Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Зимой на лыжи в Австрию, Францию или Андорру. Попутчиков. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67349)

olegkio 05-12-2011 18:57

Зимой на лыжи в Австрию, Францию или Андорру. Попутчиков.

Хочеться поехать покататься на нормальных горах. Ищу попутчиков на февраль, март на 7-10 дней. Советы по месту отдыха и времени принимаются с благодарностью. Еще не ездил.
Жена у меня не катается потому не едет. А самого не пускает.

MACTEP 05-12-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от olegkio
Хочеться поехать покататься на нормальных горах. Ищу попутчиков на февраль, март на 7-10 дней. Советы по месту отдыха и времени принимаются с благодарностью. Еще не ездил.

Про "самого не пускает" очень понравилось :D

Тов. Сухов тут по зиме подобную темку открывал, этой осенью мы с ним повторно её обсуждали, там перспективы и прочее, он насчитал, что получается где-то 800 Евро с носа за всё.

Одиссей 05-12-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от olegkio

Если бы жена Пенелопа совсем не каталась бы - поехали бы в Андорру. Там кроме катания просто рай для шопинга и не так далеко Барселона и Тулуза, где есть что посмотреть.
А так как жена катается - ездим в Тироль. Там смотреть, кроме Зальцбурга, вообще нечего, зато катание отменное.

olegkio 06-12-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Если бы жена Пенелопа совсем не каталась бы - поехали бы в Андорру. Там кроме катания просто рай для шопинга и не так далеко Барселона и Тулуза, где есть что посмотреть.
А так как жена катается - ездим в Тироль. Там смотреть, кроме Зальцбурга, вообще нечего, зато катание отменное.

ну у меня жена и по шопингу не очень. Тем более сама не поедет. А мне совсем не хочеться ехать на лыжи и потом тратить вврвемя на шопинг. Тем более жена на курсах и не поедет.

Одиссей 08-12-2011 12:47

Цитата:
Сообщение от olegkio
ну у меня жена и по шопингу не очень. Тем более сама не поедет. А мне совсем не хочеться ехать на лыжи и потом тратить вврвемя на шопинг. Тем более жена на курсах и не поедет.

Каюсь, не внимательно прочитал, пропустил одно "не", показалось что вопрос был в том, чем развлечь жену.

А что конкретно ожидается от попутчиков ?

Lundqvist 08-12-2011 12:57

Я могу поехать.Только я на лыжах не умею.Там можно на саночках или на ледянке(картонке) с горки сьезжать?

daryal 08-12-2011 14:19

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я могу поехать.Только я на лыжах не умею.Там можно на саночках или на ледянке(картонке) с горки сьезжать?

думаю, что покататься на картонке и саночках можно и в Фи, не платя за это 800е :)
нуу, если только горным воздухом подышать :) (сорри за оффтоп, просто представила, как все кругом на лыжах, а вы на картонке, с криками: эгегей, посторонись :) )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.