![]() |
Ramshtein!!!!kuplju bileti!!!!
Куплю билети на любимую группу!!!!Помогите,погибаю:)))))Куп лю билети на любимую группу!!!!Помогите,погибаю:)))))
|
Не один ты такой:bratok:
|
Зайди нa www.huuto.net, там продают о4ен много билетов на етот концерт, правда гораздо дороже! и еше можеш посмотрет на www.lippupalvelu.fi, я сама там заказала 2 билета! там просто кто-то мог отказатся и тогда можно купит билет по нормалнои цене! я сама так переоди4ески проверяла и повезло -достала 2 билета!!!!:) Уда4и!
|
solne4naja
СПасибо огромное за внимаие::))))Обязательо там полазаю.Готова,конечно,уже и переплатить.Думала,может и здесь,бизнесмены,такого плана найдутся |
Кому тут билты еще нужны?
короче вот :))
Joensuun Popmuusikot ry:n järjestämä matka Rammstein konserttiin ei ole myynyt loppuun ja meillä on vielд muutama lippu jäljellä myytävänä 44¤/kpl. Ota yhteyttд Erjaan, Joensuun Popmuusikot ry, puh:013-125 030 klo 08.00-15.00 välillä tai e-mail: erja@ilosaarirock.fi Jos olet vielд vailla lippuja, ota yhteyttд! -Erja/Jns Popparit- |
Nefertiti
Ой, а по-русски вкратце можно ? Это контора какая-то или человек продает билеты ? Хочу билет!! |
"бизнесмены,такого плана" - БАРЫГАНЫ!!!!
:bratok: |
Nefertiti
спасибо тебе за внимание огромное...Только билеты там тоже кончились:((((((вот засада... |
Nefertiti
Огромадное спасибо за наводку. Купил у илосарских рокеров билет, а он оказался не просто билетом, а билетом на поле. Давненько, давненько так не оттягивался. С меня :beer: при случае. |
solne4naja
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!всё таки случилось,позонии из конторы в самый последний моент,попала таки на концерт!!!!!!!ЭТ бвло что то!!!!! |
finishee
Рада за тебя!:) Концерт был просто супер!!!!!!!!! Шоу на всё 100%!!!! До сих пор муражки по коже:) |
solne4naja
ДА!!!!!!!!и УХИ не слышат:)))))класные ребята!!!!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |