![]() |
денежные переводы в россию
У меня такой вопрос,я собираюсь уезжать в финляндию,вступить там в брак и там же подать документы в полицию для вида на жительство.Насколько я знаю у меня заберут паспорт и на время рассмотрения моих документов я буду невыездной.Хотелось бы знать,какие бумаги мне дадут в замен паспорта и смогу ли я по ним делать банковские переводы через финские банки в росию...Важно, что перевод должен сделать только я ,на квитанции должны быть мои имя и фамилия...
|
паспорт у Вас не заберут.
|
Вам нужно открыть счёт в банке в Фи и получить на него панккитуннуксет.
После этого можете дома по интернету отправлять, стоит кажется 6,50. Или по ВестернЮнион, но в намного дороже, правда получатель их получит через 10мин. |
Цитата:
а бывшая жена уже дала офиц.разрешение на отьезд из страны? |
Цитата:
счет в банке без ОЛ ему никто не откроет... а ждать он ол будет неизвестно сколько |
а кто сказал что нужно разрешение? ничего не надо
|
а мне сказали ,что паспорт заберут в отделении полиции,на время рассмотрения моих документов и должны дать что то взамен оного....
|
Цитата:
ну а я вам говорю что паспорт не заберут. вы можете его забрать, снимут копию с паспорта.. когда Мигри он понадобится- у вас его попросят.. то что Вам там говорили меня мало волнует, по 2 раза повторять не надо. тут тупых нет. без паспорта официальные переводы денег вы все равно сделать не сможете |
все с этим понятно ...спасибо...ну а через western union я смогу отправить перевод?
|
без документов? нет
|
да,проблема...прийдеться как то в россии все это решать
|
не понятно что вы там решать собрались, если паспорт будет на руках.
|
да все просто,мне надо будет переодически отсылать алименты,вот и думаю как это делать ,а то шутки с нашей службой судебных приставов плохи
|
Для перевода денег в Россию обзаведитесь точними и полньми реквизитами банка-получателя и физического лица ( ИНН, адрес и полное имя). Перевод можно сделать с любого счета с указанием Вас как плателщика.
|
спасибо...я так понимаю что я могу это сделать со счета моей жены...но мне важно что бы было потом какое то документальное подтверждение что это именно я посылал...почему так я чуть выше написал
|
Цитата:
|
Есть еще варианты. Есть посредники, которые тут принимают евро, а по России отсылают рубли на нужные реквизиты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |