![]() |
А если президентом станет гей?
Впервые пытаюсь составить опрос, надеюсь получится :)
Как известно, один из кандидатов в президенты Финляндии, Пекка Хаависто (партия зелёных) - гей, состоящий в браке с 2002 года. Теоретически, президентом страны может стать, соответственно, гей. Интересует ваше отношение к данному вопросу, прошу выбрать наиболее подходящий вам ответ и при желании объяснить ваше мнение. Прошу вас, как воспитанных и уважающих себя людей, избавить тему от оскорблений и ругательств! Спасибо за понимание! |
Приципляй опрос:))))
|
наверное он будет нежно править))
|
Нормально!
Тогда в премьер министры Лесбиянку надо, для равновесия:)
|
Даёшь гомосрач!
|
А зачем ты его закрытым сделала?:)))
|
Цитата:
Потому что мне интересно честное и откровенное мнение. |
|
Цитата:
На какой конец..? Это будет лишь приемник "радуги"... ;) |
Цитата:
Это всем интересно. Но мы поразному форум видим. Ты так а я на опыте знаю что активируют клонов и проголосуют за о ужас какой ети геи. Не будет не честным не откровенным, слишком много клонов. Мой ответ: Мне не важна его ориентация, лишь бы работу свою делал нормально. |
Можно и гея.
Особенно если учесть, что у президента здесь функции весьма безответственные. Может в историю войдет как первый гей - глава государства. ли такие уже были ? (насчет крупных мэров городов знаю) |
Пусть будет голубой, главное чтобы не зеленый. :)
|
Проголосовал за гея, это же прикольно! :kotedance:
|
А типа традиционной или так сказать консервативной сексуальной арентации , выбрать уже не можем ?! Гомосятину прочь с планеты !!!
|
Цитата:
Опрос у меня исключительно из любопытства, так что рискну :) |
Цитата:
Может и кривоватый, но ответ "мне всё равно" там имеется. Всех мнений не учесть, для того и есть возможность высказаться, а не только проголосовать. |
Цитата:
В данном случае - если будет голубой, то и зелёный тоже :) |
Красный, синий, голубой - выбирай себе любой!
Цитата:
Так он и голубой и зеленый:) |
вроде в этой стране президент не имеет больших полномочий, так какая разница? да и гей-президент совсем и не подмочит ничем репутацию страны, репутацию страны подмочит президент-нацист, например, вот тут да, подмочит как подмочит. а гей что, н забавно конечно, но и всё на этом
|
Цитата:
Жириновский прям как гадалка :D |
а вообще я хочу что бы Стубб был президентом, весьма достойное лицо представлять страну :)
|
А будет как в Бельгии, там премьер гей:
Полиция Бельгии расследует мотивы вооруженного нападения в городе Льеж. В списке погибших и сам преступник. Раненых, по последним данным, 123. Некоторые - в тяжелом состоянии. Полицейские установили личность нападавшего - это ранее судимый местный житель. И уточнили, что он действовал в одиночку, без сообщников, как ранее сообщали бельгийские СМИ. Преступник взорвал несколько гранат и открыл стрельбу в самом центре Льежа. Вторник - обычно не самый многолюдный день на центральной площади бельгийского Льежа. Но время – 12:13 – самый разгар рабочего перерыва, и предпраздничная лихорадка сделали свое дело. На территории рождественского городка находились сотни людей. "Я увидел, как парень достал автомат Калашникова и начал поливать нас очередями. Одна из гранат взорвалась на автобусной остановке. Я видел, как пули попадали в людей", - рассказывает свидетель. Полицейские пришли к выводу, что, по меньшей мере, 75 пострадавших и четверо погибших - дело рук одного человека, сообщников у него не было. Пятая жертва - он сам: когда кончились патроны, стрелок подорвал себя гранатой. Имя нападавшего уже установлено: Нордин Амрани - бельгиец, но судя по фамилии, с арабскими корнями. Сварщик по профессии. Из своих 33 лет, четыре он отсидел в тюрьме по обвинению в хранении оружия и наркотиков: ему принадлежал склад, в котором полицейские обнаружили десяток стволов - от автоматов до снайперских винтовок, 10 тысяч патронов, и целую плантацию марихуаны. Во вторник недавнего заключенного вызвали в полицейский участок на собеседование - обычная процедура. Но Амрани вооружился автоматом, револьвером и гранатами и отправился на площадь, к Дворцу Правосудия, где ему в 2008 году выносили приговор. "То, что случилось в Льеже - ужасная, неописуемая трагедия. Вся страна разделяет боль семей, затронутых произошедшим. Но по нашей информации, это изолированный инцидент, не являющийся террористическим актом", - заверяет Элио ди Рупо |
Цитата:
мне тоже он нравится |
Цитата:
Вот в данном случае я и не буду за него голосовать, но вообще мне все равно какую семейную жизнь ведет президент. |
Цитата:
Стубб - дуб Стубб -вор... а вор должен сидеть в тюрьме..! |
Цитата:
ты уже решила за кого? думаю голосвать ли в этот раз |
Цитата:
Все равно будет Ниинисте. Это как в РФ с Путиным, все уже решено в высших инстанциях. :) |
Цитата:
Много он у тебя украл? судя по эмоциям - воз дров, не меньше. |
Оль,если бы нужно было выбрать между "Двух Антонов" Вяюрюненом и Архимяки например,то чисто внешне мне больше приятен тот что помоложе. И чесно говоря, даже глаза б закрыла на его "чую,чую пятой точкой-жмет резинка от чулочков!" Он кстати из всех кандидатов самый раскрасавчик. Но как ни крути а победит или Ниинистё или Липпонен. И из этих двух мне по женски симпатизирует крепкий член правительства, тоесть Пааво.
|
Цитата:
Илонкин, спасибо за интересную аргументацию, но меня интересует на данный момент твоё отношение к тому, если президентом станет гей, например Пекка Хаависто, в данном случае. |
Цитата:
Он выкрал российского гражданина! Антона, но не Вяюрюненом и Архимяки, а Салонен... если вы слышали... |
Цитата:
Вы как будто не замечаете, что я пишу... Tarja Halonen on toiminut SETA:n puheenjohtajana v. 1980-1981. SETA on homojen, lesbojen, transujen yms. etujärjestö. Tämäkin on fakta! |
Цитата:
Мы слышали эту историю, но не считаем нужным по новой её развивать в этой теме. К тому же Стубб не кандидат в президенты и тем более не гей, насколько известно :) |
Цитата:
Зато не факта что она лесбо, хотя упорные слухи ходят давно :) Если я люблю овощи, это ещё не значит что я вегетарианка. |
Цитата:
Защитил и вернул на Родину финского гражданина. А российского такого не было, даже российский суд (аж два) это подтвердили. В общем по этому пункту, можно только плюсы записать. |
Цитата:
Замуж за своего профессора она не хотела,пока не принудили,так же как и шляпы носить( на прием к королеве англии нельзя без шляпы и в гражданском браке ) |
Цитата:
Я того же мнения, добавлю ещё, что если кто там и вор - так это мама мальчика, незаконно вывезшая его из страны. Но давайте не будем об этом, у нас тема гей-президент :) |
Цитата:
Для вас шляпа и нежелание выйти замуж - доказательства? :) Тем более муж у неё пока в докторах ходит, до профессора не дослужился ))) |
Цитата:
Да, призываю всех голосовать за гея!!! Голосуйте поактивнее!!! :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: |
Цитата:
Господи какая я дура,перепутала Архинмяки с Хаависто,они на картинках рядом находились,а я ему чулочки приписала, так неудобно! Да пускай становиться,вон Тарью за все 2 срока правления все равно видно было пару раз в год-летом на опере в Савонлинна и в декабре на рукопожатиях. |
Цитата:
Дмитрий, не сбивай мне статистику! |
Цитата:
Я агитирую, без агитации голосования не бывает! |
Цитата:
думаеш; и голосвать безолезно? про Финляндию такое не веритсо )))) |
Цитата:
Так, пройди в номера лучше...тьфу! в предвыборное кафе и не наводи тут тень на плетень. |
Гей так гей. Лишь бы не пид...с!
|
Цитата:
Я уже раз пять доказал, что Антон гражданин России с рождения! Или вы не верите собственным глазам или финскому регистру населения..? И не надо путать хрен с редькой... Российские суды пытались отобрать российской гр-во Антона, (по науськиванию папани..) на что права не имели... (!) На чём и принят был окончательный вердикт. Ещё раз, Стубб - вор и преступник! |
Цитата:
я разве доказываю что -либо? у меня и подозрений на этот счет даже нет,читала мельком что мужа обидели и чего то не дали в званиях или карьере |
Цитата:
В Финляндии до сих пор старомодно уважают мнение избирателей :) Просто у Нийнистё пока более 40% гипотетических голосов, но ситуация ещё может измениться. |
Цитата:
Неудачное сравнение... Как ты думаешь, смогу ли я возглавить Компартию, которой симпатизирую, но не являлся и не являюсь коммунистом..? ;) |
Цитата:
мне нравится Пааво Липпонен |
Цитата:
Насколько мне известно, в организации, которую ты упомянул, достаточно быть сочувствующим и разделяющим интересы, в отличие от компартии :) Тарья и сейчас, являясь президентом, активно поддерживает меньшинства, последний пример - тема приёма в президентском дворце. |
Цитата:
Не староват по-вашему для такого поста? Как-никак на 6 лет президенство... |
Цитата:
Мама - не может быть вором собственного ребёнка! По-умолчанию. Если ты другого мнения, значит у тебя не было мамы... Ты из пробирки... |
Цитата:
я в него верю и лучше него пока никого не вижу.Вяюрюнен балотировался в прошлый ра и как то подозрительно свою внезапную набожность демонстрировал,Липпонен всегда вел себя очень достойно |
Цитата:
Интересно как в таком случае он будет возить своего супруга на саммиты и прочие международные визиты? Хотя наверно больше чем С.Медведева год назад во время саммита Евросоюза никто из президенских жен еще не позорился Бельгийские СМИ: Светлана Медведева возмутила Брюгге своими капризами и бестактностью http://www.newsru.com/world/10dec20...ana_brugge.html |
Цитата:
Сочуствующими могут быть тольк педики... Вот я и говорю... приём во дворце - подтверждение сказанному... и не надо делать новых сенсаций... ;) |
Цитата:
Будет возить, ничего страшного. Выглядеть будет примерно так ![]() |
Цитата:
это я не видела по телевидению,а вот госпожа Обама,дружески похлопывающая королеву Англии по спине и вздрогнувшую от такой неслыханной дерзости королеву-обошло весь мир |
Цитата:
О, точна... :lol: тоже про это хотел написать... :lol: |
Цитата:
ужас,правда?даже смотреть было не по себе.Как можно было докатиться до такого? Могла бы и выучить традиции Британии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |