![]() |
А финочки красивые?
Чем они отличаются по характеру, поведению, взглядам? Какие черты лица голорят, что это финнка!
|
Цитата:
Тема провокационная. Уже заранее известно кто и что здесь понапишет. А многие даже заходить не будут, т.к. знают - будет только ругань. А немки красивые? А русские красивые? А цыганки? А испанки? |
Ну тогда поспешу выразить своё мнение. Финночки красивые. Есть некоторые с необъяснимой приятностью в лице.
|
Аха, в душе.......:)
|
Те кто пишет, что финки некрасивые, сами уроды!
|
Есть усредненные изображения, полученные совмещение многих представителей одной национальности.
Под номером 10 - финка. вот еще одно усредненное изображение ![]() конечно, в любой стране можно найти и неухоженную женщину, и женщину, которая следит за собой, поэтому красота какого-то народа у каждого своя: кто больше на каких женщин насмотрелся. |
Блондиночки , в основном ... Во всём остальном - разные , как и все люди ... Живу на окраине Хельсинки . А тут выбрался в центр ... Совсем другой типаж . Даже удивительно , что так же по фински говорят , как и мои соседки ( если мы говорим про ФИННОК ) . А про блондинок - тут соседская девчонка с сёстрами и подругами под окнами прошла ( лет по 15 - 16 ) . Все блондиночки ! Такую бы стайку - на Невский . Думаю , был бы " маленький фурор " .
|
Цитата:
да уж, у нас таких блондинистых не встретить от природы, все русые, в основном. я еще удивлялась, что итальянец знакомый восхищался, что у нас все такие светловолосые :lamo: ведь вокруг-то по-настоящему светлых волос немного, все шатены или русые. |
А у нас в Сало много финко с черными смоляными волосами.
|
Цитата:
Очень многие красятся. Особенно те, кто не блондинко. * На самом деле красивых финнок много, в процентном отношении не меньше, чем русских. Но большой проблемой в последние 10-20 лет стала полнота. На мой взгляд, вызванная двумя факторами: популяризацией неправильного питания и распространением феминизма. |
Цитата:
Очень симпатичная девушка/изображение...:) Приятные,мягкие черты лица,мне нра:) А есть усреднённое изображение фигуры..?:))) |
Зависит от производителя
Вот финочки http://www.taller-arquitectura.com/...kko_knives1.jpg Вот испанские для сравнения http://www.aceros-de-hispania.com/i...ketknives30.jpg |
Цитата:
Финки более практичны. И лучше лежат в широкой мужской руке. :) |
Это для обрезания что-ли..?:)))
|
Как везде, есть красивые есть некрасивые:)
|
Цитата:
Русско/монгольский типаж-то самый-самый..:))) |
Цитата:
Ну что делать, надо-же нам как-то компенсировать... |
Цитата:
Главное не комплексовать, лучше переехать в негритянскую страну, там уродство белокожего будет менее заметно :) |
Цитата:
Ой, не надо, я их боюсь... :nee: |
Цитата:
А китайцев, японцев, тайландцев.. ? |
Цитата:
Если по одному то легче, но если много, то тоже страшно... |
Цитата:
Согласен, многие финки несмотря утонченные формы, имеют два удобных упора, иногда даже внушителой формы. Брать в руки такую финку очень приятно. Более того можно держать и в левой, и в правой руке, что несомненно весьма комфортно. Несмотря на кажущуюся их простоту, они очень удобны и практичны в хозяйстве. Я себе подыскиваю такую, для длительного пользования, хотя не пользования а для гармонии с миром. Воровать и покупать не хочу, думаю просто найду где-то ничейную, незапятнаную темными делами. |
а из моего опыта, финки не блондинки и не брюнетки, а такого серого цвета волосы у них с разными оттенками, зато есть возможность легко стать блондинкой или брюнеткой максимально сделав цвет в соответствии с цветом на коробке краски. А вот брюнеткам (которые не финки) тяжело достичь такого результата :) так что приходиться жить с натуральным цветом волос :)
|
Цитата:
Финночки красотки! Perkele! |
Цитата:
А обратите внимание на китаечек. Они из тайских самые красивые. А когда говорят, кажется поют что-то. |
Цитата:
Красиво. Солидно. |
Цитата:
Это цвет выгоревшей травы на солнце. А вот норвежки натуральные блондинки. Лица в основном заострёны ветрами с фьёрдов. |
по моему многие финки красивы.
мне нравятся. |
Цитата:
Так ты ж девочко. Ты не разбираешься в девочках. |
Смешно, что до революции для финки было счастьем выйти за русского Ваню, а теперь нос воротят. :)
|
Цитата:
Русские до революции были русскими. |
Я видел много девушек в Финляндии в старинных красивейших одеждах. Казалось что и у плюшек лица становились привлекательнее. Сидят спокойно в кахфешках.
|
Очень редко они красивые, что уж тут....
|
Цитата:
Откуда Вы знаете что они натуральные? Больше всего натуральных блондинок в Суоми: http://www.kp.ru/daily/23678.3/51128/ "Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения." |
Цитата:
а голубой означал цвет! вотъ |
Цитата:
Длинноногие, светловолосые, голубоглазые-это скандинавки, а финны ни какого отношения к скандинавам не имеют. И если среди финок и попадаются такие, то это шведки или потомки шведов. |
Цитата:
Причём здесь скандинавки,если в статье речь идёт именно о финнах. Да и по другой моей ссылке ,на карте даже видно,что блондинов больше всего именно в Суоми и бывших советских прибалтийских странах.-даже в той же Швеции или Норвегии меньше. А длинноногие,голубоглазые ,светловолосые-это мой карельский род, например...:) |
Цитата:
Ничего удивительного тк карелы несколько веков были под властью Швеции и вполне возможно , что у Вас шведские корни. |
Цитата:
Точно так. |
Цитата:
Так ты молодуха. А мне, иногда кажется ,что уже 150 лет! |
Цитата:
Речь не о частоте, а о красоте. А это редкость. |
Цитата:
Да, да. Точно Я давно где-то читал что блондинок больше в Суоми в какой-то статье главной мыслью которой было то, что именно эта страна единственная в наше время сохраняет такие чел. качества как верность сказанному слову, честность, ну и многие сейчас немодные качества. Даже в языке нет какого-то времени что-ли. Ну вроде как у нас можно сказать Сходим на рыбалку через неделю (ага, типа, жди) |
Цитата:
На мой взгляд, но мужикам виднее, финки красивые если только у них чуть какой-нибудь крови намешано. Фигура у них определенного склада.. длинная спина коротковаты ноги. Да, блондинок много. По статистике 90 проц деток блонди..Но с возрастом темнеют. Что я заметила, так кожа у них хорошая. Ну это, наверно, потому, что экология и питание на приличном уровне. А так... на вкус и цвет товарища нет)))) Кому-то и кобыла невеста |
Цитата:
Да... У Вас незавидное детство. Я с Алекси согласен полностью. |
Цитата:
Русские тоже красивые если только крови намешано. А так, нос картошкой, бедра широкие, ноги кривые. Обычно в классе из 15 девчонок, лишь одна красавица :) |
Цитата:
Во-первых, если заметили. исследование делал Берлинский университет-и он не первый пришёл к таким же выводам. Во-вторых, Вам должно быть известно, что Суоми -одна из стран , где меньше всего коррупции. В третьих, необязательность, не пунктуальность не зависят от национальности человека-убедилась в этом очень давно,со времён СССР. |
Цитата:
Так у нас в роду и финские карелы-тоже будем на шведов кивать? Честно говоря, проживая ещё в Рф ,всё время ощущала себя каланчой в общественных местах. С выбором мужчин ,так вообще -кошмар, все карликами казались...:) Может ,поэтому и не привыкла на шпильках ходить. |
Цитата:
ну да, ты отгадал мой возраст. только не совсем, всего 99. |
Цитата:
Учите второй государственный, шведы отымели всех карелов на свете. |
Цитата:
Конечно всякое везде встречается. Говорится о преобладании таких качеств. Помните, монголы какие были. Потом изродились с веками. А в наше время перечисленными качествами, преобретёнными человечеством в основном обладает одна страна Финляндия. Сами финны это знают и очень ценят эти качества. Очень дорожат и не хотят менятся. Да ещё имея пример восточного соседа, который из одной страны превращается в другую "с плеча" Во многих частных хозяйствах лесной Суоми до сих пор бытуют "допетровские" обычаи, имея при этом любую связь, коммуникации |
Цитата:
Ды это мне иногда кажется что мне уже 150! Мою писанину нужно читать неторопясь. |
Цитата:
ну ваще брат по разуму, мне тоже кажетсо всё время что мне лет сто. |
Эхе-хе-е-е-е. Грехи нашитяжки-и-и-и.
|
Цитата:
А татаро-монголы-всех русских? Учите татарский... |
Цитата:
Ну, вопрос, к Гитлеру, он известный был селекционер-мичуринец. А вот по поведению,- сходил сего дня в водный парк, так блин, пока ещё колбасит, российские тётко-туристы облитые парфюмом и обмазанные косметической извёсткой в общественном бассейне, это таки зрелище, в рот меня поцеловать! Воняет, ладно, но ведь штукатурка, с того места с которого не пить, течёт в общественную воду! Плюс орут на детей, не понял зачем, плюс дети просто орут, так же не понял зачем. У финок всё выше перечисленное отсутсвует, даже у юных столичных кошёлок достаточно воспитания, данного родителями, чтобы не вператся в общественную воду в виде фресок и с прокладкой между ног. |
Цитата:
С таким слогом и логикой обычно в в/ч завгары. |
Цитата:
А Вам в этнографы прямой путь, почитайте хотя бы художественную литературу, например замечательного русского писателя современности Алексея Иванова, блондинистый ,Вы, наш. |
Цитата:
Я прям, боюсь, уже - экстрасенс-историк! С такими знаниями у, Вас, реально неземные корни. |
Цитата:
Это словосочетание заставило меня полезть в словари... Какой конфуз! "Век живи - век учись" (и дураком помрешь). Оказывается, "кошелка" - не обязательно "старая кошелка"... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |