![]() |
Ни разу в Интернете.
А у вас есть знакомые кто ни разу, никогда не пользовался интернетом?
И даже компом? |
В росси полно в возрасте за 50, тут толко совсем пожилые.
|
последний пункт, самый лучший!!! входит в шкалу лжи?? ))
|
Цитата:
а что значит ложь? тем более шкала лжи? |
Цитата:
чеэт ты сеня вопрософ много задаеш? |
Мусь, ну что за голимый опрос, от чесслово...ни страна не указана, ни развернутости в топике..
|
Цитата:
у меня нет ответов |
Цитата:
существуют такие тесты, где исследуются различные профили личности, и среди прочих есть профиль лжи, если по нему ответы не корректны, то и все остальные считаются недостоверными. Из всех известных - MMPI самый лучший тест по достоверности и количеству шкал. |
Нету. Только что видела статью о том что такие люди в Европе есть, но не знаю кто они.
Есть знакомые (в основном очень пожилые) у которых дома нет интернета, но и они им при случае пользуются. |
Цитата:
о спасибо, кстати я это уже где то слышала) |
у них точно нет интернета
![]() |
Цитата:
Нет таких. Моя бабушка даже интернетом пользуется, а ей за 80:) |
Цитата:
ответы есть у меня. |
Цитата:
но я здесь а ты там. |
Цитата:
а тоже тут. вотон я :molotok: |
Цитата:
Ну там совсем пока глухо, особенно в провинции, я про Европу: "Четверть европейцев никогда не пользовалась интернетом" Цитата:
http://lenta.ru/news/2011/12/14/never/ |
Цитата:
А вот мои родители даже комп боятся завести... Хотя мы предлагали им купить. Самый крутой "комп" это автомат оплаты счетов... |
Цитата:
не, ну если про румынию, то там много чем не ползовалисъ, это ежу понятно. |
Цитата:
Ты-же не в инете? Изыди сатана! |
Цитата:
нет, но я рядом, рабы под диктовку печатают и читают вслух. |
Цитата:
Лучше-бы ты их работать заставил... |
у нас есть, в россии, и им около 40, ну и естественно старше
то что нет инета, и не умеют люди им пользоваться -обычное в россии дело, никого этим не удивишь |
Цитата:
Мои бабушки и дедушка тоже боялись, но когда приходили к родителям их было от интернета не оторвать. |
Мама с папой не пользуются ..не умеют, не хотят.Но они мне не знакомые..:-)))...они мне родственники...а т.к про родчтвенников вопрос не стоял ...я и проголосовал "НЕТ"...:-)).
|
папа научился, мама не умеет и не хочет, ей это и не надо, и без интернета хватает эмоций и дел в жизни :)
я обычно смотрю одни и теже сайты, на что у меня уходит максимум час в день, и мне надоедает быстро компьютер, т.к. еще и на работе весь день перед экраном. у меня комп и и-нет появился лет наверное в 17, и до этого мне без него жилось отлично. не понимаю людей, которые после работы дома еще что-то читают, смотрят, играют в интернете. неужели других дел нет?! |
Цитата:
Каких, например? |
Цитата:
что за глупый вопрос? |
Цитата:
Твой вопрос в предыдущем сообщении был умнее? |
Цитата:
конечно глупый: бухать, трахатсья и веселиться. |
Цитата:
как вариант ... особенно 2 и 3 |
[QUOTE=NoN-Smoking]папа научился, мама не умеет и не хочет, ей это и не надо, и без интернета хватает эмоций и дел в жизни :)
я обычно смотрю одни и теже сайты, на что у меня уходит максимум час в день, и мне надоедает быстро компьютер, т.к. еще и на работе весь день перед экраном. у меня комп и и-нет появился лет наверное в 17, и до этого мне без него жилось отлично. не понимаю людей, которые после работы дома еще что-то читают, смотрят, играют в интернете. неужели других дел нет?![/QUOTE] Да конечно есть и другие делишки...:-))Но это вовсе не значит , что правда ваша..:-)))Я, например фанатею от фэнтезийных игр(Skyrim...например) ..просто " крышу" уносит,так я жеж неговорю про тех кто предпочитает трахаться и веселиться...что они глупят....:-)))чёт частенько так проскакивает на форуме неприязнь к другим челам у которых точка зрения отличается....обыдно дээ...:-))) |
Я впервые компьютер, не ЭВМ на 150 кв. м., а компьютер увидела в 1988 году здесь, в Финляндии. Мы сидели за кульманами, а здесь проектировали на компьютерах. Была ли это Каскад программа или какая другая, не помню.
Я соседку учу работать в интернете, ей 68. |
Цитата:
Интернет всему этому не помеха. |
Цитата:
Делу время, потехе час...(русская пословица) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |