![]() |
Мужчина в 40 лет
Всем привет!
Слышала не раз такое мнение, что при наступлении 40-летия мужчина или кардинально меняет что-то в своей жизни или всё также плывёт по течению, а у некоторых и до депрессии доходит: молодость уже не вернуть и прочее и прочее. Что вы думаете по етому поводу? |
А что если в 30 тоже самое?
|
Думаю, что 99,9% продолжает плыть по течению :)
|
Я думаю, что у всех людей Такое происходит
И считаю это нормальным. |
Я поступил достаточно радикально. ;) Начал жизнь с "чистого листа" в другой стране.
|
Цитата:
30 мы уже проехали к сожалению. |
Olka
а до 40 можно и не дотянуть, а сдохнуть раньше |
Цитата:
А я вот наблюдаю совсем другую картину вокруг себя. Хотя некоторые и правда живут по-прежнему. |
я лично стараюсь по этому поводу ничего не думать
|
Цитата:
Вот и подходясчий пример! А как у вас прошёл в целом 40-летний рубеж? |
Цитата:
Мне очень понравилось! Спасибо Лапки!! Особенно последний абзац. "Когда мужчине 40 лет или распад или расцвет мужчина сам решает." |
Цитата:
Я тебя разочарую, кое-кто уже дотянул :) |
Цитата:
Наверное потому что тебе есчё далеко до сорока? |
Цитата:
Среди моих знакомых ВООБЩЕ НИКТО ничего радикально не менял. |
Цитата:
Даст Бог до 40 доживу, тогда точно смогу ответить ;) А вообще, есть такое понятие "возраст Иисуса Христа" то есть период времени где-то между 30 и 35 годами, когда человек переосмысливает свои ценности, анализирует достигнутое и ищет новый, главный смысл жизни. |
Оль,спросила специально у мужа...он сказал что есть ,наверное,небольшая дипрессия и начинаешь больше думать о том ,,сколько осталось и т.д.,,...
|
Olka
И почему разочаруеш? Думаеш мне приятно, слышать как кто то из друганов помер? |
Цитата:
как раз ноборот, мне осталось 6 лет а чего об это думать? если думать о возрасте вообще можо свихнуться у женщин подозреваю тоже самое |
tusa
сколько осталось. ето же актуально для любого возраста |
Цитата:
ну незнаю,я об этом еще не думаю.может в 40 просто чаще об этом думаешь...у всех по разному.. |
я об этом начал думать в 30
|
В моем окружении кардинально меняют жизнь.
Разводятся, меняют работу. Красят волосы и все такое. Мде. |
tusa
я о смерти начал думать лет в 18 |
Цитата:
Ты правильно подозреваешь :) 40 летний рубеж, это такой же трудный возраст, как у подростков..И как подростки, так и 40-летние мужчины и женщины переживают по разному..Кто то легко и незаметно для себя и окружающих, а кто то тяжело... |
Цитата:
забудь о ней, она о тебе вспомнит сама когда время придет |
Гном
Пасиб, я знаю, что вспомнит. |
Если начинают кардинально что-то менять в жизни, может жизнь не удалась? :)
|
Цитата:
Не всегда возможно понять и тем более объяснить, что удалось или не удалось в жизни. Итог подводят потом те, кто тебя близко знал, уважал и любил. |
Цитата:
А она о тебе? |
Цитата:
Вот и у меня похожее. Поетому и возник вопрос. Кроме етого мужу вот-вот 40 стукнет, не знаю чего и ждать :) |
Vumnik
Слишком умный, да? Если подумает, я здесь с вами уже не буду время убивать |
Ещё ничего не случилось, а Олка в ожидании, чуть ли не торопит события. :)
|
Цитата:
Кое что уже случилось, прическа кардинально изменена :) Я не тороплю события, а хочу быть готовой к их появлению. |
Цитата:
Если avioehtosopimus имеется,то всё в порядке:) |
Цитата:
Хочешь быть готовой или хочешь их появлений? Не терзай себя заранее, решай вопросы по мере их поступления. :) :) |
Цитата:
Правильно, БК. |
Цитата:
и я кстати тоже |
Цитата:
Типун вам :) Куда идти, когда дома молодая, хорошая и такая в себе уверенная? :) Я больше за другие изменения переживаю. |
Цитата:
Да я так и делаю, спасибо. Вот хотела услышать как у других ето проишодит... |
Цитата:
Пишу за своего друга: подведение итогов, переселение с небес на землю, меньше авантюр, больше желания полежать после работы, посмотреть тв, занятия спортом уже через силу. Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану. |
Цитата:
Грустная картина :( |
IKO
А мы с тобой вообще похожи. Только не делай ошибки, которую я сделал |
Цитата:
Оль,не думай,я вот если бы сегодня ,из за твоей темы,не спросила бы,то ничего бы и не заметила...никаких изменений нет,просто мысли его,которые он при себе держит ;) |
Цитата:
не думаю ,что это от возраста зависит... |
мой знакомый 40-летний наоборот решил жениться и снова заняться спортом, когда сможет:)
а вот 45-летний товарищ расстраивался что старость пришла:) я не стала ему переводить штамп про 40 лет жизнь только начинается и 45 - баба ягодка опять:) |
Цитата:
Разница, существенная. Лучше сразу расставить все точки. |
Цитата:
Нет, там всё ок - воркуют словно голуби. |
Цитата:
разница только в том -любит или нет....ну ладно ,еще от самого человека зависит..но не от возраста.. |
tusa
Любит не любит... ето все архаизмы |
Цитата:
ну ты даешь, а что такое архизмы? за это не забанят? |
Цитата:
Фигня какая!!! Не верь мужу, у него просто весенняя дэпрессия... Наверно я тут единственный, кто это может утверждать! |
Цитата:
:D................... |
Цитата:
за архизмы могут:) |
DIK
Это что-ли от весенней депрессии: Цитата:
Необычный депрессионный симптом! :gy: |
Цитата:
а есть третий вариант? какой? |
туса, джипси
не пугайте меня, я уже баненный, я за приятеля волнуюсь |
Цитата:
Вот и помогай ему быть твоим "ровесником"!!! А если каждый раз говорить "я старый уже", и ты будешь поддакивать, тогда точно легче намылить... |
Цитата:
Вот, правильно!!! Если сложить ручки (как некоторые тут в 30 ноют), то можно сразу "белые тапочки" заказывать... |
Цитата:
Вообсче то у нас всё наоборот :) Я всеми словами и делами "Ты молодой такой! Давай то, давай сё", а он - Да куда мне. Уже 40 лет. У нас совместной старости не будет и вообсче всё грустно. Будем списывать на весеннюю меланхолию :) Так как я уверена что 40 лет для мужчины самый расцвет! Если он сам етого захочет конечно. |
Цитата:
Ты правильно делаешь, мужа нужно поддержать, чтобы он чувствовал себя как и раньше..Ну что изменилось, прошел год и всего лишь... т.к. многие почувствовав, что начинают меняться (морщинки, седина и т.д) считают, что все..они стареют, опускаются у них руки, падает активность, забираются на диван к телику и все..ждут старость ...Другие наоборот, начинают молодится, у них просто "крышу" сносит, чтобы они признали себя стареющим, боже упаси..Повышенная активность и как следствие новые увлечения с вытекающими последствиями.. И есть такие, которые спокойно переживают этот период в своей жизни, не теряя активности и относясь философски ко всем переменам.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |