![]() |
Ночной поезд 273 Хельсинки - Оулу vr.fi
Знающие люди! Помогите, пожалуйста! Каким образом можно на сайте vr.fi выбрать купе со спальными местами. Чего я только не делала, куда я только не тыкала, предлагает ехать ночным поездом, сидя.
На каком этапе можно выбрать berths, кто знает? Я выбирала domestic tickets => поиск по данному маршруту Хельскинки - Оулу на 20 апреля только в одну сторону, поезд 273, уходящий в 22-30. Когда дело доходило до описания места и резервирования мест, предлагались только Seats. Что я делаю неправильно? Спасибо. |
Цитата:
В онлайне нельзя купить спальные места в купе. Только в кассах VR на Ж/Д станциях можно купить такой билет :) Бегите скорей в кассу пока все места не разобрали :) |
выбрали поезд, он выдал цену 73 евро с чем-то. следующим пунктом идет выбор места - сидячее, спальное купе или спальное место. Простым тыканием на кнопку "продолжить".
Проблема может быть, если выбираете места "взрослый плюс ребенок бесплатно" - тогда да, только сидячие предлагают, надо звонить в кассы и покупать по телефону. |
Цитата:
Можно, редиска. И онлайн, и по телефону :) |
Rediska, спасибо за ответ. Только я в России, в Финляндии буду за 1 день до предполагаемой поездки и поэтому и хотела купить он-лайн...(( пока все не разобрали...
|
Vappu, да, вы прям экстрасенс, я об этом упустила написать, но именно так все и было - я выбирала семейный билет для взрослого и ребенка за 73 с чем-то!! Спасибо! То есть я могу заказать по телефону или в кассе VR family ticket, а online только оплатив ребенка, как взрослого, да? Спасибо большущее!
|
Летите на самолете! Так дешевле!
|
Цитата:
Ой, ли :) Может ссылочку кинешь :)? |
Редиска, действительно, я пробовала забронировать билет на одного или двух взрослых, и это возможно он-лайн. Вываливаются варианты выбора купе и спального места. Невозможно взять family ticket, а за полную стоимость -пожалуйста.
|
Трактор, неужели дешевле, чем 73 евро за family ticket на двоих?
|
+1 к самолету. За 70 евро можно улететь вдвоем. А рано утром так вообще за 40.
http://www.skyscanner.fi/lennot/hel...tikuu-2012.html |
назовите даты и посмотрим что получится
|
pb 46, спасибо за инфо.
|
ЯЩУР, 25 июня хельсинки - оулу.
|
23,70 на взрослого. Плюс багаж 6 евро будет. Вы обратно то едете? Сколько вас и сколько лет ребенку? Сколько будет багажа? В какое время предпочтительнее улететь? Если туда - обратно - то ещё финнэйр с блу 1 можно глянуть. Можете писать в личку
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
ерунду пишете вот пример моего билета на 273-ий поезд |
Цитата:
Нет, на ребенка надо покупать детский билет, он дешевле взрослого, но выбрать вариант детского билета со спальным местом онлайн не получится. Можно купить по телефону - назвать номер кредитки, и билеты пришлют на электронную почту. Вообще самолет дешевле - мы ездили семьей в Рованиеми, туда на том же самом 273 поезде, обратно на самолете. Обратная дорогая оказалась дешевле (если не считать компенсации, которую нам VR выплатила за опоздание поезда :)). |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |