![]() |
Открытое голосование
Выборы 4 декабря. Чего-то не видно кто голосует, галочку вроде поставил где надо... Модераторы, сделайте опрос открытым, будьте любезны.
|
Странно, когда я открыл результаты голосования, имена были, а после того, как проголосовал сам, ники исчезли, это так задумано?
|
Цитата:
Жми на циферку в любой строчке и откроется тайна голосования. :) |
Проголосовал за Яблоко, как и в том опросе. Хотя, всё же, для некоторых принцип тайны голосования может стать и реальным аргументом против такого подхода. Голосование поднятием рук не всегда есть хорошо.
|
Нет права голоса. Но симпатию можно выразить?
:) |
А где "Против всех"?
Независимые депутаты? |
Цитата:
Ты уже 10ый раз этот вопрос задаешь:) неужели до сих пор не знаешь, что нет такой графы!!! Она жуликам и ворам мешает сильно:) |
Я смотрю Едро жутко популярно у переселенцев :)
|
Цитата:
Просто не все переселенцы имеют одинаковое с вами мнение ;) Тут люди крепко абзывают тех кто за Едро голосует..... Ну чтож имеете полное право.Я к примеру хочу проголосовать за тех, кто выигрывает,за тех кто у власти был, есть и будет против ветра не надо плювать,так спокойнее :) |
Пока КПРФ лидирует :)
Хм, странно, к чему бы это :)? |
Цитата:
Ну так это еще Роза Люксембург предсказывала... |
Цитата:
На текущий момент пока одна из самых адекватных партий, поэтому нормальные люди и выбирают ее. Я думаю , что на этих выборах у них очень приличный процент будет, хотя пЕдросовское ворье , оно на то и есть-ворье, обезательно сжульничают. |
Цитата:
едросы мне до лампочки, но и то что комуняги белые и пушистые не верю. |
Сталинистка Мери сменила политическую ориентацию :)
|
Цитата:
я???? ........................ |
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что остальные, кто не голосует за коммунистов, которые разворовали все, что можно и вывозили средства за рубеж, ненормальные? А теперешние олигархи? Да это все бывшие младшие братья компартии, т.е. бывшие комсомольские вожаки средней руки или близко к ним стоявшие. |
а у меня любители коммунизма ассоциируются с очень древним возрастом..и слабой памятью.
но надо бы папу ЗЮ в спортзал отправить..рейтинги зашкалят сразу |
Цитата:
Вы голосуете за Явлинского, это бывший коммунист, а мы за тех коммунистов, которые остались верны своим убеждениям. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и что, я что то не поняла ваших претензий ко мне, а вы вообще кто, мы знакомы? |
Цитата:
Это был ответ Подснежнику, не встревайте. |
Цитата:
Ну, во-первых: я же ненормальная по определениям некоторых товарищей. А во-вторых: в партии было много достойных людей. Я так понимаю, что нужно голосовать за линию партии и правительства, а не определенных товарищей. Вон и Зюганов может быть очень хороший дядька. |
Цитата:
я ответила на это- я и не стала читать, знаю что от этот пишет только гадости всё таки прав был Сталин когда таких как этот ссылал на северный полюс! |
Цитата:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |