![]() |
Защита на аккумулятор
Кто нибудь видел где продаеться чехол на АКБ?
|
Цитата:
Гондон на АКБ можно одеть. Хорошо от воды защищает. |
Цитата:
Если такой то наврятли здесь купишь. http://irkutsk.freeadsin.ru/ru-i-of...umuljatora.html Нету ни какого смысла в этом изобретение. От грязи акку и так защищен, для тепла в этой коробке ни какого смысла. |
Если из картона, то наверно смысла нет, но есть другие чехлы, правда их ставят на заводе на немецкие машины. А вот в отдельности не видел еще.
|
Цитата:
Можно и гандон.Лишь бы теплый он был |
Может я чего в жизни пропустил ? Накой х... он нужен этот чехол?
|
Цитата:
Подобный можно и самому сделать, "очумелыми ручками". )))) К примеру из толстого туристического коврика, т.н. "пенки". Сначала из картона сделать шаблон - выкройку, подогнать по размеру и потом уже делать из коврика. |
Цитата:
Может аффтар живёт на суровом севере (из профиля - невидно). Аккум маломощный и обогрева движка нет. |
Если так тогда домой носить надо,а за ночь ни какой чехол тепло не удержит. Походу эти мысли все из прошлого века .
|
Ну и затсем етот термос нузен? Я себе второи поставил,сеитсас 100А. Сколко людеи вырутсил такои емкостю,дазе в России.С завода был на 45А.
|
Цитата:
На TLC-200? ))))) |
Цитата:
Тогда что нибудь такое приспособить. http://www.motonet.fi/motonet/tuotteet/455081/0 Коробка в виде термоса все равно надолго тепло не удержит. Если акку нормально заряжен то перед заводкой в сильный мороз включить электроприборы (фары), и он сам разогреется. |
Делал я такой чехол. И помогал он в мороз хороший стартовать. Хочу теперь фирменный) Если он не нада, тогда нафиг его ставят http://www.nettiauto.com/volkswagen/golf/4174411
|
Цитата:
Не, такое лишнее. Лучше что-то на меху и без грелок. |
Цитата:
:lol: ............................ |
Цитата:
|
Цитата:
в билтэма видел ,коробки пластиковые для акку продают..разных размеров..но там видимо просто защита от пыли и грязи..т.к коробка пластиковая с крышкой,..и все....но может быть его обкладывают утеплителем...но хз..поможет ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электросистема каждого авто, расщитана на определённый расход электроэнергии, которое вырабатывает генератор определённой мощности... Если в эту цепь, воткнуть аккумулятор большего объёма, то генератор систематически будет недозаряжать его, что приведёт сначала к потери мощности акку, а затем к сульфатизации пластин, и их разрушению, до полного выхода из строя... умрёт. |
Цитата:
|
Цитата:
..дак ты тут и есть самая лошара.....музык..бля..жопай бжик.... оленевод херов |
Цитата:
Спасибо. Посмотрю на них. |
Цитата:
|
у меня уже на заводе поставленно два акумулятора тоесть 2х60A.
пофиг мороз ! |
Цитата:
|
Цитата:
для всех идут 2 акку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет , с завода шла , на них на всех так . |
Цитата:
На голландских машинах нет аккумулятора ??? Не иначе - " кривым стартёром " заводятся . А что ? Для здоровья полезно ... |
Цитата:
|
Цитата:
сам ведь начал спорить . сам догодался или подглядел гдето ? |
Цитата:
Млин... ну когда ты на компе русский установишь. Так пишешь, что угореть можно. :lol: *Ничего личного, ты знаешь. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |