![]() |
Классные рестораны для пожрать
Люблю грузинские, мексиканские и украинские рестораны.
Мексиканские в Финляндии есть, я доволен. Ни одного грузинского или украинского я не нашел. Иногда в разных ресторанах дают финский типа борщ - но это ужас, какая то блевотина. Вопрос форуму: где тут найти хороший грузинский или украинский ресторан, что бы похавать харчо с сациви или борщ под правильное, кошерное сало и прочие вкусности? |
А что, жена не умеет готовить? Как можно в поисках борщей и правильного сала ходить по ресторанам???
|
Зачем рестораны?
На форуме каждая вторая чика-украинка.Каждая пятая из них умеет варить настоящий борщ и имеет в холодильнике правильное сало и горилку :) |
и че? мы прям разбежались со всеми подряд делиться? да?
|
Цитата:
А я вот и не чика-украинка, зато муж у меня хохол. Методом проб и ошибок научилась варить этот самый борщ, как его бабушка в его детстве, в западной Украине. :bebe: |
Цитата:
Чиксы, которые мне нравятся готовят хреново. Для пожрать мне ресторан лучше подходит. |
Цитата:
Правильно, мужчина должен заслужить борщ и вареники, а после еще отработать съеденное |
Замените слово "пожрать" на "поесть". В вас произойдут волшебные перемены.
И займитесь поисками правильной жены, чтобы любила готовить и умела угощать. А то, даже жалко становится. Голодный человек бродит по темному Хельсинки в поисках мифического ресторана... Так недалеко до гастрита |
Цитата:
Кошерное сало есть в эстонском магазине(к примеру возле станции Пасила),сало по-венгерски,с перцем.Спроси пиппури пекони.Его лучше перед употреблением заморозить.И икра у них тоже есть хорошая,кабачковая.Водку хорошую эстонскую купишь в Алко,называется Сааремаа.После этого тебе гастрит не грозит :gy: |
Цитата:
ресторан "Пельмени" недалеко от центра, как ни удивительно, украинский. И там и борщ, и прочие традиционные приблуды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |