![]() |
Крабы
Товарищи сильно не бейте, если есть такая тема, но я не нашёл :(
Меня интересуют крабы, где можно купить, свежие, мороженные, а может даже живые? В магазинах не видел, а может просто плохо смотрел. Кто знает где и почём :) Заранее огромное спасибо за подсказку :) |
лангуста недавно видела.не замороженный,охлажденный.не подойдет?
|
В Селло в Ситимаркете есть аквариум с живыми морскими гадами, наверное и краб там найдётся.
|
Цитата:
Попробовать надо всё :) а где и сколько стоит? Цитата:
Хм, пора очки наверно купить, сколько был там ни разу не видел :( спасибо за подсказку! |
Arvo Kokkonen! :hlop:
|
[QUOTE=~A*L*E*X~]Попробовать надо всё :) а где и сколько
лангусты в ситимаркете в итакескусе.хельсинки.цену даже не посмотрела.не умею их готовить.но целиком продовали.фины передо мной брали,поэтому и заметила. |
Цитата:
Наверно это омар, если с клешнями, то точно он. Живых лангустов без спецзаказа, в Финляндии? - не верю! |
Цитата:
а может и омар.я в них совсем не разбираюсь.они для меня все на одно лицо как негры. шучу. там вроде клешни были.беленький такой.но клешни без чешуи вроде.вообщем белый весь из себя такой.праздничный! |
Цитата:
Всети супер маркетов "Метро" там можна найти и нетока это. Я Видел тока там Экзотику в охлажденом виде. |
|
В России навалом краберов.
|
В порядке флуда ... На Кубе прошлись мы по "кубанским " ловушкам ... Они там , типо , бесхозные стояли . Лангустов нагребли - по борта шлюпки ! Потом всем экипажем неделю ЛАНГУСТОВЫЙ САЛАТ ели . Вкуснотища - поначалу . В конце надоело ...
|
То-то я смотрю Фиделю чёй-то заплохело.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |