![]() |
Понравился врач... Очень. Как познакомиться по-ближе?
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.
Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех) Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот... Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно.... Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает ) Все как здесь.... http://video.google.com/videoplay?d...171564876848533 |
В какой говоришь поликлинике работает?
Зы, от волнения только с трерьей попытки удалось написать?;) |
Приходи на приемы почаще:))))
|
оставь для него записку в приемной со своими данными, да и фото приложи))
|
И снова здравствуйте.
|
Цитата:
привет! и ты у него на приеме была? :))) гаварите скарее адресс!!! И я пойду! |
Цитата:
Наша писательница конкуренток не потерпит. |
Цитата:
а мы тельняшки оденем...на голое тело...:))) |
Впомнился старый анекдот :
Пациенка пришла на прием к гинекологу, рассказала о жалобах и залезла на "вертолёт". Доктор-гинеколог : Когда так нажимаю больно ? Пациентка : Нееет... Д : А так больно ? П : Неееет.. Д: Ну а так ? П: Оооо...очень..не останавливайтесь... Д : Ну а если я вот так понажимаю ? П : Ооооо...доктор, я вас люблю...!! ))) |
Пройдет это через пару тройку дней...
Врачи мужчины ,часто вызывают влюбленность у пациенток , своим вниманием и заботой...особенно когда говорят , вам не больно , я вас не обидел.... |
Цитата:
Ну вот где-то так и было приблизительно... )))) |
Ах, черт.... Нашла его в ФБ.... Ему такая музыка нравится и такое вещи, что я еще больше влюбилась.... Ох..
А добавляться неловко как-то.... Хотя.... Учитывая, в КАКИХ местах он меня видел, большей неловскости просто быть не может :Р |
Цитата:
Вот думаю над этим. Впервые расстроилась своему бычьему здоровью... Сказал же, "все прекрасно"... Эх... ( |
Цитата:
Ой , да ладно , у него работа такая . он эти места видит каждый день. Мне мужчины гинекологи не нравятся , они потом становятся очень странными типами. |
Цитата:
Он не гинеколок, а терапевт. Так что мест видит, наверное, чуть меньше ) |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: да? странные у вас однако терапевты , чет он не своим профилем занялся ? :spy: :spy: :spy: |
может еще позвонить, сказать, че-то грудь побаливает? :Р
А вдруг меня направят к пожилой тетечке в этот раз? ( |
Цитата:
Могут к мамологу отправить , а не к терапевту. |
Цитата:
Ну так так и есть в Фи в гос. поликлиниках. Со всеми болячками вас направляют к терапевту. А он уже, если видит что-то, чего сам не разберет, направляет в женскую поликлинику... ну или еще куда... смотря что у вас. |
Цитата:
Да, и она будет мять вашу нежную грудь своими пальцами-сордельками! :) |
Цитата:
у меня тоже терапевт прикольный молодой человек, но с такими вопросами я его просто прошу выписать мне направление к гинекологу - никогда ничего не спрашивал всегда давал направление. |
Цитата:
Отож оно и то-то ж... ( |
Цитата:
Черт! да! Еще и от волнения только со 2-й попытки ответила на Ваш вопрос. Аж вся дрожу ) Еще и под восхитительную музыку, которую он, как оказалось любит..... ) |
Цитата:
Он не сочтет назойливостью? |
Цитата:
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло, явилась молодое и красивое Кисо...))) Еще и дала посмтреть на...хм..впрочем это уже совсем другая история...)))) Но шансы у Вас неплохие...на контрасте да и вааще..))) |
Цитата:
...да и ваще? ) |
Цитата:
Почесывая волосатые яйца ) |
Цитата:
На этот раз Вы ошиблись. Хотя приятно знать, что с кем-то у меня много общего ) |
Цитата:
Я тоже ,прочитав эту историю,думаю,что шансы неплохие.Как у этой бабки из анекдота: Бабка не ходила к врачам никогда,а как-то расхворалась и пришла на прием. Врач (совсем молоденький): "Вы за ширму пройдите,разденьтесь и на кушетку прилягте.." Бабка (вся в сомнениях":"Я не знаю,может,не надо раздеватья? Врач:"Надо ..." Бабка вздохнула и начала раздеваться. Через пару минут:"Ну иди же сюда,баловник!" |
На Люсю похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
:hug: Какая красивая и трогательная история! :k18: Пиши исчо :hlop: |
Цитата:
не ну народ, я вас не понимайт! такая интрига,такой лафстор... а ты Люся,люся.... ПыСы...мне вот ваще по барабану ктоподкамиминикамичтопишет... |
Ладно. Вопрос другой. ЧТО написать ему в ФБ?
|
Цитата:
Пошли ему фотку своей.... :) Он тебя сразу узнает. |
Цитата:
Пожалуйся на целлюлит и фригидность... Мож, проведет диагностические тесты :gy: |
Цитата:
Черт! Гениально!!! :)))))) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Тэ-тэ-тэ.
Я серьзно, а вы... ( |
Цитата:
Ну, напишите, мол такая-то приходила на прием, что-то некомфортно себя чувствую, не оставили ли что..там :lol: С такой заявой точно попадете именно к нему, а он в свою очередь, что облажался глядишь и прием на дому устроит :xbrsh: |
Цитата:
А что, мы... это тема на поржать... какая нормальная "пациентка" будет об этом тему создавать :D |
Цитата:
согласна на меня один раз дантист такое впечатление произвел даже за руку держал, волновался как самочувствие |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *совсем деки с ума посходили* |
Цитата:
что поделать, весна на носу |
Цитата:
Я щас всерьез обижусь |
|
Ой,а у меня наоборот было )))) Врач гинеколог-мужчина молодой симпатичный,как то особо ко мне расположился)))) Мне было жутко не удобно,врач все же есть врач))) Но я виду не показывала)))
|
Цитата:
неужели не зацепил? :D |
Цитата:
Блин, и эти люди учат меня жизни? А как Андюшка? доволен глубиной философии? |
Цитата:
Да не он был очень симпатичный. Но как то ...э...после осмотра хотелось сквозь землю провалится,не до симпатий))))))))) Все таки такая интимная зона)))) |
Цитата:
Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий. А потом как-то накатило.... |
Женщины, после того как врачь посмотрел на вашу вульву, его вы интересовать не будете.
|
Цитата:
Это все весна на подходе :) |
Цитата:
Интересное предположение,а если не врач? :D |
Цитата:
Пожалуй. Уже откатывает потихоньку. Зато все равно приятно вот так, ненароком, хоть на денек влюбиться. Почувствовать, что еще жива. И что еще есть люди, любящие хорошую музыку и хорошие вещи ) |
Цитата:
Ну, для врача-гинеколога, интимная зона женщины, должна ассоциировать, ну хоть мало-мальски с врачебной практикой.. |
Цитата:
А я про что, при оставленном чужеродном теле, может подскачить тепература, пронять дрож.... |
Цитата:
В соответствии той логике, что все, за чем "охотятся" уже увидено и исследовано? Некоторых мужчин не только это интересует. А как же внутренний мир, чувства, текила с сангритой на пляже Мексики вобнимку, а? |
Цитата:
напиши, что тампон затерялся в глубинах и срочно нужно к нему на прием :D |
Цитата:
Ну... тогда к медсестре направят скорее всего ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |