![]() |
Новогодние обещания :)
У финнов принято давать новогодние обещания на следующий год - кто в шутку, а кто и всерьёз.
Может и мы чего-нибудь пообещаем? Я обещаю, что в следующем году не начну курить! |
Как обычно :) обещаю похудеть!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня это тоже хроническое обещание :D |
Да, вот ещё, обещаю начать учить шведский язык!!! прям первого января и начну :)
|
Цитата:
Обещаю, что не брошу. |
Цитата:
Обещать нужно что-то новое, а не то, что каждый день делаешь. |
Цитата:
А я как раз хочу бросить... (Ну как всегда!):) Правда повод более значительный. |
Цитата:
На 100 г? :) |
Цитата:
В Новом году все обещания новые :) |
Цитата:
ага, каждый день на 100 г :) |
Цитата:
Надо пообещать что с самого утра )))) |
Цитата:
Обещаю что по-прежнему буду нюхать сигарный дым ))) пассивный курильщик не считается нарушителем. |
Цитата:
С утра 1-го января можно обещать учить любой язык с одинаковым результатом, даже суахили. |
Цитата:
нет, это слишком поздно, обещаю под бой курантов открыть учебник :) |
Цитата:
Тем-более поллитра под рукой и в голове ещё... Правда утро у меня будет часа в 3-4 дня... |
Цитата:
Лишь бы шведов рядом не оказалось |
А вот часов в 11 утра 1 января будет кто-нибуд онлайн?
|
Может заодно кто-то посоветует хорошее сухое или полусухое игристое вино? Я его практически не пью, потому особо не разбираюсь. Вдову Клико и Кристалл не предлагать :) Ценовая вилка примерно 10-20 евро.
|
Цитата:
шампанское Мартини( сладкое, сухое, полусухое) http://www.giftalco.ru/catalog/wine/martini-asti/ |
Спасибо Хиеккаранта.
|
Цитата:
Не советую. |
Цитата:
Посоветуй тогда другое. Нужно купить в подарок и хочется что-то приличное, но не слишком дорогое. |
Цитата:
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/548667 либо это http://www.alko.fi/tuotteet/fi/008863 |
Цитата:
Большое спасибо! А из "просто" сухих или полусухих можешь посоветовать? Боюсь что erittäin kuiva немного рискованно дарить этому человеку. |
Цитата:
а мне таким не стыдно было бы спиться :) |
Цитата:
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/008966 |
Цитата:
Спиться можно чем угодно. Игристым, правда, дольше. |
Цитата:
Это ближе к цели, полусухое с фруктовыми нотками, спасибо большое, выручил! А сам ты пробовал это вино? |
Цитата:
Да, в этой ценовой категории покупаю его довольно часто, если нужно не брют. Если не жалко денег, то могу порекомендовать настоящее и отличнейшее шампанское: http://www.alko.fi/tuotteet/fi/548517 |
Цитата:
Ясно, для скромного комплимента коллеге на НГ вполне подходяще, я считаю. А это отличнейшее тогда куплю себе на новый год :) Целую в щёчку благодарно, ты мне столько времени сэкономил. |
Цитата:
О, это из недорогих самое подходящее. Особенно, если изжога бывает. |
ничего нового не обещаю, продолжить бы в том же духе:)
|
Ааааа, зачем я зашла в эту тему! Я думала, тут обещания дают...
Тогда обещаю, что в новом году не буду хотеть и мечтать только об одном шампанском на след новый год - Новосветском брюте, крымском! А уж о том, что пила тока один раз в жизни - на вишневых косточках - ваще забуду напрочь... :( |
Обещаю перед лицом форума быть в режиме онлайн минут...30,нет...ладно час,вот выдержу ли???Переборщила кажется)))
|
А я торжественно обещаю и клянусь:
В Новом Году поменьше времени проводить здесь с вами!!! Вот! :xbangdesk |
Цитата:
Одновременно об одном и том же))) |
Обещаю бывать здесь реже.
Смайл. |
Цитата:
у меня самогон тройной перегонки не продам :) градусов 70-80 |
Цитата:
Куда вкуснее чем какое-то шампанское ))) |
Обещаю стать совсем другим человеком
|
Цитата:
А что именно собираешься для этого сделать? |
Цитата:
пить успокоительное) |
я только сейчас подпись заметила у Kulkumulku возьму её в копилку))
"Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!" Улыбнулась правдивости слов))) Эх, чтобы такого пообещать себе?)) Меньше лениться - прямо злости на себя не хватает)) надо на лень разозлится и ..."новый мир построить" в следующем году.)) |
Цитата:
ага :) к нему ещё и кабанятинка,гусик и холодец:) |
Цитата:
Это да, хорошо сказано, так и есть :) |
Цитата:
Тогда мы идём к вам! :) (сглотнула) |
А мужчина когда доверяет? Когда спит и кошелек на столе?
|
Люся, я вспомнила как раз про твои слова анекдот, но рассказать не стану ( пошловатый)) в общем смысл тот же)))
|
Цитата:
ну так да, или нет? Когда он доверяет? |
Цитата:
Люсичка, это надо у мужчин спрашивать. Видишь, как они хорошо разбираются в нашем доверии, а про своё тебе легко БК расскажет, он же уже всё просчитал, измерил и в схему загнал)) Может быть мужчина доверяет, когда не чувствует игры в отношениях. В целом мужчины очень доверчивые существа их только суммы счетов иногда расстраивают)) |
перестану есть сладкое хыхы
|
Цитата:
А толку, если пин-кода не знаешь? |
ничего не обещаю )) всё равно не выполню ))
|
Цитата:
когда яйца дает подержать в рукe ... |
Цитата:
Лукавишь:))))) Как раз у финнов принято давать такии обещания что если они курят то обещают не курить. Если по дому мало помогают то больше обещают помагать. Всё намного сложнее чем не курящий говорит что он и не начнет курить:))) Я ету тадицую себе не взяла. В праздник ставить себе такии рамки. Не празднично не разу:))) |
Цитата:
Ничего не знаю, читала только первое и ето сообщение. Ладно в руке, вот если не в руке- то вообще полное доверие. |
Цитата:
Когда празднуешь то тогда все языки понимаешь. Ех, вот бы иметь такую способность без алкоголя:))))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ты знала этот анекдот))) |
Цитата:
неа, не знала ((( расскажи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |