![]() |
для заключения брака с любимым нужна виза невесты или просто виза по приглашению?
Доброе время суток всем. У меня есть любимый человек. Он гражанин Финлянии.
Мы хотим пожениться в этом году. Через 2 недели я уезжаю в Хельсинки и мы будем подавать заявление. Подскажите пож., для того что бы нам заключить брак мне нужна виза невесты или просто приехать к нему по приглашению? |
любая виза сойдёт
|
спасибо а если я приеду по приглашению и вступлю в брак
у меня будут потом проблемы при получении разрешения на пребывание? |
а то получается поехала в гости и вышла замуж. Но наверно визу невесты получить сложно
|
где вы вообще услышали про визу невесты??? такая есть чтоли?
приезжают по туристической и женятся.. |
Цитата:
есть в пункте причина, для чего, так вот там пишут причину) |
Цитата:
ну может быть. только Финляндия не мусульманская страна... автор, а Ваш жених не хочет сам поузнавать как и что делается?:) |
Цитата:
ну так причина получения и виза две разные вещи. просто автор так написала "виза невесты", как будто там так и написано на визе |
Цитата:
по форуму и темам невест, создается впечатление, что они с мужьями вообще не разговаривают. :rolleyes: капут, или атасс, но у этих невест все мужья будущие дубее дуба, или немые, вернее глухонемые |
Цитата:
не то чтобы не разговаривают, а разговаривают не о том... да и вообще кажется что женихам-финнам не очень то это и надо))) |
Виза невесты (жениха) (K1)
В соответствии с иммиграционным законом США, петиция I-129F на визу невесты может быть подана и одобрена только в США. Подать петицию I-129F имеет право только американский гражданин. Петиция подается в отделение иммиграционной службы США по месту фактического или предполагаемого места проживания петиционера. Анкету петиции I-129F, информацию о порядке подачи петиции и ответы на вопросы, возникающие в процессе оформления визы невесты, можно найти на странице Госдепартамента США по адресу http://travel.state.gov/visa/immigr...types_2994.html так что был неправ. Есть такая виза |
Они может и разговаривали бы, да вот языковой барьер мешает. А осуществлению замыслов язвковой барьер не мешает, потому что можно и без разговоров их осуществить. Только походу у женихов и невест замыслы разные :gy:
|
[QUOTE]Они может и разговаривали бы, да вот языковой барьер мешает. А осуществлению замыслов язвковой барьер не мешает, потому что можно и без разговоров их осуществить. Только походу у женихов и невест замыслы разные
ну почему языковой барьер. По английский мы общаемся с ним. Почему про визу спрашиваю, сестра поруги уехала во Францию. Так она оформляля визу невесты и сказала, что это было ужасно |
значит мне просто нужно простить гостевую визу и писать в цель поезки: замужество?Кто из форумчан делал так?
|
Цитата:
нет у меня никаких замыслов. я как только учебник по финскому отрываю так сразу начинаю думать да на какой х... мне это надо. Но люблю я его очень сильно и буду стараться учить эту китайскую грамоту. Если меня подозревают в плохих намериниях, так у меня тетя в Австралии живет и зовет к себе. И если бы я была такая плохая я бы выбрала родную тетю а не моего любимого финика |
Цитата:
виза гостевая,туристическая.не забудьте если были уже в браке ,на развод апостиль поставить. нет в финляндии -виза невесты-непридумывайте лишнего. |
Цитата:
Цитата:
да...morsianviisumi.... |
Цитата:
шутка юмора...типа |
да есть такой термин и в финском языке: morsian viisumi.Но ето если выходить замуж за гражданина Америки.
http://www.usimmigrationjourney.com...tition/?lang=fi |
Цитата:
пусть твой жених напишет тебе приглашение сам. это приглашение и приложишь к своей анкете. я так именно и делала. приглашение выслано было на емайл и оригиналом не являлось, но в визовом центре оригинал и не спрашивали. напишет типа я такой то сякой приглашаю в гости такую рассякую свою подругу (невесту). приглашаемая будем жить по- моему адресу и расходы на проживание беру на себя, либо подруга имеет свои средства для проживания. число. подпись приглашающего. |
Вот и ещё одну невесту под носом увели )))
*английский что ли выучить,что б и меня в Финляндии замечать стали?* ))) |
Цитата:
не,я же правда пошутил.... |
Цитата:
так и выучи, знание языков всегда плюс. |
Цитата:
Понятное дело,что плюс,но не брошу же я испанский на полпути )) |
Цитата:
думаешь в Финляндии с испанским тебя луцше заметят? |
Цитата:
Писать лучше "туризм" - точно не прогадаешь, а про замужество вопросы дополнительные пойдут. |
Цитата:
конечно.за дней 10 и так уложитесь.распишут.может и быстрей получиться. потом будете уже думать как быстрей переехать.ели вообще возможно будет. |
Цитата:
Туристическую однозначно. Ведь ещё не известно возьмут ли замуж. Обещать - не жениться. Да и то, оформишь визу невесты на одного мужика, а тут такие стада их бродят... глаза разбегаются. Ну и однополые браки кстати тоже разрешены. Если что. |
виза у меня гостевая есть . В эту поезку мы пойдем заявление подавать :serdechko
20 января я уже буду в хельсинки. Жениться будем в следующую поездку |
Цитата:
спасибо эт я мы уже сделали :sun: |
Цитата:
поздравляю заранее! :roza: |
Автор, как идет подготовка к свадьбе?
|
такие случаи бывают. Приезжает женщина по турвизе, чтобы выйти замуж. Все по правде. Любовь морковь. А у жениха не готовы документы о разводе. Невеста опаздывает с выездом из страны на 2 недели. Идут с женихом в полицию и объясняют ситуацию. Так мол и так. Хотим пожениться, но не можем пока. Ни кто из страны невесту не попер. Более того уже взяли отпечатки пальцев и готовят им карту как у всех водителей, между тем лупы у нее еще нет и документы на нее не поданы. Если финн захочет, то может буквально всех достать, но любимая останется рядом с ним.
|
еесь..если финну не хочется 10 евро\час домработнице или трактористу платить..то реально любимяя останется
прям с первого заезда. |
Цитата:
мужчина у нее хороший. Все чин чинарем сделал. Предложение сделал, кольцо подарил. По дому все делают вместе. Очень красиво у него дома, все со вкусом подобрано . Готов все сделать для любимой. Даже не смотря на то, что попалась ему как то русская, которая доила его как корову. Не все финны красавцы и молоды и поэтому если видят что женщина любит, то сделают все. А не потому что нужна домработница. Он сам в состоянии делать все |
подали мы заявление на вступление в брак. :loveu:
|
Цитата:
Вот уж наоборот. Такое пишут только русские мужчины, которым их же русские жены разве что попу не вытирают. Финские мужчины в большинстве своем самостоятельны и самодостаточны. Домашние обязанности пополам. И дети тоже, в отличии от русских: "Я причем тут, женка? Это мать должна уметь влиять на медвежонка" |
Цитата:
Да не говори, разбаловали мужчинок! Кроме того русские жены еще минет делают, а финнские нет. Вот у меня знакомец финн, развелся с женой, теперь говорит хочет русскую, что бы в доме порядок и котлеты и минеты. Деже готов котлеты и порядок сам делать, а вот остальное не может. |
Цитата:
Я приехала по турвизе.Заранее мой узнал, как быть, если мы поженимся, ждём олескелелупа, а виза окончилась в период ожидания.Полиция сказала ему, что ничего страшного, главное, что документы уже поданы на лупу.Дали даже бумагу о том, что мои документы на рассмотрении. Мой попросил, он у меня перестраховщик.Ждали собеседования примерно полтора месяца.Был период финских отпусков.После собеседования лупу дали через пару дней. А гражданство получила через 4 года 4 месяца и 3 недели проживания в Финляндии. |
Цитата:
Поздравляю! Совет да любовь. Без любви ох как трудно в чужой стране. И без консенсуса... P.S.В моей семье есть и то, и другое, чего и всем семьям желаю. |
Цитата:
Да ладно гонять-то! Знакомый финн, должен ждать котлетов с миньетами от жены с яйцами. |
Цитата:
О! И сказочницы подоспели! Продолжайте, у меня губы спекаются.. |
паспорт девственности обязательно в магистрате потребуют, апостиль обязательно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |