![]() |
Рио из Европы за 230 евро
У Anywayanyday атракцион невиданной щедрости.В феврале -марте при вылете из Европейских городов:Брюссель Барселона Бремен Гамбург Мадрид и другие перелет до Рио и обратно со всеми налогами и сборами от 230 евро.Можно вылетать из одного города а прилетать в другой
Кто хочет прогуляться по Рио в белых штанах-советую поспешить |
Ccылочку пожалуйста! :)
|
Рылся - рылся ссылки не нашел.
Одно ясно - система поиска рассийская, и действует по Россиийским законам. Так что, уважаемые форумчане, если какой-то сбой али накладка будет, забудьте про ваши ЕВРОправа. Но на форуме http://forum.ozpp.ru/ тоже много интересных собеседников. :xbangdesk |
http://www.anywayanyday.com/ На форуме Винского также пишут что билеты пробиваются на сайте перевозчика.
В конечном счете вернут деньги если что но на мой взгляд это маловероятно |
Нужна конкретика
Цитата:
Да эту "ССЦЫЛКУ" я смотрел в первую очередь. ГДЕ реальная ссылка с описанием спецпредложения как делают AirBerlin, AirBaltic, Lufthansa??? Какие-то непонятные слухи на форуме к делу не пришьешь как говорят юристы. |
Конкретику каждый смотрит под себя.Например вылет Люксембург прилет Рио и обратно Туда-27 марта-обратно 3 апреля.Цена на 2 человека-462 евро.Сам себе покупал с 28 февраля по 6 марта-цена 568 евро на двоих.Выбирал с учетом удобной пересадки с рейсом из Тампере в Хан.Между Ханом и Люксембургом ходит автобус
Билеты бьются на сайте Эрфранса. |
Цитата:
Вам ехать или "шашечки"? |
Пост вдогонку.
С перелетом проблем никаких не было. Сейчас уже в Рио. Так что супердешевые перелеты в Латинскую Америку не мифы а реальность |
Цитата:
Да,это действительно,почти даром :) Здорово! А какой ценник на отели в Рио,на неделю? |
Цитата:
Здорово! У меня знакомый тоже на днях по акции взял билеты в Venice RT 38 euro с носа. Сейчас они от 200Ё Приятно провести время! :agadou02: :beer: :alco: |
Цитата:
Бразилия ни разу не дешевая страна.И Рио в ней как мне кажется как Москва в России. Порядок цен можно посмотреть на букинге.Что то от 100 евро минимум.Сами же снимаем квартирку на Копакобане. От пляжа-50 метров.Однокомнатная страшненькая Периодически прибегают тараканы по5-6 см длиной.Удобства все от ТВ до стиральной машины -320 евро в неделю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |