![]() |
Расскажи о своём друге
Всем привет!
Вспомнила поговорку "Скажи, кто твой друг и я узнаю, кто ты" Вот такая тема, естессно с соблюдением анонимности. Забавно почитать реальные мнения форумчан об их друзьях и вообще о дружбе. Какого человека ты назвал своим другом и почему дружба удается не всем? Кто смелый? *obzor* :chebi: :xdogrun: :gr: |
у меня несколько друзей. они разные, но каждый по-своему хорош.
|
Цитата:
А я про своих в процессе. Думаю, они уже насторожились. |
Цитата:
Давай Мармир конкретику, кто и чем хорош? |
Цитата:
эээ... но один умный и мне всегда помогает. другая добрая и всегда меня морально поддерживает. еще один веселый и всегда украшает компанию. |
Цитата:
А у тебя есть такой друг, чтобы всегда тебе правду говорил, независимо от того, какая она тяжёлая? |
Цитата:
да, есть такой. ну да тяжёлую правду я и сама не дура порассказать и себе, и окружающим заодно. |
Да хороший он, пока не подводил, утром только уж очень странно себя ведет, но это даже хорошо, ибо работает.
|
Цитата:
И как терпишь этого правдолюба? Нет желания стукнкть там, послать куда-нибудь? |
Кирыч меня опередил, охальник.
* Стар я становлюсь. Суперстар. |
Цитата:
Пиши ченидь нормальное, а то выхоню. :bratok: |
Цитата:
стукаю и посылаю. случаецца иногда. |
Цитата:
Чёэт, значит у вас друзья нормальный, а мой нет? |
Цитата:
Кидрик про людей надо писать, про кошек и собак. И вообще про дружбу. Весь форум распугаете мне. |
Цитата:
понятно и тут "Скрытая дискриминация" |
Цитата:
тут открытая, а со скрытой - в соотв тему, шоб не флудить. |
Цитата:
Кидрик, я ведь шуток срвсем не понимаю. На полном серьезе, ты сам себя дискредитируешь к любой дискриминации. |
Цитата:
Усе дефки ущел домой, грустный и обиженный! |
у меня есть друг
и 3 самые прекрасные подруги. правда не знаю, может даже 4.. но, возможно, подруга номер 4 об этом не догадывается даже :) все они разные. |
Цитата:
да вот он и самый лучший друг....а то ходишь с приклееным сзади ценником... и все молчат....думают ГЛАМУР а он возьми и правду скажи..."Ты дороже стоишь...."Мелочь ,а приятно |
Ну че, Твиста) Сьела?)))
|
Цитата:
Люся! Ты меня пугаешь....и снова трансформация.....вроде лето еще не скоро.... |
Цитата:
че съела-то...я один из таких друзей....если не я то ктоже правду скажет..... а моя подружка это подушка...вот она самая верная и преданная... :girl: |
Цитата:
Хорошо Ленчик, если и ты для неё тоже самая верная. А я своих подруг люблю, но не верность не соблюдаю. |
Цитата:
Давай раз пришла, Люся рассказывай, что у тебя за подруги все без утайки. Что для тебя дружба? |
Цитата:
слухай, а это не сеструха твоя в разноцветовых башмаках? хотя та вроде врачом была... |
Цитата:
Не я ей ни сеструха. и Вооще знать не знаю никого из вас, а только по форуму. :confused: |
Цитата:
чёта ты больно приятная. необыкнавенна это.. |
Цитата:
у моих друзей есть такой друг- это я :) |
Цитата:
у меня есть .. а у них есть я :) |
все-такие гады...каждый норовит обмануть!
|
ну что ж, есть у меня такая одна подруга, с которой дружба на протяжении долгих лет не принесла ни одного разочарования и старшему ребенку которой скоро испонится столько же лет, сколько и нам с ней, когда познакомились.
sen pituinen se... |
Цитата:
а как же они от белого ченое отделяют? счастье-состояние идиотическое... |
Вот такой вопрос. Если подруга алкоголь начала в чрезмерных количествах употреблять. Дружить дальше или как поступить?
|
Цитата:
объяснить ей что правды в спиртном нету...если не получится- отпустить... |
Цитата:
Смотря сколько лет её ребёночку. Или он уже сам дедушка, и вы целых полсотни лет друг другу радость приносили? |
Цитата:
Грустно, а мне как то рвется спасать человека во что бы то ни стало. Подруга как бы близкая и ответственность за неё как бы в душе. |
Цитата:
тогда покажи ей что то красивое-что без алкоголя воспринимать красивым можно! |
Цитата:
Да если бы так все было легко. Сердце за подруг болит, а помочь не знаю как. Вот и тему даже открыла, чтобы посоветоваться. Потому что очень много подруг и жизнь их меня очень волнует. |
записать её на АА встречи и привести туда :)
|
Цитата:
в другах-(др. китай) верь тому кто говорит тебе зло-они говорят любя!!! |
Цитата:
Думаешь прям пойдет. Она вообще себя пьющей не считает. |
Цитата:
лучше убить....акромя мериканцев нихто аа не ценит-тем общения нехватка! |
Цитата:
полное принятие друг друга и уважение это уникум, дружба одна на всю жизнь |
Цитата:
я пол сотни еще не живу, мы подружились школьницами, нам по 12 было |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь поняла смысл твоего предложения. Пунктуация предложения нарушена. Потому я перфекционист, что соображаю туго. |
Цитата:
Если друга не видел и не слышал 10-15 лет, можно ли полагать, что он до сих пор остался им? Ужасно, что меня судьба навеки разлучила с одной из наилучших и дорогих подруг. |
Цитата:
в разведке есть фраза-если не видел человека 3 дня то когда егойного увидешь-это уже иной человек...я не до конца понял о чем говорит штирлиц...но поле для раздумий-задано... |
Цитата:
Ой, Кри в жизни очень много удивительного. Я дружила с подругой с 9 до 51 года, т.е. больше 40 лет. Расстались из-за того, что ее младший ребенок оказался менее успешным, чем мой младший. Для меня это был удар. Переживала страшно. Но вот теперь думаю, что все, что не случается, все к лучшему. Боль ушла, осталась жалость, что человек похерил столько светлого. А потом жизнь изменчива, судьба штука капризная. Может ее ребенок станет президентом. |
Цитата:
ну это мне сложно понять, дети то поди уже и не дети вовсе были, за 20? я еще могу понять, как молодые мамочки соревнуются между собой, а это.. это уже какой то маразм ну впринципе я любые варианты развития отношений с людьми допускаю, поэтому не думаю, что для меня резкие перемены окажутся большим ударом |
Цитата:
а какое тебе дело до ее алкоголя? она ж не в твоей хате бухает. бросить её всегда успееца. |
У меня есть подруга. Которую, лет 6 назад, я бы не подпустила к себе и на выстрел. И дело не в ее хорошести или плохости, а в том, что я бы забоялась такую козу впускать на свою территорию. А сейчас общаемся, и я рада.
|
Цитата:
если она на праведный путь подсказки дает-хорошая...если по общей беде-брось ее!!! |
Цитата:
Детки разменяли четвертый десяток. есть такая поговорка - "Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь." Людям свойственно меняться. |
Цитата:
Не только друг изменился - изменился и ты сам. Вот у меня была подруга. Мы с ней с пелёнок. Ей было пол года, мне 2, когда мы поселились с родителями в одну коммуналку. И с тех пор всегда дружили и жили рядом. Потому как родители вместе работали и с квартиры на квартиру переезжали одновременно. И вот я уехала, а она стала жить в моей квартире, т.к. ей жить с семьёй негде было. 10 лет ещё так продружили. А потом мне квартиру продать пришлось, ей - съезжать на съёмную. И ещё 7 лет прошло - только в переписке. Этим летом она приехала ко мне в гости.....Мы были от друг друга в шоке, я поняла это на следующий день буквально. Кажется, как мы были неразлучны всю жизнь? Ведь мы же абсолютно разные....49 лет, с ума сойти...переписываемся иногда всё же. |
Цитата:
Беда у нас с ней и правда, общая) Горе от ума, называется) Не, не буду бросать, каждый человек в моей коллекции друзей- уникален и бесценен |
Цитата:
тода сумей показать класоту...не сумеешь-оставь ее...дай возможность сделать енто иному человеку...но себя помни при том-ты не сумела! |
Цитата:
Расскажи лучше - куда Елку дела? |
Цитата:
Учиться она пошла на директора банка. Говорит, тут же даст мне многа кредитов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |