![]() |
Детское питание Piltti
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно хранить в холодильнике открытую банку Piltti. Макароны с мясом.
|
Цитата:
На каждой этикетке написано, сколько можно хранить после открытия. |
Цитата:
Там написано. Но, насколько я помню, на детском питании всегда написано "не более суток". |
Цитата:
там все по фински, я пыталась перевести, но безрезультатно |
Цитата:
ужасно, накормила ребенка из банки, которая открытой 3 дня стояла в холодильнике. Чего ждать? |
Цитата:
ничего не надо ждатъ, все будет в порядке )) в след. раз смотрите внимателнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, буду надеятся на лучшее.Это все моя невнимательность |
Цитата:
Если сразу не пронесло, то и ждать нечего. Это не смертельно, конечно, но и повторять не стОит :). |
Открытым обычно 3 дня хранить можно, но многие открытый (особенно пилтти) становятся жутко водянистыми почему то.. я такие в конечном итоге выкидывала )))
|
Цитата:
Детское питание? Не припомню, чтобы мне встречалось такое, а вот 1 день помню. :) |
Цитата:
Конечно 1 день, никаких 3 |
Смотрю на этикетку фруктового пюре Бона, с 4 месяцев: хранится открытым в холодильнике примерно 3 дня.
|
Цитата:
Не сравнивайте пюре фруктовое с макаронами и мясом |
ma'am, yes ma'am.
Еще приказания будут? ( в следующий раз комментарии типа "никаких трех дней" делайте расширенными - "действительно только для известных мне марок и только содержащих мясо") |
На саите Piltti только про фруктовые написано, что можно 3 дня хранить, другие не упоминаются:
Цитата:
|
А у Muksu 1 или 2 дня в зависимости от вида продукта:
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet...t/fi_FI/kaytto/ |
Cмотрю на банку Piltti, Perunaa ja lohta. Хранение 2 vrk.
|
О, 3 дня есть у HiPP:
Цитата:
|
Цитата:
Кормите своих детишек чем и как считаете нужным. ;) |
Цитата:
в смысле приказания? |
Вот такие приказания:
Цитата:
|
Цитата:
Вам недоствточно приведженных выше сведений от производителей, что есть и 1, и 2, и 3 дня хранения? А я своих уже не кормлю, они сами едят. |
Цитата:
ну и слава Богу что сами едят, это вообще то не приказания были. что за люди пошли! злые какие то! какие приказание в моих словах увидели то? Кошмар! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |