![]() |
8-е марта близко-близко.
Блиц опрос дорогим женщинам на злобу дня.
Что бы вы подумали, если бы ваш коллега по работе во время поздравления с 8 марта поцеловал бы вас: А. В щёку. Б. В губы. В. В основание шеи. Отношения с коллегой ровные, деловые, без малейшего намека на разнополость. |
В попку забыл....;)
|
Цитата:
Муся, спасибо что откликнулся... в попку не актуально. |
Лейкин, кто тебя на 8 марта без намека целовал в губы или шею?
|
А я песню вспомнил: "Поцелуй меня в живот, ниже , ниже вот вот вот"
|
а нас целуют мальчики при поздравлениях, ну некоторые))
не все осмеливаются... завтра посмотрим! никак не относимся! просто приятно их внимание и подарки! потом отмечаем вместе и смеемся... |
в шечку конечно целуют! )
больше ни-ни! ))) |
Цитата:
Меня особо никто... Надо смоделировать ситуацию... |
Цитата:
Потом отпишись. |
Цитата:
Не, вот интересная какая... Ничего не сказала, а "потом отпишись".... |
Цитата:
Можно конечно, но на мой взгяд скучновато... Хочется как-то побольше остроты. |
Цитата:
А что говорить-то? Целуй в щечку, иначе подумают что-нибудь захватывающее. Если хочешь, чтобы думали захватывающе, целуй не в щечку. *Всему вас учить надо. :mpr: |
Цитата:
Да я смотрю вашим маЛчикам только дай волю:D |
Цитата:
Поцелуй меня везде, я ведь взрослая уже!(С) Руки вверх |
Цитата:
Ну дык, это-ж не старых кошёлок цалавать.... |
Цитата:
на мой взгляд тогда скучноват выбор... |
Мой не очень одобряет все эти поцелуи ... так что ток щечка.
|
Цитата:
падн?...... |
Цитата:
Давай свои варианты. |
Цитата:
Он чего всё время рядом ходит что ли?.... |
Цитата:
Почти... как то так получается. :(. |
Цитата:
Потом еще жениться придется. |
Цитата:
Вот тебе наглядно... |
Цитата:
Поэтому и предупреждаю. Лейкин честный человек, ему полезно задуматься о последствиях. |
Нее, 8 марта некого не поздравлю.
|
Цитата:
.. Почему? |
Цитата:
8-е Марта близко-близко. Расти, расти ... ....... |
Цитата:
мну тоже никто не поздравляет, и чтоб целовалки по такому поводу -- вообще заоблачная идея. |
|
Цитата:
Ух ты! Дак ты нецалована? И не чарована? |
Файлов в теме: 1
Ну, так цалуйте...
|
Цитата:
У мну деть уже подарки купил , перед тем как домой идти зашел в пару цветочных магазинах , посмотреть какие цветы купит... возмущается что цены подняли. |
Цитата:
ой, а ты желающий поцеловать в щечку на 8ое марта? |
Цитата:
какой у нас жених тут галантный подрастает! |
Цитата:
а если ещи вонючие табаком губы к тянутся к твоей щечке...тьХу...собаки |
|
Цитата:
ТТТ ... Он своим подружкам всегда сувениры привозит с поездок.. сережки , браслетики.. и прочее , мне нравится. Правда когда начинаю активничать , сразу обрубает мои порывы. :D |
:rrose: |
Цитата:
Лириа, ответные поцелуи тебе :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ![]() |
Всех Женщин, девушек, девочек и конечно бабушек я поздравляю с 8 МАРТА! Желаю всем здоровья и полные ладони счастья!
|
Цитата:
ладна, Леничик, давай я тебя в щечку ради праздника чмокну. я не курю :kiss: :kiss: :kiss: |
Как говорит мой друг: "8 марта - День импотентов, которые вспоминают о любимых женщинах раз в год."
Вывод: целуйте куда хотите =) |
Цитата:
Один мой знакомый, кстати, говорит по утрам: "бееее, не хочу кашуууу!!!" |
Цитата:
Надо концентрироваться на положительном. Губы могут и не вонять.... |
Цитата:
а чего может вонять? |
Цитата:
Да вообще непонятно, почему обязательно что-то должно вонять? Может быть у человека чистое туловище без запаха? Сложно на иногда на форуме получить толковый совет... Всё хи-хи, да хаха... одни сразу про попки, другим воняет, и т.д.... Завтра мимозы покупать буду... |
не поздравлю ни одну женщину, к чёрту вас.
|
Цитата:
Крепись, старик... главное от отчаянья не начать поздравлять мужчин.... |
Цитата:
так этаа...смотря кто поцелует ))) если эт один коллега то удивлюсь..но бить не буду )) а если другой, то и по роже может получить )) ну или просто очень удивлюсь и нах пошлю )) но вообще пункты Б и В не оч прельщают..как то слишком интимно.. бррррр )) |
Цитата:
От чего это зависит? От внешней привлекательности или от служебного положения? Цитата:
На это собственно и расчёт... а может коллега промахнулся... хотел пункт А, получилось Б... а ты сразу по роже.... |
Во как время летит... уже 8 марта, 48 минут как. Всех женщин с праздником!
|
дамочек всех с наступающим, а то вдруг забуду завтра! Будьте всегда женщинами, украшающими нашу жизнь!
|
Цитата:
И чё... маму тоже? Бяк на тебя.... |
Цитата:
Думаешь Маза для женщин уже потерян??? |
Цитата:
Спасибо дорогой:masya: ... за теплые слова! :kiss: :kiss: :kiss: :karmen: |
Ёшкин кот! А у меня нет коллектива с коллегами, как отвечать за поцелуи? И кто их будет отмечать?))
|
Цитата:
не болтай, никакого 8 марта у меня еще нет :sucks: |
Цитата:
Ну, чего-то они ему совсем не нравятся.... Кто-то же дожен нравиться в жизни... выбор не так уж и велик - женщины либо мужчины..ну или я не знаю чего.... |
Цитата:
Ну начальник то какой-нибудь у тебя есть? Представь, что это он.... |
Цитата:
8 Марта везде наступает одновременно, по московскому времени, так что оно у тебя есть полюбому, если ты конечно его хочешь. Поздравляю!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |