Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А финочки красивые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68389)

Aleksi13 06-03-2012 07:38

А финочки красивые?

Чем они отличаются по характеру, поведению, взглядам? Какие черты лица голорят, что это финнка!

Lumikello 06-03-2012 07:45

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Чем они отличаются по характеру, поведению, взглядам? Какие черты лица голорят, что это финнка!

Тема провокационная. Уже заранее известно кто и что здесь понапишет. А многие даже заходить не будут, т.к. знают - будет только ругань.
А немки красивые? А русские красивые? А цыганки? А испанки?

Aleksi13 06-03-2012 07:51

Ну тогда поспешу выразить своё мнение. Финночки красивые. Есть некоторые с необъяснимой приятностью в лице.

Musja 06-03-2012 08:06

Аха, в душе.......:)

borzota 06-03-2012 09:16

Те кто пишет, что финки некрасивые, сами уроды!

JuliannaFromSpb 06-03-2012 09:42

Есть усредненные изображения, полученные совмещение многих представителей одной национальности.
Под номером 10 - финка.

вот еще одно усредненное изображение

конечно, в любой стране можно найти и неухоженную женщину, и женщину, которая следит за собой, поэтому красота какого-то народа у каждого своя: кто больше на каких женщин насмотрелся.

brodaga @ po zizni @ 06-03-2012 09:56

Блондиночки , в основном ... Во всём остальном - разные , как и все люди ... Живу на окраине Хельсинки . А тут выбрался в центр ... Совсем другой типаж . Даже удивительно , что так же по фински говорят , как и мои соседки ( если мы говорим про ФИННОК ) . А про блондинок - тут соседская девчонка с сёстрами и подругами под окнами прошла ( лет по 15 - 16 ) . Все блондиночки ! Такую бы стайку - на Невский . Думаю , был бы " маленький фурор " .

JuliannaFromSpb 06-03-2012 10:05

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Все блондиночки ! Такую бы стайку - на Невский . Думаю , был бы " маленький фурор " .

да уж, у нас таких блондинистых не встретить от природы, все русые, в основном.

я еще удивлялась, что итальянец знакомый восхищался, что у нас все такие светловолосые :lamo: ведь вокруг-то по-настоящему светлых волос немного, все шатены или русые.

*1* 06-03-2012 11:01

А у нас в Сало много финко с черными смоляными волосами.

Kulkumulku 06-03-2012 11:33

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у нас в Сало много финко с черными смоляными волосами.

Очень многие красятся. Особенно те, кто не блондинко.
* На самом деле красивых финнок много, в процентном отношении не меньше, чем русских. Но большой проблемой в последние 10-20 лет стала полнота. На мой взгляд, вызванная двумя факторами: популяризацией неправильного питания и распространением феминизма.

Iceman 06-03-2012 11:34

Цитата:
Сообщение от JuliannaFromSpb
Есть усредненные изображения, полученные совмещение многих представителей одной национальности.
Под номером 10 - финка.

вот еще одно усредненное изображение

конечно, в любой стране можно найти и неухоженную женщину, и женщину, которая следит за собой, поэтому красота какого-то народа у каждого своя: кто больше на каких женщин насмотрелся.

Очень симпатичная девушка/изображение...:) Приятные,мягкие черты лица,мне нра:)
А есть усреднённое изображение фигуры..?:)))

mg-34 06-03-2012 11:34

Зависит от производителя

Вот финочки
http://www.taller-arquitectura.com/...kko_knives1.jpg

Вот испанские для сравнения
http://www.aceros-de-hispania.com/i...ketknives30.jpg

Kulkumulku 06-03-2012 11:36

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зависит от производителя

Вот финочки

Финки более практичны. И лучше лежат в широкой мужской руке. :)

Iceman 06-03-2012 11:37

Это для обрезания что-ли..?:)))

Riku rik 06-03-2012 11:41

Как везде, есть красивые есть некрасивые:)

Iceman 06-03-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Как везде, есть красивые есть некрасивые:)

Русско/монгольский типаж-то самый-самый..:)))

Musja 06-03-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от borzota
Те кто пишет, что финки некрасивые, сами уроды!

Ну что делать, надо-же нам как-то компенсировать...

borzota 06-03-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну что делать, надо-же нам как-то компенсировать...

Главное не комплексовать, лучше переехать в негритянскую страну, там уродство белокожего будет менее заметно :)

Musja 06-03-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от borzota
Главное не комплексовать, лучше переехать в негритянскую страну, там уродство белокожего будет менее заметно :)

Ой, не надо, я их боюсь... :nee:

borzota 06-03-2012 12:07

Цитата:
Сообщение от Musja
Ой, не надо, я их боюсь... :nee:

А китайцев, японцев, тайландцев..
?

Musja 06-03-2012 12:11

Цитата:
Сообщение от borzota
?

Если по одному то легче, но если много, то тоже страшно...

mg-34 06-03-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Финки более практичны. И лучше лежат в широкой мужской руке. :)

Согласен, многие финки несмотря утонченные формы, имеют два удобных упора, иногда даже внушителой формы. Брать в руки такую финку очень приятно. Более того можно держать и в левой, и в правой руке, что несомненно весьма комфортно. Несмотря на кажущуюся их простоту, они очень удобны и практичны в хозяйстве.
Я себе подыскиваю такую, для длительного пользования, хотя не пользования а для гармонии с миром. Воровать и покупать не хочу, думаю просто найду где-то ничейную, незапятнаную темными делами.

- Katerina - 06-03-2012 18:51

а из моего опыта, финки не блондинки и не брюнетки, а такого серого цвета волосы у них с разными оттенками, зато есть возможность легко стать блондинкой или брюнеткой максимально сделав цвет в соответствии с цветом на коробке краски. А вот брюнеткам (которые не финки) тяжело достичь такого результата :) так что приходиться жить с натуральным цветом волос :)

Aleksi13 06-03-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зависит от производителя

Вот финочки

Финночки красотки! Perkele!

Aleksi13 06-03-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от borzota
?

А обратите внимание на китаечек. Они из тайских самые красивые. А когда говорят, кажется поют что-то.

Aleksi13 06-03-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от mg-34
Согласен, многие финки несмотря утонченные формы, имеют два удобных упора, иногда даже внушителой формы. Брать в руки такую финку очень приятно. Более того можно держать и в левой, и в правой руке, что несомненно весьма комфортно. Несмотря на кажущуюся их простоту, они очень удобны и практичны в хозяйстве.
Я себе подыскиваю такую, для длительного пользования, хотя не пользования а для гармонии с миром. Воровать и покупать не хочу, думаю просто найду где-то ничейную, незапятнаную темными делами.

Красиво. Солидно.

Aleksi13 06-03-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
а из моего опыта, финки не блондинки и не брюнетки, а такого серого цвета волосы у них с разными оттенками, зато есть возможность легко стать блондинкой или брюнеткой максимально сделав цвет в соответствии с цветом на коробке краски. А вот брюнеткам (которые не финки) тяжело достичь такого результата :) так что приходиться жить с натуральным цветом волос :)

Это цвет выгоревшей травы на солнце. А вот норвежки натуральные блондинки. Лица в основном заострёны ветрами с фьёрдов.

JamesB 06-03-2012 19:45

по моему многие финки красивы.
мне нравятся.

*1* 06-03-2012 19:47

Цитата:
Сообщение от JamesB
по моему многие финки красивы.
мне нравятся.

Так ты ж девочко. Ты не разбираешься в девочках.

Arsen Lumpen 06-03-2012 19:48

Смешно, что до революции для финки было счастьем выйти за русского Ваню, а теперь нос воротят. :)

Aleksi13 06-03-2012 19:57

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Смешно, что до революции для финки было счастьем выйти за русского Ваню, а теперь нос воротят. :)

Русские до революции были русскими.

Aleksi13 06-03-2012 20:02

Я видел много девушек в Финляндии в старинных красивейших одеждах. Казалось что и у плюшек лица становились привлекательнее. Сидят спокойно в кахфешках.

moty 06-03-2012 21:57

Очень редко они красивые, что уж тут....

leijona3 06-03-2012 22:00

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
А вот норвежки натуральные блондинки. Лица в основном заострёны ветрами с фьёрдов.

Откуда Вы знаете что они натуральные?
Больше всего натуральных блондинок в Суоми:
http://www.kp.ru/daily/23678.3/51128/
"Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения."

andreasol 06-03-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Вот сегодня время! Я помню в детстве если мы и говорили "трахнуть", то это означало по башке чем нибудь стукнуть.

а голубой означал цвет! вотъ

эмигрант 06-03-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Откуда Вы знаете что они натуральные?
Больше всего натуральных блондинок в Суоми:
http://www.kp.ru/daily/23678.3/51128/
"Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения."

Длинноногие, светловолосые, голубоглазые-это скандинавки, а финны ни какого отношения к скандинавам не имеют. И если среди финок и попадаются такие, то это шведки или потомки шведов.

leijona3 06-03-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от эмигрант
Длинноногие, светловолосые, голубоглазые-это скандинавки, а финны ни какого отношения к скандинавам не имеют. И если среди финок и попадаются такие, то это шведки или потомки шведов.

Причём здесь скандинавки,если в статье речь идёт именно о финнах.
Да и по другой моей ссылке ,на карте даже видно,что блондинов больше всего именно в Суоми и бывших советских прибалтийских странах.-даже в той же Швеции или Норвегии меньше.
А длинноногие,голубоглазые ,светловолосые-это мой карельский род, например...:)

эмигрант 07-03-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да и по другой моей ссылке ,на карте даже видно,что блондинов больше всего именно в Суоми и бывших советских прибалтийских странах.-даже в той же Швеции или Норвегии меньше.

Ничего удивительного тк карелы несколько веков были под властью Швеции и вполне возможно , что у Вас шведские корни.

Aleksi13 07-03-2012 06:43

Цитата:
Сообщение от andreasol
а голубой означал цвет! вотъ

Точно так.

Aleksi13 07-03-2012 06:45

Цитата:
Сообщение от JamesB
а детство в какую эру было?
мы в детстве прекрасно знали что трахнуть употреблятся в данном контексте.

Так ты молодуха. А мне, иногда кажется ,что уже 150 лет!

Aleksi13 07-03-2012 06:46

Цитата:
Сообщение от moty
Очень редко они красивые, что уж тут....

Речь не о частоте, а о красоте. А это редкость.

Aleksi13 07-03-2012 06:56

Цитата:
Сообщение от leijona3

Да, да. Точно Я давно где-то читал что блондинок больше в Суоми в какой-то статье главной мыслью которой было то, что именно эта страна единственная в наше время сохраняет такие чел. качества как верность сказанному слову, честность, ну и многие сейчас немодные качества. Даже в языке нет какого-то времени что-ли. Ну вроде как у нас можно сказать Сходим на рыбалку через неделю (ага, типа, жди)

nurmeinn 07-03-2012 07:20

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Речь не о частоте, а о красоте. А это редкость.

На мой взгляд, но мужикам виднее, финки красивые если только у них чуть какой-нибудь крови намешано. Фигура у них определенного склада.. длинная спина коротковаты ноги. Да, блондинок много. По статистике 90 проц деток блонди..Но с возрастом темнеют. Что я заметила, так кожа у них хорошая. Ну это, наверно, потому, что экология и питание на приличном уровне.
А так... на вкус и цвет товарища нет)))) Кому-то и кобыла невеста

grandfather 07-03-2012 09:29

Цитата:
Сообщение от JamesB
а детство в какую эру было?
мы в детстве прекрасно знали что трахнуть употреблятся в данном контексте.

Да... У Вас незавидное детство. Я с Алекси согласен полностью.

borzota 07-03-2012 09:37

Цитата:
Сообщение от nurmeinn
На мой взгляд, но мужикам виднее, финки красивые если только у них чуть какой-нибудь крови намешано. Фигура у них определенного склада.. длинная спина коротковаты ноги. Да, блондинок много. По статистике 90 проц деток блонди..Но с возрастом темнеют. Что я заметила, так кожа у них хорошая. Ну это, наверно, потому, что экология и питание на приличном уровне.
А так... на вкус и цвет товарища нет)))) Кому-то и кобыла невеста

Русские тоже красивые если только крови намешано. А так, нос картошкой, бедра широкие, ноги кривые. Обычно в классе из 15 девчонок, лишь одна красавица :)

leijona3 07-03-2012 17:16

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Да, да. Точно Я давно где-то читал что блондинок больше в Суоми в какой-то статье главной мыслью которой было то, что именно эта страна единственная в наше время сохраняет такие чел. качества как верность сказанному слову, честность, ну и многие сейчас немодные качества. Даже в языке нет какого-то времени что-ли. Ну вроде как у нас можно сказать Сходим на рыбалку через неделю (ага, типа, жди)

Во-первых, если заметили. исследование делал Берлинский университет-и он не первый пришёл к таким же выводам.
Во-вторых, Вам должно быть известно, что Суоми -одна из стран , где меньше всего коррупции.
В третьих, необязательность, не пунктуальность не зависят от национальности человека-убедилась в этом очень давно,со времён СССР.

leijona3 07-03-2012 17:22

Цитата:
Сообщение от эмигрант
Ничего удивительного тк карелы несколько веков были под властью Швеции и вполне возможно , что у Вас шведские корни.

Так у нас в роду и финские карелы-тоже будем на шведов кивать?
Честно говоря, проживая ещё в Рф ,всё время ощущала себя каланчой в общественных местах. С выбором мужчин ,так вообще -кошмар, все карликами казались...:)
Может ,поэтому и не привыкла на шпильках ходить.

JamesB 07-03-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Так ты молодуха. А мне, иногда кажется ,что уже 150 лет!

ну да, ты отгадал мой возраст. только не совсем, всего 99.

Arsen Lumpen 07-03-2012 17:27

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так у нас в роду и финские карелы-тоже будем на шведов кивать?
Честно говоря, проживая ещё в Рф ,всё время ощущала себя каланчой в общественных местах. С выбором мужчин ,так вообще -кошмар, все карликами казались...:)
Может ,поэтому и не привыкла на шпильках ходить.

Учите второй государственный, шведы отымели всех карелов на свете.

Aleksi13 07-03-2012 17:34

Цитата:
Сообщение от leijona3
Во-первых, если заметили. исследование делал Берлинский университет-и он не первый пришёл к таким же выводам.
Во-вторых, Вам должно быть известно, что Суоми -одна из стран , где меньше всего коррупции.
В третьих, необязательность, не пунктуальность не зависят от национальности человека-убедилась в этом очень давно,со времён СССР.

Конечно всякое везде встречается. Говорится о преобладании таких качеств. Помните, монголы какие были. Потом изродились с веками. А в наше время перечисленными качествами, преобретёнными человечеством в основном обладает одна страна Финляндия. Сами финны это знают и очень ценят эти качества. Очень дорожат и не хотят менятся. Да ещё имея пример восточного соседа, который из одной страны превращается в другую "с плеча" Во многих частных хозяйствах лесной Суоми до сих пор бытуют "допетровские" обычаи, имея при этом любую связь, коммуникации

Aleksi13 07-03-2012 17:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну да, ты отгадал мой возраст. только не совсем, всего 99.

Ды это мне иногда кажется что мне уже 150! Мою писанину нужно читать неторопясь.

JamesB 07-03-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Ды это мне иногда кажется что мне уже 150! Мою писанину нужно читать неторопясь.

ну ваще брат по разуму, мне тоже кажетсо всё время что мне лет сто.

Aleksi13 07-03-2012 17:45

Эхе-хе-е-е-е. Грехи нашитяжки-и-и-и.

leijona3 07-03-2012 21:52

Цитата:

А татаро-монголы-всех русских?
Учите татарский...

вЗабое 08-03-2012 21:07

Цитата:
Сообщение от Aleksi13

Ну, вопрос, к Гитлеру, он известный был селекционер-мичуринец.
А вот по поведению,- сходил сего дня в водный парк, так блин, пока ещё колбасит, российские тётко-туристы облитые парфюмом и обмазанные косметической извёсткой в общественном бассейне, это таки зрелище, в рот меня поцеловать! Воняет, ладно, но ведь штукатурка, с того места с которого не пить, течёт в общественную воду! Плюс орут на детей, не понял зачем, плюс дети просто орут, так же не понял зачем. У финок всё выше перечисленное отсутсвует, даже у юных столичных кошёлок достаточно воспитания, данного родителями, чтобы не вператся в общественную воду в виде фресок и с прокладкой между ног.

вЗабое 08-03-2012 21:09

Цитата:

С таким слогом и логикой обычно в в/ч завгары.

вЗабое 08-03-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от эмигрант

А Вам в этнографы прямой путь, почитайте хотя бы художественную литературу, например замечательного русского писателя современности Алексея Иванова, блондинистый ,Вы, наш.

вЗабое 08-03-2012 21:16

Цитата:
Сообщение от эмигрант

Я прям, боюсь, уже - экстрасенс-историк! С такими знаниями у, Вас, реально неземные корни.

lubopytno 08-03-2012 21:42

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Ну, вопрос, к Гитлеру, он известный был селекционер-мичуринец.
А вот по поведению,- сходил сего дня в водный парк, так блин, пока ещё колбасит, российские тётко-туристы облитые парфюмом и обмазанные косметической извёсткой в общественном бассейне, это таки зрелище, в рот меня поцеловать! Воняет, ладно, но ведь штукатурка, с того места с которого не пить, течёт в общественную воду! Плюс орут на детей, не понял зачем, плюс дети просто орут, так же не понял зачем. У финок всё выше перечисленное отсутсвует, даже у юных столичных кошёлок достаточно воспитания, данного родителями, чтобы не вператся в общественную воду в виде фресок и с прокладкой между ног.

Это словосочетание заставило меня полезть в словари... Какой конфуз! "Век живи - век учись" (и дураком помрешь). Оказывается, "кошелка" - не обязательно "старая кошелка"...

эмигрант 08-03-2012 21:53

http://www.phnet.fi/public/slava/po...suom_naiset.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.