата:
это хорошо )) а где у нас берсеркер ? почему не в теме ?? |
Цитата:
Кайсла? Это где и что? Это? : http://www.oluthuone.fi/kaisla.html |
Цитата:
да, там очень много сортов , хоть тебе банановое хоть вишневое, фильтрованное и нефильтрованное..надо Наали позвать, она знаток этого места. |
Цитата:
Ну не знаю...пиво банановое, пиво вишнёвое... Ужас какой-то женский... :gy: Лично я уважаю правильное пиво, мужское. Но вообще-то настроен на ром... :gy: |
Цитата:
прально..а я на вино :) |
берем пиво, вино и ром и идем к Космосу в гости. :)
|
Цитата:
я согласна :) а может пораньше ? а то в 19-20 как то поздновато начинать ))) |
Цитата:
если у меня получится, можем встретиться где-то перекусить) |
Цитата:
перекусить это хорошо... |
Цитата:
Эээ..кхм...чуть не поперхнулся пивом... :gy: Вроде речь шла о встрече в нейтральных водах... :gy: Не, ну если на вокзал собрались, то встречу вас гостепреимно в пресс- клубе... :coctail: :D |
Значит есть варианты: "Чаплин" на Манску, на вокзале "Пуллман". "Кайсла" в Кайсаниеми. Ещё варианты будут?
|
Если б 6-го или позже, то и я б с удовольствием присоединился. А так в следующий раз.
|
Цитата:
будут. Zetor там перестановка, все переделали. Можно под юнттифредерика поплясать, на тракторах посидеть, самогонки выпить |
Цитата:
И 6-го!!! Я настаиваю |
Цитата:
Люсь, ну ты сама подумай, 7-го людям на работу.. |
Цитата:
но можно же с утра начать) |
Цитата:
то есть ты прям банкета плавно присоеденишься, а... возьмем в разработку))) |
бухарики, прям с утра - нет, чтобы вечером, в спокойной обстанвоке- так нет- с утра надо наачть...
|
Цитата:
Вечером у предпринимателей- день независимости |
Цитата:
Мне кажется, что нашим стильным и гламурным форумчанкам не очень понравится такая колхозно-деревенская программа... :gy: |
Цитата:
ой а я то размечтался увидеть дефочек в миниюпках на тракторах сидящих. Надеюсь шо не вечернних до пола платьях собираются прийти? |
Цитата:
мечтатель, мини 5 декабря,... хотя возможно, если пульмана подгонишь ,каждой к подьезду..., ну или такси банальное. |
Цитата:
Атстой!! Народ хочет пообщаться друг с другом , а не тупой юмор слушать! |
15 евро финнам за их юмор нив жисьь. Нет нет и нет!
|
Цитата:
Там слишком шумно и трудно найти место для компании больше 8-х, разве не помнишь. |
Цитата:
Я тоже, мне два ДР надо отметить... |
Цитата:
Да, тоже против.. |
Цитата:
Верно. Поэтому надо выбрать место поуютнее... |
а может через нашего форумского знакомого большой столик зарезервировать в каруселе?
|
Цитата:
Это где? Не, думаю не надо. Ведь никто не знает сколько человек соберётся. Поэтому и предлагается свободная встреча в центре. Без напрягов и обязательств. :) |
А может "Santa Fe?" http://www.rafla.fi/santafe/fi/etusivu
Или "Ля Бодяга"? http://www.ontherocks.fi/viewFile.php?file_id=9716 |
Цитата:
А Карусель разве поздно работает? Да и туда далеко пешком шлепать. Санта-Фе больше едательное место, там тоже немного мест для большой компании вместе сесть. |
Давайте 6-го
|
че это бодЕгу в бодЯгу превратил то?
|
а я 6 не смогу - танцы
|
Цитата:
)))) Предлогаю начать с котка в центре!!:D |
Цитата:
я сегодня узнаю точно по 5-му |
Цитата:
Дак БодЯга звучит смешнее... ;) |
Цитата:
Я тоже за 5-е! И бильярдом было б неплохо..... |
Цитата:
нет уже точно 5-го нет, а на 6-е только каруселька ? |
Цитата:
если ты меня имеешь в виду, то я за 5-е :coquet: |
Цитата:
ой, я перепутала, это Люся говорила за 6-е |
Цитата:
ага, и всем постсоветстким надо прикатить на täystuho, уверена финны впечатлятся. |
Цитата:
Ну значит нас уже больше чем трое... :gy: |
Сюда как, записываться надо? Или явку с паролями выкинут в тему попозже?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |