![]() |
Ищу попутчицу к теплому морю
Моя подруга отказалась от зимнего отпуска по семейным обстоятельствам, в связи с этим ищу попутчицу в январе или феврале в любое удобное для вас время на срок не более 2 недель. Подойдет любая страна кроме Египта, Таиланда.
Я, веселая, адекватная без вредных привычек, люблю кроме тупого лежания на пляже разного рода экскурсии. Пишите в личку, кто хочет составить мне компанию. |
Цитата:
Поднимаю свою тему, так как вопрос все еще актуален. Кто хочет поехать к солнцу и морю зимой-присоединяйтесь! Есть недорогие горящие туры в Израиль на Красное море и в Иорданию. |
ох..ах...и почему я взяла отпуск на апрель.. :(
ибо тоже не люблю тупо валяться на пляже... |
Цитата:
В апреле уже и тут жить можно, а как зиму пережить такую противную? :) |
Цитата:
даже не знаю.. кто знал, что зима будет такой )) был бы мороз счас, снег... |
Цитата:
..а недорогие - это сколько, и на когда, и через какое агентство? Хочу посмотреть город Петра, пока не разрушили, и окунуться в Мёртвое море, пока не засохло.... |
Где естъ недорогие туры в Израел? Мы с подругами в начале марта собираемся, присоединяитес ))
|
Цитата:
Спасибо, мне в марте не подходит, я с мужем в круиз еду :( |
Цитата:
а в январе-феврале там холодно. Так где не дорогие туры в Израил естъ? Я толко по 2000е / неделя гостиницы нахожу ))) |
В Эйлате нормально, как и в Египте зимой. www.napsu.fi
|
Цитата:
У Ауринкоматкат были относительно недорогие туры в Эйлат. Ездил один раз туда по делам, но купив ауринкоматковский перелет и гостиницу - все было вполне комфортно и до смешного дешево. |
Цитата:
Я вам в личку все расписала :) |
Цитата:
а мне распиши, пожалуиста ))), хотя про операторов можно и не в личку, может еше кому интересно. |
Цитата:
Посмотри Lomamatkat |
Всем спасибо за участие, тему можно закрыть. Попутчицу нашла. Путевки купили.
|
Цитата:
спасибо, тут немного лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |