Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поход в Финский клуб (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67973)

Rita28 27-01-2012 19:56

Поход в Финский клуб

поехала я с подругой в Финляндию ну и естественно посетили дискотеку в Лапеенранте, мы надели платья, сапожки,все такие расфуфыреные, пришли на дискотеку, а там девушки в спортивных костюмах :) там что реально финки даже на дискотеку так одеваются?

prizivnik 27-01-2012 20:02

Цитата:
Сообщение от Rita28
поехала я с подругой в Финляндию ну и естественно посетили дискотеку в Лапеенранте, мы надели платья, сапожки,все такие расфуфыреные, пришли на дискотеку, а там девушки в спортивных костюмах :) там что реально финки даже на дискотеку так одеваются?

так вы в пабе наверное побывали.в пивнушке по простому.но вообще да,фины в такие места, ну не скажу что треники лишь одевают,но... не особо, гм...хорошо.

*1* 27-01-2012 20:09

Цитата:
Сообщение от Rita28

Тут разные дискотеки есть. Есть куда расфуфыренными ходят, а есть и бомжатники куда и в спортивных костюмах. вы видимо во второй вариант попали :)

raznica 28-01-2012 17:36

В каждом микрорайоне - свой стиль. оооочень разный стиль. лучше одеваться нейтрально на незнакомую дискотеку

Infiniti 28-01-2012 17:38

а какая разница как одеты остальные? :spy:

XIII 28-01-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Твоя же аргументация была: критиковать могут только те, которые сами на голову выше.
Почему сейчас от нее отказалась?

Infiniti 28-01-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от XIII
Твоя же аргументация была: критиковать могут только те, которые сами на голову выше.
Почему сейчас от нее отказалась?

когда я это говорила?
я говорила совсем другое между прочим.)

XIII 28-01-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Infiniti
когда я это говорила?
я говорила совсем другое между прочим.)

Ты просила показать задницы других участниц форума, когда те, критиковали фигуры кого-то на стороне.
Ты просила показать квартиры полемизирующих сторон, когда те говорили о дизайне интерьера.
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?

Aljohin 28-01-2012 19:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты просила показать задницы других участниц форума, когда те, критиковали фигуры кого-то на стороне.
Ты просила показать квартиры полемизирующих сторон, когда те говорили о дизайне интерьера.
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?

5+ согласен так и было

ovicena 28-01-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Aljohin
5+ согласен так и было

было и прошло,мнение и вкусы постоянно меняются,у женщин,особенно( это наше характерное отличие от мужчин,что бы вам же не скучно было с нами)

Infiniti 28-01-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?

хххх, какие задницы , про физру, мы вообше то про другое говорили.
если я кого то тогда обидила, то не обидеть я хотела, а просто напомнила про то как они в одной моей теме совсем противоположное говорили.
про квартиры, а почему нет, если человек говорит у него дом в таком стиле в таком стиле, я хочу увидеть эту красоту, зачем же скрывать ее,это же не интимно.

virmalis 28-01-2012 22:02

Цитата:
Сообщение от Infiniti

вы совершенно правы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.