![]() |
Боулинг-встреча в Хельсинки, январь 2012
Итак, организуется боулинг-встреча в Камппи, что в центре Хельсинки. Дата встречи - январь, а теперь смотрим опрос и смело голосуем, по количеству голосов и выберем когда конкретно.
Краткое описание программы: еда, собственно боулинг, далее по настроению. Играть в боулинг необязательно, можно просто посидеть рядом и посочувствовать, но хотелось бы заранее определиться с тем, сколько дорожек резервировать. То же самое с едой (общепит выберем потом, можно сразу отзывы накидать где можно культурно посидеть и пожевать). Начинать посиделки можно часов в 5-6 вечера. Вопросы? С уважением, Организационный комитет (в лице меня и Каруселей). |
А где ты, Низище, ночевать будешь? :spy: Интересуюсь с целью а вдруг и я б могла. :rolleyes:
|
Цитата:
В гостиничке где-нибудь рядом. |
Цитата:
То есть если что можно будет с тобой как-то договориться? Надо свои планы на январь поглядеть и подумать, мне пока все нравицца. Особенно Организационный комитет. |
Цитата:
Я то не против. А детей куда денешь, мамаша, надеюсь с собой не потащишь? :spy: :D |
Цитата:
А че та нет? :gy: Потому и хочу планы на январь согласовать ибо папа не всегда могет, када мама хочет. :rolleyes: |
Я, плюс один, собственно можно в любой из обозначенных дней, но 21 лучше...
|
А приглашают только "своих"? Или незнакомым тоже можно присоединиться? :coquet:
|
Цитата:
Фэйс-контроль строгий, так что фото в студию! |
Цитата:
Неужто деваньки, вас никто переночевать не пустит в связи с таким значительным событием? Да вас же вся страна знает как писательниц-флудисток. Авторитет однако! |
Цитата:
Меня такие преференции не волнуют. Цитата:
Если вы адекватные, в форумских склоках себя отвратительно непроявившие, в похмелье небуйные и все такое, то почет вам и уважуха, присоединяйтесь. :D |
Цитата:
Зато меня как волнуют, понимаете ли, ваши преференции. Могу красавиц скромно пригласить к себе погостить на денёк другой, повеселиться и все прочее.... вас незайка в сообществе с Великой форумодержавной Канарейкой. Если, конешно дамы учтиво согласяться. :) |
Цитата:
Блин, а я в параметры не укладываюсь, трезвый я ужасен (смотри авик)... |
Цитата:
А мальчиков значит нет, дескать муж ревнивый? |
nezaika а Федю с собой берёшь?
|
Цитата:
Вообще-то в опросе она проголосила, а вот приедет ли в итоге - не знаю. :D |
Цитата:
Угадал Муся. И сама я на встречу не могу прийти из-за той же ревности. А мальчикам можно ко мне в гости, но только в сопровождении жён. Вот такая беспросветная судьба. |
Цитата:
а если с мужем? |
Цитата:
Спасибо, но там все глухо как в танке. Да ладно, переживу. |
Цитата:
извините. это я к проблеме ревности, если уж ревнуешь так и никуда жену не отпускаешь, то почему бы самому с ней не пойти если она хочет. |
Цитата:
Да потому что мой муж никого не любит и видеть никого не хочет. А живу я с ним потому, что мне иначе жить негде будет. Хочу о семье заботиться, семья мне дороже всех принципов. Вот подружусь с незнайкой+канарейкой и они ко мне приедут. А может быть даже Муся с женой соизволят меня проведать. Или ты Антоний, в конце концов, ведь правда? |
[QUOTE=Twista]Да потому что мой муж никого не любит и видеть никого не хочет. А живу я с ним потому, что мне иначе жить негде будет. Хочу о семье заботиться, семья мне дороже всех принципов. Вот подружусь с незнайкой+канарейкой и они ко мне приедут. А может быть даже Муся с женой соизволят меня проведать. Или ты Антоний, в конце концов, ведь правда?[/QUO Za4em togda takoi muz????
|
Цитата:
муж местный житель, финн? |
Файлов в теме: 1
Вот мы с подружками. Мы с радостью придем
|
Цитата:
Красотки какие, непременно приходите! Смайл |
Цитата:
А ты хочешь с ним поговорить? |
Цитата:
справа девачка или мальчик? |
Цитата:
если Фи, то вряд ли разговор состоится... да и к чему... из-за жилья терпеть, ну каждый сам выбирает... |
оччень хочется с вами :)
|
Цитата:
Ну так записывайся! Чего встала и ждёшь? Все вам растолковывать, шоли? |
Цитата:
Оо, мячики кончатся, будем вас красоток закатывать... |
Цитата:
йа пока не знаю куда :) нет расписания пахотки :) |
Цитата:
Я сама по сменам вкадываю. Если выпадет отходной, то обязательно из дому смоюсь и причину уважительную придумаю. Пока не записываюсь, а там как карта ляжет. |
Не надо меня брать, я сама, если смогу, оченно припрусь :D
|
Я, гляжу, весь бомонд обещал собраться. :spy:
А у меня скорее нет, чем да. Я даже расстроилась немного. :rolleyes: |
Цитата:
И ты не голосишь, чтоб иметь уважительную причину? Типа - ой, я тааак хотелааа, так моглаааа, мне тока дата не подошла? :spy: |
Цитата:
Не, не мне, мужу дата не подходит - ему ж с дитями сидеть придецца. Первые две даты однозначно не подходят - моя очередь детей кормить-поить-одевать, а вот третья пока писят-на-писят. Да, я хотела. Но я не понимаю откуда такая тяга к столичной жизни? Что у нас Васы чтоля нет?! :spy: |
Канарейка не шути, ты должна быть!
|
Цитата:
....скажи дякую, что Монстра где-нить в Утсйоки не решила в боулинг поиграть... |
Цитата:
Ой, спасиба, ой, спасиба! :mol: :mol: :mol: Люся, смогу - буду. :smoke: |
Цитата:
Вааса есть, она не может не есть. Давай мы туда индивидуально съездим, еще мэ гэ с нами позoвем. И пусть все обзавидуются. :lol: |
Цитата:
Я другой части Организационного комитета предлагала Тампере. Но другая часть Организационного комитета возразила. |
Цитата:
Да ни вапрос, туда я могу почти в любой день, это ж не день туды-сюды пилить. :kotedance: |
Цитата:
Какой у вас организационный комитет неорганизованный!.. :xdisgust: |
Цитата:
Вот и я таK , "если", вопщим Низаица меня сразу раскусила. |
Цитата:
Ну истчо бы, ей же , части в смысле, не надоть пилить никуда , ога. |
Цитата:
Это зовется опыт и способности предвидеть всякое. Цитата:
Но-но-но, без фамильярничества с высшим руководством. |
Цитата:
Спосооообности. Знаем мы ваши способности, мульон до сих пор ждём. |
Девки, вы так не шутите, а то я приеду спецом под трио Ф/К/Н, а придется тусоваться с нанами
|
Цитата:
Ты этих не слушай, ты меня слушай. |
Цитата:
Я торжественно клянусь перед лицом своих товарищей сделать решительный пердупер в 20ых числах января на предмет своего присутствия с отсутвием. |
Цитата:
Поправочка, не возразила, а привела убедительные доводы. Вам сельчанам в любом случае начлежное место искать придеться, а нам в случае с тре, точняком... так смысл? Да и накануне лыжной встречи, мало кто из хельсинского бомонда подтянется.. |
Цитата:
Аж десять раз :xpukeface |
то большинство, проголосовавшее за 28е, они просто за печень свою переживают, и решили дать организму шанс на поправку пошатонного здоровья?
Кстати 14го старый новый год, по моему отличный повод для встречи. Я за 14е! |
Цитата:
А в чем собснА у ваЗ проблемы? :xbrsh: |
Цитата:
А это хто? Уже надо бояться? :strah: |
мне в принципе любой день подходит, в боулинг с удовольствием поиграю
но если надо выбрать, то я за 14е кста, кого-нибудь из девочек могу приютить. я не страшная, хотя многие думают иначе. |
определяйтесь уже скорее:)
|
Цитата:
Ой, птица, да неужели же и ты прилетишь ? Да я же тогда тоже приду. * да тут в теме прямо цветник. |
Цитата:
Ой, я б очень хотела б тебя увидеть, но пока не могу что-то конкретное обещать, как-то не очень пока складывается. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |