![]() |
Обладателям телевизора "Philips 42PFL4606H"
В нашей семье появился новый телевизор (название модели в названии темы). Отдельный дом и наружная эфирная антенна. Сигнал хороший по уровню и отличный по качеству.
Автопоиском каналов легко закачал все имеющиеся в окрУге бесплатные и платные каналы. Карточки для просмотров платных каналов нет и, скорее всего, не будет. Но эти каналы (их больше чем бесплатных) затрудняют мне выбор нужной программы с пульта. Как удалить эти каналы из общего списка и оставить на пульте подряд только бесплатные каналы? Как можно выстроить удобный для меня порядок выбора оставшихся бесплатных каналов? В инструкции к телевизору этого не нашёл. Методом "тыка" не получилось :(. |
Там естъ что-то вроде канавалиста, вот там они и убираются. У нас тоже Пхилипс, толко не помню номер, могу дома посмотретъ поподробннее как убратъ сеичас не вспомнитъ точно, толко поздно будет. Если до этого никто не поможет, то напишу ))
вы в каком раионе живете? |
откройте в браузере русскоязычную инструкцию:
http://download.p4c.philips.com/fil..._60_dfu_rus.pdf там на странице 21 найдете "Создание и использование списка избранных каналов" |
Цитата:
Спасибо, Irene, за участие, спасибо, Илона К., за ссылку. Пока успел распечатать мануал на русском языке, нашёл там много интересного кроме организации списка каналов. Будет свободное время, начну упражняться в настройках и подключениях компьютера и флэшки. |
Цитата:
Ещё раз спасибо: получил желаемый результат! Сейчас все бесплатные каналы (программы), начиная с первого, переключаются с пульта подряд без вкрапления закрытых (платных), которые убрал в конец списка. После финских бесплатных каналов теперь у меня идут восемь программ первого российского цифрового пакета и (на всякий случай) несколько программ из Выборга в аналоговом формате. Кстати, почему-то сначала нажатие кнопки "FIND" на пульте не вызывало список каналов. Видимо, что-то перемудрил ранее, пытаясь беспорядочно найти способ перестроить порядок каналов. Пришлось полностью перезагрузить телевизор и начать с "чистого листа". Перезагрузка и дальнейший поиск эфирных каналов не только восстановили функцию "FIND", но и принесли приятную неожиданность: поиск обнаружил две новые бесплатные программы. Это - "IRR-TV" и "ESTRADI". Кроме того обнаружился новый аналоговый канал из Выборга - "Россия-2" :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |