![]() |
ДДТ в Финляндии!
Дождались!
Концерты ДДТ 30 марта в Хельсинки и 1 апреля в Тампере. Билеты через тикетти.фи. Начало продаж 1 декабря. http://www.tiketti.fi/tapahtuma/13828 Делюсь радостью. Думаю, можно и пообсуждать :) |
в тампере по моему ) турку нервно курит в сторонке )))или ты типа так пошутила? ) 1 апреля , ну фсё билетоф теперь точна нехватит на всех!
|
http://vkontakte.ru/event32452664 событие уже с неделю как обсуждается :)
|
Эх люблю Шеву еще с 1988 года. А где проходит в Х-ки будет и скока билеты примерно стоить будут?
|
Цитата:
А, блин, я их вечно путаю :) Исправила. Цитата:
Билеты 40-55 евро. В Хельсинки в клубе Circus. |
Цитата:
Какие-то уж ооочень доригие. Мне перевели, что от 40 евро. Это не есть реальная цена. Надеюсь ошиблись. ПС. За четвертной пойду. :):):) |
Цитата:
Заранее купленные до 15.1.2012 45 евро для членов Суоми-Венäйä-Сеура 40 евро потом дороже. ПОтом для студентов 48 евро, по с-етукортти 53 евро. Всем остальным 55 евро. |
нормальная стоимость за концертный билет, по выше классов музыканты от 70 и выше
перцев уже и за 150 продают) |
на ДДТ пойду,за сколько уж скажут!) тем более в Финляндии,когда ещё дождёмся?
|
О, наконец то и Тампере перепало, не только столишным.
Люди, а кто с Тампере, давайте обьединимся вместе пойдём |
Цитата:
Охренеть... На Мадонну было дешевле сходить. Джексон дешевле стоил (давно когда приезжал). Те же ДДТ в Ностури стоили намного дешевле, чем 55. Вертится в голове 15-25. Это не их уровень цен. |
Цитата:
Вот и в Хельсинки можно организовать встречу перед концертом! У кого тут хорошие организационные способности? ;) |
Цитата:
на мадонну билекты были от 70 евро) можно вспомнить стоимость ченить лет так 10 назад и долго удивляться))) детские спектакли от 25 евро, а тут концерт) вот народ жадный, неужто каждый день на концерты ходите? |
Цитата:
конечно же у нашей Белачки:) я бы пошла, но боюсь загадывать |
Цитата:
На Мадонну и бесплатно попадали.:) Я дочери за полтинник билет купил. Перечисли мне срочно полтинник, или ты такая жадная, что не хочешь?! Я же не каждый день прошу! ПС. Следи за языком. |
Цитата:
тебе? - назачто)))) ты ж гордый янычар, а так бессовестно попрашайничаешь) я убогим тока попятницам подаю |
Цитата:
Нуда-нуда. Типа нежадная. Что и требовалось доказать. Нежадная только на форуме потрендеть. Все как обычно: гонору много - толку мало. |
|
а на блэк саббат билетеги через пару минут закончились :(
теперь только на хууто нет туплахинналла.. :( |
Цитата:
Однако! Видео зачётное! |
Цитата:
Хыхы, U2 засветились с Шевчуком) молотки))) |
Цитата:
Гражданин Мира http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o |
|
пойду обязательно,где билет купить???
|
Цитата:
если на Хельсинский концерт то на tiketti.fi |
Цитата:
Ну в Тампере я точно не поеду из Зспоо .:) а ты куда? |
Цитата:
Мы в Хельсинки собирались, второй праздник в Тампере уже, скорее всего, не потянем. Билеты поступают в продажу с завтрашнего дня. |
Вы новый двойной альбом слыхали?
Товарищ ходил в Питере на это шоу, шоу - ничё, мониторы большие, пляски... А вот наполнение - по мне - бред сивой кобылы. Я бы и задарма не пошел. Он мне сказал, типа - его творчество - протест, какова ситуация в России - таков и протест. Судя по протесту, всё намного хуже, чем кажется. Хотя, чего греха таить, у нас тут хреново. Для меня лично его творчество кончилось альбомами Черный Пес, Рожденный в СССР... Моё личное мнение.... |
Круто, хорошая новость, с новым творчеством особо не знаком, но то что они делали в 90-х очень круто
|
Убежден, что "римейки и ятко-осат, ...-2, ...-3 :D " смотреть не стоит.
Герои застоя и перестройки, альтернативщики - это было здорово, но ушло, умерло. Лучше бы я не слушал ни их новой музыки, ни высказываний, лучше бы осталось мнение. П:С: да и вообще, редкая "звезда" хороша второй свежести. |
Цитата:
Давайте. Может через рус. клуб дешевле, спросить надоть. |
Цитата:
я бы сходила на Кино, но Цой погиб... а ДДт действительно был хорош, давно |
Цитата:
Интересно, сколько билетов надо им продать в Тампере-тало, чтобы концерт не отменили за отсутствием прибыли? Чё они такой зал-то выбрали???? Большой и дорогой.... :) |
Цитата:
это значит всю дорогу стоять? вот и я с творчеством после 2000 не знакома посмотрела на ёутубе "это все". он там с оркестром симфоническим... ?зачем?... и с у2 по листку посмотрела... как у Станиславского - не верю а жаль |
Цитата:
12.12. Paul McCartney-Hartwall Areenalla 35e 23.05. Black Sabath 35e 1.08. Red Hot Chili Peppers Tampere 40e за эти деньги еще и отвезут-привезут из Лаппенраны |
Цитата:
это ж где такие цены??????? |
Цитата:
липа ваши цены расценки на перцев, билетов УЖЕ нет, собственно они были проданы сразу))) Liput: 75 / 69 € + mahd. toimituskulut. Lippupalvelu, Tiketti ja Live Nation eivät vastaa kadonneista lipuista. Ostorajoitus: 4 lippua / asiakas. http://www.livenation.fi/event/2653...peppers-tickets |
Цитата:
газета Etelä-Saimaa от 30.11.11 страница 15 |
Цитата:
фигня какая то) как можно продавать билеты дешевле, чем офиц. распространитель?) |
Цитата:
дак самый нормальный зал, там есть и ещё и малый зал |
Цитата:
пока никакой инфо от туда нет, думаю они ещё не в курсе но если через общество Су-Ру будут билеты может оттуда |
Цитата:
Там только танцпол? |
Цитата:
Ещё бар........ |
Цитата:
Это-то само-собой. Но я буду за рулем. Так что вот как-то... Ехать, чтобы трезвым простоять 2 часа... Чёт как-то.... |
Цитата:
если есть друзья, можно остаться на ночь у них и авто припарковать у них же во дворе) |
Цитата:
А из турку давайте? и на ДДТ пожалуйста :) |
Цитата:
Тогда уж лучше подруги. |
Цитата:
эт как договоришься))) |
Цитата:
С женой или с подругами? |
Цитата:
опять же, как повезет, можно и с женой и с подругами, главное - предложи идею и следи за реакцией, с расстояния) |
Отпишитесь хоть потом кто сходил понравилось или нет.
|
Цитата:
Уж лучше не ехать. |
люди шо такое ДДТ?
|
Цитата:
ДДТ - это Йад :gy: |
Я бы тоже сходила.
Хотя иду на Металлику в начале июня. Но времени еще вагон. Еще бы Сплин приехал... |
Цитата:
Аха, к ДДТ на разогрев :super: :rulez: |
Хммх, пожалуй пойду, в особенности что в циркусе ))) попаду в виайпи )))
|
А я пойду и на Земфиру и на ДДТ, я их обоих очень уважаю, и с удовольствием получу заряд бобрости и хорошего настроения от них. Только вот у меня возник вопрос по ходу ожидания обоих концертоф, почему вот на Земфиру аншлаг и спекуляция с билетами и кипиш, а на ДДТ все чинно, спокойно и свободно до сих пор, что характерно.
Я думала у Юрия позиции сильнее хотя бы в силу возраста и репертуара и популярности, ну или вернее в моём табеле о рангах он повыше Земфиры обитает, он вообще там, в табеле, в лидерах. Ну дык вот вопрос, для большинства его творчество действительно слишком неординарное или он так сильно изменился в последнее время, что многих больше не зажигает? буду признательна за свободновыраженные мнения , желательно без обсера ) впрочем как хотите . |
Цитата:
Я слышал его последний альбом, ну очень уж специфический. Плюс все старые музыканты ушли и состав сменился. Плюс площадка, на мой вкус, не очень. Все-таки ДДТ - это не танцевальная музыка. И даже на зажигательная. А Земфира сильно выросла в последнем альбоме. |
В январе купил билет за 45е на ДДТ в Хельсинки, но к сожалению планы изменились и возможности пойти нет. Если кто заинтересован, звоните: 040 722 7202
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |