![]() |
Новый Год.и ваши планы по его празднованию :)
новый год не за горами, в общем то всего две недели осталось.
так как это мой год, т е Драгоновый, хотелось бы всё же его встретить и отметить в нескучной компании. потому вопрос :) кто как где собирается отмечать новый год?:) |
Цитата:
Актуальная тема ;) |
Нажраться и упасть фейсом в Тусовский тортик по поводу круглой даты...:)
|
Ничего нового в НГ....схема старая... дом ...стол ...ящик....МАНДАРИНЫ!!!!:-))).НуЮ если пальцы неодеревенеют....форум...:-)))
|
Посмотреть поздравленье салатик навернуть по новогодней привычки и спатеньки .
|
Цитата:
Фуууу, как скучно.... Совсем офинился! А покуролесить? Венец не жмет? |
спадяя... тоскаа...
тоска с вами!!!! |
на Родине заказали сауну на 6 часов, первые часы - костюмированная пати (шьём-с), мангалы, выход на Онего, бильярд, караоке и так далее))) как-то так..
|
Цитата:
Это не скукота , это размеренный ритм жизни без всяких встрясок ! |
Пить :xolut: шампанское,есть всякие :sla: вкусности,петь :xduba: караоке и конечно же танцевать :taunting: до самого утра. Ой только бы как Белоснежка не :xpukeface травануться на кануне 31го плохо вымытой грушкой или не спелой хурмой,чтобы не проваляться потом как прошлый НГ в онлайне с Михаилом :xdedmoroz и цветной "Золушкой" по тв.
|
Цитата:
Ооо, завидую, по белому! Как мы раньше весело плясали у елки на Ленинградской... Блин, уехал-бы на НГ домой, но будет не с кем отмечать... |
Цитата:
А что будет через лет 10 ? Вообще замрещь? Как черепаха? Кто не курит и не пьет, тот здоровемьким помрет!(с) |
пить шампанское на коробках для переезда)))) и среди этого хаоса попытаться не заблудиться)
|
Цитата:
Финны тоже куролесят. Все дискотеки до утра работают. На улице канонада, как на войне. После встречи на улице, на площади, во всех ближайших забегаловках места нет. |
Выпью бокал или два шипучки, позвоню маме, позвоню Моничке, сьем чо дадут и баиньки, 1го утром на работу)))
|
Цитата:
Лучше помереть здоровеньким в 100-то летнем возрасте на своей вилле на канарах чем больным в 55-ять в приюте для душевно больных . |
Цитата:
можно подумать непразднование нового года это гарантирует :) |
Цитата:
Празднования НГ ничем не отличается от любой другой пятницы/субботы, диско работают до утра, в барах полным-полном пьяных, орущих людей. Так можно любые выходные празднованием НГ назвать :) Единственное, что везде взрываются фейерверки, больше ничего. |
Цитата:
Чем больше положительных эмоций, тем дольше человек живет. Они у каждого свои. Кому то в кайф лечь спать вовремя, а кому то возле елки поплясать. |
Цитата:
Во прям в точку . Я вот книги читаю интересные и вместе с героями переживаю все приключения . |
Цитата:
Неужели самому не хочется стать героем приключений? |
С 30 на 31-е в Стокгомель. Размять печень. Поспать и начать 31-го смотреть вторую серию уже дома. :xdrinkers :xdisco:
|
Каждый год, по традиции, если у нас нет гостей, мы с мужем идём в сауну, часов в семь вечера. С вениками, шампанским и замороженной клубникой. Если есть достаточно снега и мало соседей шастает - из сауны мчимся во двор и принимаем снежные ванны.
После сауны едим что-нибудь запланированное. Потом пьём шампанское, отмечая смену циферок на календаре по московскому времени, затем по местному времени. Затем идём к йолке и распаковываем подарки. Это тоже оченна приятная часть :). Потом канонады на улице, прогулка, обниматься-целоваться с соседями. Поздравляться со всем встречными, среди которых в нашей местности почти все русские с бутыльками шампукского. Потом дома греться, есть, пить, валяться, смотреть фильм всей кодлой: я, муж, собака и кот. Потом муж идёт спать, а я одним глазом смотрю что-нибудь новогоднее по телевизору - Comedy Club или что-то ещё весёлое ТНТшное, а вторым глазом втыкаю поздравления за компом. Нам так нравится. |
А сама как собираешься праздновать? :)
|
Цитата:
да пока никак )) |
Цитата:
Дуй к Реё! Он звал вроде совмЭстно встречать. :) |
Цитата:
нэ.. далеко ))дальше хельсинков не доберусь )) |
Цитата:
А что она кажный год дома сидит и вас ждёт? И Люсю тоже? |
Цитата:
Нет, только меня... |
Цитата:
Конечно хочу вот опять в этом году поеду на дачу к знакомым в Юлляс 21-го выезжаю 1100км на север и там на лыжах и доске хоть покататся , вот и приключения . |
какой новый год нафиг... все праздники выпали на выходные... даже не выспаться перед работой...
|
Цитата:
Ой, и мы туда же! И тоже 21, тока поездом. Правда, мы еще до Нового года должны обратно вернуться :) |
Цитата:
*напряглась* Кто кого ждёт? Какую Люсю? Аааа! Семёоон Семёооныч :). Да, все к ней идут. У неё, похоже, вообще ближе к НГ очень сложная ситуация. |
Цитата:
Какая необходимость переться 1000 км на север, что бы покататься на лыжах и на доске? В этом году в Турку созданы все условия для водных лыж и и серфинга на доске. :) |
Цитата:
два минуса. нет высоких волн и голубой тёплой воды ))) |
Цитата:
Вроде в Юлляс ни первого ни второго тоже не обещали. :) -Вот такое хреновое лето. (Космос) |
Народ давайте на дискач Hello 2012 в здании цирка!!!!
|
уважаемые форумчане! Вас наверно уже достали вопросами где встретить НГ в хельсинки! наши планы (нас 8 человек, все молодежь)) в ресторан а потом в клубешник именно 31 числа. поскажите пожалуйста как и где забронировать ресторан и в какой клуб рвануть (можло ли в клуб попасть с улицы или тоже надо бронировать))???буду очень признательна.
|
Цитата:
Ну там большая дача у подножья горы , дизель безплатный . Что не прокатится то ?!! |
мои дети хотят в Лапландию!!!...и мы тоже хотим.. :)
кто знает надежные места?.. может есть места, излюбленные детками?.. и как туда лучше продвигаться на машине с юга на север.. дороги.. мотели... или лучше с минимумом остановок и по очереди за рулем?.. но хотим без напряга... сами отдохнуть... и детей немного развлечь... |
Ребятушки нуууу помоги те аааа???((((((
|
Цитата:
одну ночь по дороге наверное лучше в отели переночевать.детям тяжело столько в машине.закажите отель в рованиеми.там и находиться деревня санта клауса и катание на оленях и лыжах.все развлечения можно в отели выбрать. там даже брошуры на рус.языке.цены кусаются. |
просто посоветуйте недорогой ресторан и как его забронировать.многово не прошу. пожалуйста
|
Цитата:
сама - сама... ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |