![]() |
Ненависть
Мне нравится ненавидеть.
Ненависть - сильное чувство, я наслаждаюсь им. Современное общество, религии промыли человекам мозги, что делать надо только хорошее и доброе, о ненависти забыли. Человеки подавляют в себе ненависть, стыдятся ее. Это плохо. Надо быть честным с самим собой. Я радуюсь чужим неудачам, мне приятно когда кому то плохо, и даже нравится когда наша ненависть взаимна. :) Каждый из нас когда то в сердце радовался, например подружка купила дорогие и красивые колготки и в первый вечер их сильно порвала, или когда дружок купил новую машину, а потом врезался в мусорный бак и помял ее. Помните, когда вы были чистым и искренним ребенком, как приятны были эти радости. Некоторые из вас подавили в себе эти чуства. А я ими умею наслаждаться, развиваю в себе умение ненавидеть, знаете как это классно. |
хехе...ты незнаешь что говоришь просто. ты никого ненавидел, ты не ощущал этого чувства.
ты может быть злился, в первую очередь на себя от бессилий, но не ненавидил. ты путаешь параметры. |
То, про что ты пишешь - это не ненависть. Это зависть и желание мелких пакостей. Сильным чуством тут и не пахнет. Сильное чуство не останавливается на порванных колготках и мусорном баке. К тому же, оно не удовлетворяется простым созерцанием, а требует действия.
Вобще, не понимаю, что эта тема делает в этом разделе. |
Цитата:
все верно :) просто сейчас все соберутся и будут упираться, что они все добрые, а форум почитать - так готовы загрысть, особенно новеньких :) |
Цитата:
Слишком громкие слова для очень маленьких :huck: желаний. |
Цитата:
Это пример маленькой зависти и злорадства. Большая ненависть рождается от большой обиды. Вот это сильное чувство, которое мне по душе. Я отмечаю все плохие поступки людей в специальной тетрадочке. Напротив каждого, кто мне делает плохое я ставлю крестик. Если сделают очень плохое, я ставлю два крестика, или даже один раз заполнил крестиками всю страничку до конца. Это тоже приятный процесс. Раньше отмечал звездочкой тех, кто делал мне хорошее. Сейчас не отмечаю. Не доставляет удовольствия. ПС. На этом форуме уже два пользователя получили крестики. Надеюсь когда нибудь узнаю их настоящие имена, а еще два у меня на подозрении. |
Цитата:
когда страничка с крестиками заканчивается, а крестики добавляются, Вы страничку переворачиваете? |
Цитата:
Правильно, чувство начинается от осознания собственного бессилия, но потом я его развиваю, и из него вырастает великолепная, огромная, черная НЕНАВИСТЬ! |
Цитата:
Я хочу что бы люди раскрепостились, были сами собой. :) :) :) |
Цитата:
Делаю вкладыш или начинаю новую запись, где помечаю, что это продолжении со странички 8. |
Цитата:
хм... то есть ждёте момента, когда кто-нибудь поставит большой крест, а потом глумитесь над трупом? (тут нужна чёткая инструкция, как "быть самим собой" ) |
искенне и от души поржала )))) вопрос: скока афтору лет?
впрочем неважно, будь собой, такие тоже нужны! |
Цитата:
это психологический тест?) я думаю он до этого не додумывается, у него ластик, он эти крестики стирает) |
Цитата:
Ты занимаешься хренотенью. Хотя, кому-то и крестики доставляют удовольствие. Помню, как в первом классе мы палочки и крючочки рисовали... Только мне это не доставляло удовольствия. |
Цитата:
ЗдОрово, надо попробовать. Предлагаю улучшить систему: сделать графу "примечания", где расшифровывать содеянное зло. А то со временем можно подзабыть подробности, если крестиков много накопилось. :D |
Цитата:
во первых ненависть сжигает тебя, и только ты от нее страдаешь) во-вторых по твоему характеру, ты не способен на такое чувство как ненависть, слишком птичка низкого полета ты. ты мне крестик не поставил? |
Цитата:
"Загрысть" и "новеньких" - это из другой оперы. Читайте основы социальной психологии, про обряды инициации члена группы. Многое встанет на свои места. |
Цитата:
Как получится. Четких инструкций нет. Импровизирую. Я верю в то, что возмездие будет. |
Цитата:
Мы все такие, но вы подавили в себе это прекрасное чувство. Ничего, оно еще даст о себе знать. |
Цитата:
Вот эт правильно. Поэтому крестики ни к чему. |
Цитата:
Твоя вера очень специфическая и не подкрепленная ничем. Обычно возмездие будет тем, кто испытывает плохие чуства, вроде ненависти. Почему ты считаешь, что можно развернуть это правило в противоположную сторону? |
Цитата:
Знаешь как приятно в свободное время полистать эту тетрадку, вспомнить старых знакомых, почитать их имена. Может и хренотень, но приятно и мне нравится. |
Цитата:
Не-не, если просто сидеть у дороги и ждать, пока пронесут мимо - крестики в тетрадку незачем ставить...скучно, имхо. |
Цитата:
Можно делать пометочнки, а можно почаще просматривать тетрадку, что бы не забывалось. |
Цитата:
Не совсем подавили. Просто это чуство слишком благородное, чтобы растрачивать его попусту. Его еще заслужить надо. И простым словестным поносом его не добьешься. |
Цитата:
Милый Родриго настолько добр, что без тетрадки забывает о плохом? |
Цитата:
У настоящего ненавистника память хорошая и чтобы кого-то вспомнить тетрадочка не нужна. Тетрадка нужна, когда уже начинается Альцгеймер. |
Цитата:
Нас сжигает жизнь. Через 100 лет мы все умрем. Наверняка. Я от ненависти наслаждаюсь. |
Цитата:
Что бы не забыть поглумиться над трупом. |
Цитата:
Да.. Я люблю взаимность. |
Цитата:
"чтобы" - слитно а Вам принципиально над трупами с крестиками глумиться? или, может, любые трупы подойдут? |
Цитата:
Не могу отказать себе в маленьком удовольствии. |
Цитата:
Скрываете его. Я один на этом форуме открыто пишу, что ненавижу, что мне нравится когда людям плохо. Я КРУТОЙ. |
Цитата:
Это правило основано на 3-м законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ненавидя, ты подменяешь собой возмездие. Поэтому возвратное возмездие получается односторонним и в твоем направлении. Так что, если ты любишь взаимность, то твои действия не последовательны. |
Цитата:
Когда начнется будет поздно тетрадку заводить. А тогда мне тетрадочка и пригодится. |
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людей следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!
|
Цитата:
Надеюсь меня уже покрестил? Как я тебя ненавижу, за то что ты меня ненавидишь!(С) Муся |
Цитата:
Любые не подойдут. Хочу трупы именно из моего списка. |
Цитата:
Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами |
Цитата:
Ты пишешь на форуме о том, что ненавидишь, что тебе нравится? То есть, ты ненавидишь себя? Ты как-то не так выразился или уже совсем запутался... Ты не производишь впечатление крутого. |
Цитата:
А как трупами делиться будете? Может, они ещё кому-нибудь нужны? |
Цитата:
Я не верю в то, что ты написал. Моя ненависть - это не все. При каждом удобном случае я мщу. |
[QUOTE=5Toporov]Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами[/QUOTE]
Уже придумал, как? |
Цитата:
Мусь, ну, что же ты так... + ненависть + крестики + взаимность Ты что, хочешь быть похожим на Родригеса? Я надеялся, что ты круче... |
Цитата:
Я хочу уничтожить всех человеков. Тогда будет счастье. Себя уничтожу последним. |
Цитата:
Перфекто!! |
Цитата:
Я предполагаю, что жестоко. Где-то в новостях читала, что в связи с кризисом, пациентов "специфических" больниц стали всё чаще выпускать домой... |
Цитата:
Для успешной мести надо быть достаточно умным, чтобы спланировать свои действия. Как это у тебя получается, если ты даже не можешь проследить за ходом моих рассуждений? |
Цитата:
Я самый крутой. Все трупы мне. Все остальные побороли в себе это классно чуство |
Цитата:
Я САМЫЙ КРРРУУУУУУТТТОООЙ! |
Цитата:
Боюсь, что не все... |
Цитата:
Для мести не надо быть умным. Надо быть крутым. Я САМЫЙ КРУТОЙ! |
Цитата:
Ты самый смешной, пока что. |
Цитата:
Значит, всё-таки Игорь? (В смысле, Крутой) |
Цитата:
Ты и Муся??????? |
Пиши не останавливайся . П.С. Не баньте его, юродивый должен быть на форуме. :crazy:
|
Мдаа.мне вас искрене жаль.Скорее всего вы просто одиноки и обиженны на жизнь
|
Цитата:
Нет, мы с Мусей раздельно |
Цитата:
А зря, мы-бы сложили вместе наши ненависти и задавили-бы это крутого хвастунишку... |
Цитата:
а мне вас, что вы покупаетесь на стеб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |